Посудомойка в квартире под сдачу 185 / 2667
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 июн. 2023
Матрас еще больничный пропи… й
20 июн. 2023
Мне кажется, суп варить /мясо жарить что для 2 , что для 10, один и то же набор инструментов требуется . Али в студиях только бутеры едят?20.06.23, 12:26Сезон чудес писал(а):«Пик 34 метра» не позволит дотянуть до другого уровня цены ничего. Не мучайтесь.
Что там в 34 метрах мыть то? Это квартира для одного, максимум двоих. Две тарелки сполоснуть?
У меня есть рацуха, на санузле тоже можно сьэкономить , горшок и баста . Нечего унитазами баловать
20 июн. 2023
Ко мне тут родные приехали Москву посмотреть на неделю. Вот набор вроде один, но уровень п-а разный. Я понял как хорошо я живу и что никаких детей и животных мне не нужно. И что одному нужно от 40 кв, двоим от 55. Троим от 75 и там уже и посудомойка. И уж снимая пик 34 кв я точно не переплачу за посудомойку. Ну может рублей 500 )
nevermind
20 июн. 2023
Ооо эта очередь в санузел по утрам! Квартира тебе не принадлежит.
nevermind
20 июн. 2023
В студии не должно быть ничего лишнего и соблазняющего к повышенному износу дефицитных метров. Холодильник только небольшой встроенный бесшумный под столешницу, 2 конфорки, вытяжка, свч, стиралка и гуляй Вася, ни в чем себе не отказывай.19.06.23, 17:22Любовь vita писал(а):Да все уже про себя и свой опыт пишут) забыли, что изначально студия была)))
20 июн. 2023
А чем плох для студии будет холодильник нормальной высоты, если есть куда его вписать? Например высотой 180 см.20.06.23, 14:23Спасибо, Шмелик! писал(а):Холодильник только небольшой встроенный бесшумный под столешницу
20 июн. 2023
Лучше тогда доп полки над холодильником для вещей20.06.23, 14:26Павел_К писал(а):А чем плох для студии будет холодильник нормальной высоты, если есть куда его вписать? Например высотой 180 см.20.06.23, 14:23Спасибо, Шмелик! писал(а):Холодильник только небольшой встроенный бесшумный под столешницу
20 июн. 2023
я в нескольких странах попеременно, но если в контексте Ниццы то шибко загородом, в arrière-pays niçois. Хочу теперь вот ближе к солёной воде перебраться, но поскольку у меня опять картошка не уродилась думаю сначала надо продать что-то ненужное ...19.06.23, 01:16Юлия Битузе писал(а):Музыканты были в круге моих интересов19.06.23, 00:58Складчатый Загривок писал(а):
Кристьян (Christian Estrosi) двоих не выдержит точно, не настолько он силён, хотя он у нас всего лишь мэр (le maire) а не староста вовсе.
Юлия Владимировна, а вы в каком районе Ниццы? надеюсь на Музыкантах (Les Musiciens) ?
но случился Каре дОр
угол Либерте и Мажента
мэра мы знаем
он нас расписывал
а вы где проживаете?
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
20 июн. 2023
Маленькие холодильники стоят как правило дороже.20.06.23, 15:06Nethus писал(а):Лучше тогда доп полки над холодильником для вещей20.06.23, 14:26Павел_К писал(а):А чем плох для студии будет холодильник нормальной высоты, если есть куда его вписать? Например высотой 180 см.20.06.23, 14:23Спасибо, Шмелик! писал(а):Холодильник только небольшой встроенный бесшумный под столешницу
По мне так п/м обязательна в квартирах в бюджете от 45 тыс.