Аренда жилья умрет? 187 / 3201

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 июл. 2023
09.07.23, 15:46
Дрозд Виктор писал(а):
В Москве тоже полно вакансий в диапазоне 25-35 тыров в месяц.
Куда в этом случае москвичи едут на заработки по аналогии с остальной РФией?
09 июл. 2023
09.07.23, 15:55
Lubov1 писал(а):
09.07.23, 15:46
Дрозд Виктор писал(а):
В Москве тоже полно вакансий в диапазоне 25-35 тыров в месяц.
Куда в этом случае москвичи едут на заработки по аналогии с остальной РФией?
Никуда не едут, спокойно довольствуются малым, живут в квартирах со старшим поколением.
На прошлой моей работе на всех низкооплачиваемых должностях как раз работали москвичи, на всех хорошо оплачиваемых типа продажников все были приезжие.
Вам надо было внимательно изучать научные труды Горди Фримана, там все есть. ))
Последний раз редактировалось Kalendar 09.07.23, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
09 июл. 2023
09.07.23, 15:53
bhr писал(а):
09.07.23, 15:42
Екатерина Ливенцер писал(а):
Не, Николай второе высшее получил, но опыта не набрался достаточно. Думаю, впереди третье высшее, так как он активно топит за плечи и вообще по характеру не очень склонен к спокойной жизни без долгов / проблем...
Это какой-то не изученный или не известный мне психотип. Вы можете объяснить, что побудило его себя стерилизовать? Или что двигало им, когда он часть зарплаты тупо скармливал роботам? Причем всякий раз убеждаясь, что деньги идут на ветер, продолжал кормить и кормить. Это что-то с пчихикой. Но названия этого отклонения я не знаю. Наверняка где-то ьакое уже изучено и классифицировано.
Вы давно на форуме, видимо. Я много про Николая не знаю, я по меркам многих " новичок". Порой мне кажется, что пишут 2 разных человека. Один из них водит дочь по музеям по выходным и ведет ЗоЖ,готовя лотки с едой за 65 рублей и периодически отличным слогом юморит. Другого же заклинило во всех темах писать одно и то же про " голдена Евгена и 20 млн за хрущ у мкада". Какой настоящий- фиг поймешь, да и не нужно это мне. Хочется человеку жить в иллюзорном мире, постоянно быть в долгах и убеждать форум в своей правоте- его дело, имеет право). Интернет дело такое,,,
09 июл. 2023
09.07.23, 15:45
Дрозд Виктор писал(а):
В Перми есть достаточно большое количество вакансий, где платят 50-60 тыров в месяц... Грязными...
В оборонке диапазон от 50 000 до 100 000 в месяц... Тоже грязными...
Данные от знакомых, что там живут...
В Рязани также, инфа сотка.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
09 июл. 2023
09.07.23, 16:05
09.07.23, 15:53
bhr писал(а):
09.07.23, 15:42
Не, Николай второе высшее получил, но опыта не набрался достаточно. Думаю, впереди третье высшее, так как он активно топит за плечи и вообще по характеру не очень склонен к спокойной жизни без долгов / проблем...
Это какой-то не изученный или не известный мне психотип. Вы можете объяснить, что побудило его себя стерилизовать? Или что двигало им, когда он часть зарплаты тупо скармливал роботам? Причем всякий раз убеждаясь, что деньги идут на ветер, продолжал кормить и кормить. Это что-то с пчихикой. Но названия этого отклонения я не знаю. Наверняка где-то ьакое уже изучено и классифицировано.
Вы давно на форуме, видимо. Я много про Николая не знаю, я по меркам многих " новичок". Порой мне кажется, что пишут 2 разных человека. Один из них водит дочь по музеям по выходным и ведет ЗоЖ,готовя лотки с едой за 65 рублей и периодически отличным слогом юморит. Другого же заклинило во всех темах писать одно и то же про " голдена Евгена и 20 млн за хрущ у мкада". Какой настоящий- фиг поймешь, да и не нужно это мне. Хочется человеку жить в иллюзорном мире, постоянно быть в долгах и убеждать форум в своей правоте- его дело, имеет право). Интернет дело такое,,,
Да писать можно что угодно. Мы тут все развлекаемся. Важно, что человек делает. А вот поступки об очень многом говорят. Намеренное вредительство себе. Это то что я вижу. Огромная тема была, когда он объявил, что ждет 35-летия, чтоб себя стерилизовать. Всем форумом отговаривали. Не подтрунивали, искренне хотели оградить.
Про роботы, коих кормит, заведомо зная, что деньги улетучатся. Это все реальность. Уверен, не врет.
А форумные споры, дело такое. С собой сравниваю. Ну развлечение. Такле же как у болкльщиков спартака. Ииеют люди право на жмоциональную жизнь.
09 июл. 2023
БХР - моя любимая кукла, послушнее всех реагирует на "вбросы", дерганье ниточек. Красивее остальных танцует.
09 июл. 2023
09.07.23, 14:12
олелукойе писал(а):
Но часть уже не вернется. Те, кому присылали повестки.
не только. Многие просто закрепились.
09 июл. 2023
Давайте возвращаться в лоно темы. Понятное дело, что у большинства свербит очко от моих бросов, но нужно и прямилины напрячь и подумать на счет перспектив аренды.

Происходит ли все-таки вымывание арендаторов с рынка?

Голденбой Евген говорит, что нет. Спрос на аренду будет расти, как и спрос на покупку. Квартир все меньше, а людей все больше.
09 июл. 2023
09.07.23, 16:45
Lazanya писал(а):
Давайте возвращаться в лоно темы. Понятное дело, что у большинства свербит очко от моих бросов, но нужно и прямилины напрячь и подумать на счет перспектив аренды.

Происходит ли все-таки вымывание арендаторов с рынка?

Голденбой Евген говорит, что нет. Спрос на аренду будет расти, как и спрос на покупку. Квартир все меньше, а людей все больше.
Аренда в глубоком @чке и будет ещё сильнее проваливаться туда . С зимы 23 года по весну 25 года , выходит на ключи адское количество новостроя . Счастливые обладатели вечнорастущего побегут к специалистам экстра класса за помощью , ну а те за небольшой барыш объяснят что необходимо упасть в цене и поставить посудомойку , а лучше две .
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
09 июл. 2023
09.07.23, 17:06
Гуревич Эдуард писал(а):
С зимы 23 года по весну 25 года
Ну после 2025 года будет ренессанс аренды и начало нового золотого цикла для счастливым обладателей арендных квартир.

Московская мечта "купить и сдать" по-прежнему в топе у людей, в головах.

Не стоит забывать, что тело актива тоже растет и прибавляет в цене ежегодно 7%, +рентный доход от домовин еще 7%, итого шикарные 14% годовых.