Господа, что с рынком аренды в моменте? 278 / 7216
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июл.
Тогда остаётся только восхититься маскировкой )21.07.24, 12:04Олег Назаров писал(а):Автора второго сообщения зовут Зиядулла, возможно правила русского языка для него тоже
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
21 июл.
Нет, квартиры)19.07.24, 02:54ssserhio писал(а):Апартаменты?19.07.24, 01:52Харыбин Александр писал(а):Я просто знаю где сейчас купить квартиру в стройке за 10 миллионов, которая сдавалась бы за 80000
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 июл.
Вы правда давно не заходили, написали гадость и свалили)19.07.24, 03:30Miss Lesya писал(а):Мое сообщения потрут)Но я все равно выскажусь)Давненько не заходила.А зашла и тут как обычно Харыбин,строит из себя знатока арендного бизнеса,дает какие то советы по инвестициям,в которых сам не разбирается.Да и вообще,почитаешь ветку и голова начинает болеть!Все знатоки,и у всех свое мнение.У некоторых оно расходится с реальностью.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 июл.
"Ни предирайтися" (Ц)17.07.24, 15:34Tekwo писал(а):Ну почему фантазёры, просто у Саши не только с дикцией и жестикуляцией проблемы, но и с математикой. Может там не 7, а 3% , а может о,7.
P.s. откуда знаю про математику? В одном из своих видео он утверждал , что в кризис (далее цитата ) "акции падали в разы".
Для егойной таргет групп дикции и прочии математики в таком исполнении заходят на ура. Большинство благодарной публики в разы вертели все эти акции-шмакции. Но тема аренды им интересна. Без излишней заумности.
Серые ники - зло.
21 июл.
отличная групп, не завидуйте..
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
21 июл.
Эта тема стала тема про Александра))
Кстати я не сомневаюсь, что он профи, так же он точно более успешен чем многие ( во всяком случае я так думаю) и финансово и медийно. То что мне не нравятся его ролики ( те которые смотрел) по содержанию, качеству картинки, степени впаривания идеи, манере излагать не делают его менее популярным. В конце концов пока деньги платят и "морду не бьют" зачем менять, то что уже работает. Надеюсь со временем качество вырастит.
Кстати я не сомневаюсь, что он профи, так же он точно более успешен чем многие ( во всяком случае я так думаю) и финансово и медийно. То что мне не нравятся его ролики ( те которые смотрел) по содержанию, качеству картинки, степени впаривания идеи, манере излагать не делают его менее популярным. В конце концов пока деньги платят и "морду не бьют" зачем менять, то что уже работает. Надеюсь со временем качество вырастит.
21 июл.
Вот, кстать, ролик Смирнова три раза пытался осилить - не смог. Чета трындит с, надеюсь, умными дядьками и тëтьками возле бочек. Но сил вникать нет. Нуднятина жуткая. Так и хочется не согласиться. С Энгельсом и Каутским одновременно.
Серые ники - зло.
21 июл.
Значит не надо!21.07.24, 18:06Приблуда писал(а):Вот, кстать, ролик Смирнова три раза пытался осилить - не смог. Чета трындит с, надеюсь, умными дядьками и тëтьками возле бочек. Но сил вникать нет. Нуднятина жуткая. Так и хочется не согласиться. С Энгельсом и Каутским одновременно.
Кому интересно жадно впитывают интересующую тему на ходу.
24 июл.
Да сейчас инфоциганство во всю бушует в недвижимости)) Быстрее покупай, бери у меня подбор, консультацию сдавай, 10% годовых - я только знаю, где такое можно купить))21.07.24, 17:18Tekwo писал(а):Эта тема стала тема про Александра))
Александр нащупал хомячью сущность и давит во всю. Главное не передавать;)