Раннее окончание сезона аренды в Москве 352 / 5773
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 окт.
Речь не обо мне, а о тенденции. Эта квартира в центре не исключение. Вот еще на малой грузинской 90м. внешняя ссылка06.10.24, 16:03Сильвио писал(а):Может фейк или есть скрытые причины.06.10.24, 15:53Jully писал(а):трешку 85 м внутри бульварного кольца сдают за 125 тыс. Берут с животными и детьми.
Знакомый пару лет снимал 1ку в Хохловском переулке у каких то общих знакомых, уехавших в Лондон, по цене панельки у мкад.
Хозяева как то узнали, что таких цен в Хохловском нет и подняли х3.
Они просто в ценах не ориентировались.
Вы сами где снимите в Рассказовке или на Бульварном?)
Могу еще накидать подобных..
Просто раньше квартиры в центре и в замкадье были несопоставимы по цене, а в последнее время центр стал терять свою ценность. Люди выбирают новое и модное жилье, пусть даже не в самых престижных и центральных местах.
06 окт.
Трешку на Фрунзенской набережной 80м2, видовую, в очень приличном виде, еле сплавили за 85. Приличным людям. Под шалман, конечно, быстрее бы.06.10.24, 14:16Тататьяна писал(а):Конечно)05.10.24, 19:09John Preacher писал(а):В Москве может не быть спроса?05.10.24, 18:44Соль писал(а):
Нет. В аренде процессы гораздо быстрее происходят.
Не будет спроса, хоть тресни, по высокой цене не сдашь.
Осень 2022 года, весна лето 2016, ковид.
В экспозиции стояли по месяцу обычные неплохие квартиры за более чем адекватный ценник.
До сих пор вспоминаю как я желтый свежий кирпич 2ку 60 м на Белорусской, в 10 минутах пешком от метро и Белой площади месяц за 60 тыс в октябре 22 г сдать не могла, два показа были за месяц.
IceCool
06 окт.
Рынок волатилен06.10.24, 15:53Jully писал(а):Вообще интересно выходит: качество квартиры стало влиять на цену больше локации. Вот случайно наткнулась на объявление: трешку 85 м внутри бульварного кольца сдают за 125 тыс. Берут с животными и детьми. внешняя ссылка06.10.24, 09:28grappler писал(а):Так нет же, теперь получается. Сколько выкладывали тут объявлений центровых квартир по цене студий около МКАД. Локация, в разумных пределах, теперь выходит особо роли не играет.
Я недавно сдала за те же деньги трешку за МКАДом у метро Рассказовка, в панельке П44Т. С животными отказывала, с детьми тоже не хотела показывать. Ремонт там конечно посвежее - 2016г, мебель из Икеи. То есть, ничего выдающегося. Но здесь-то самый центр! И не бабушатник. За те же деньги..
IceCool
06 окт.
Не могу сказать как было в прошлом году, не отслеживала, в этом году ОЧЕНЬ много дублей. По тому району, который отслеживаю, спальный, недалеко от третьего кольца, в основном от Капитал-марс. В отдельные дни до четверти квартир района - дубли.05.10.24, 17:27_Titan_ писал(а):самое удивительное, что кол-во предлагаемых в аренду квартир в Москве за прошедшую неделю увеличилось еще на 0,5 тыс., а ценники НЕ снижаются
Ну и по прежнему все однушки района кидаю в избранное. Абсолютно все, за крайне редким исключением, не зависящим от цены, уходят из избранного максимум за неделю.
06 окт.
Да, мало ли кто чего поднял. Я, например, до сих пор ещё иногда слышу россказни о том что цены на вторичку ещё растут. Смешно. Люди, порой, совершенно не ориентируются в рынке.06.10.24, 16:03Сильвио писал(а):Знакомый пару лет снимал 1ку в Хохловском переулке у каких то общих знакомых, уехавших в Лондон, по цене панельки у мкад.
Хозяева как то узнали, что таких цен в Хохловском нет и подняли х3.
Они просто в ценах не ориентировались.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 окт.
По теме! Накопленной в Москве и области вторички столько, что если она одномоментно выльется на рынок аренды то цены просто рухнут. И будет уже не х3 а /3.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 окт.
Ремонт оч унылый, самое начало нулевых видимо
07 окт.
В новом жилье совсем другая среда обитания, намного дружелюбнее к человеку06.10.24, 18:25Jully писал(а):. Люди выбирают новое и модное жилье, пусть даже не в самых престижных и центральных местах.
07 окт.
Хорошее место, и дома там неплохие. Цена совсем бросовая конечно, уровня Е2 в более-менее новых бюджетных жк06.10.24, 19:15чао писал(а):Трешку на Фрунзенской набережной 80м2, видовую, в очень приличном виде, еле сплавили за 85.
Но небось ремонт ещё Брежнева помнит. И безмашинных дворов нет
И кажется приятных кофеен на первом этаже тоже нет
07 окт.
Это про ковидные года я написала. Сейчас 120тр/мес. Не супер-хупер, просто хорошая, чистая, с прямым видом.07.10.24, 06:57summer_son писал(а):Хорошее место, и дома там неплохие. Цена совсем бросовая конечно, уровня Е2 в более-менее новых бюджетных жк06.10.24, 19:15чао писал(а):Трешку на Фрунзенской набережной 80м2, видовую, в очень приличном виде, еле сплавили за 85.
Но небось ремонт ещё Брежнева помнит. И безмашинных дворов нет
И кажется приятных кофеен на первом этаже тоже нет
IceCool