Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Сдали сегодня однушку меж Тульской и Шаболовкой за 35. Ну ту, где выше залог оставляли. Все как я и думал - сняла девушка из этого района. И работа и фитнес тут. Те, кто рассматривал разные районы - уходили. Все таки первый этаж и маленькая. Плюс район не всем нравится. Это 4-й Верхний Михайловский. Я сразу понял - будет клиент с привязкой к району за нашу цену.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Добрый вечер всем! Сегодня был насыщенный день. Позавтракать пришлось только активией, пообедать и поужинать видимо тоже ей. Ах да, булку с сосиской успел перехватить в метро). А все потому, что мой сбер оказался неожиданно закрыт и половину дня я бегал в другой банк, когда открыли мне сбербанк. Но это совсем другая история. Расскажу потом. Будет интересно. Она еще продолжается. Вообще сегодня побывал в трех банках и быстренько опоздал на полчаса, на показ квартиры на Острякова, 8. Что у метро Аэропорт. Меня ждали. Спасибо им. Извинился. Показ прошел удачно и двушка с ремонтом от 93 года завтра обретет своих жильцов в виде семьи из 4 человек. Из Киргизии. С паспортами РФ, за 42 тысячи в месяц. Именно семьи и именно из 4 человек! Пожелайте мне удачи, пожалуйста. Также в 20.00 сегодня сдал квартиру на Академика Капицы, просьба не путать с ул. Сергея Капицы - там метро Ленинский проспект, а у нас рядом - Коньково. Интересна сия сделка тем, что собственники освободят квартиру только 25 августа. То есть сдали мы ее с отсрочкой заселения и совсем без простоя. Слава Богу! За 1 день. Завтра, кстати заходит чудная двушка в моем, уже любимом ЖК Вершинино. Еще одна. Так что вэлкам. Всем спокойной ночи, а я поехал домой! PS А сезон-то в аренде стартовал. Я чую. Удачи Вам всем друзья! Записки не теоретика, но практика. С уважением, Александр.
Написать что ли.... Давненько не брал я "шашек" - "клаву" в руки , сделки конечно есть, но вот июль месяц, фантазии о будущей поездке на море , дождливая неделя сделали из всех тюленей никто, никуда не спешит.... Еще чуть-чуть и воспрянет рынок ото сна и пойдет стандартное движение, конечно без ежегодного подъема цен и очередей на бюджетные квартиры до метро, но движение будет А сегодняшний день ознаменовался у меня двумя подписанными договорами найма : 1кв на Бронницкой улице в кирпичной пятиэтажке, там спустя 7 месяцев съехал клиент (переехал рабочий офис и стало не удобно добираться). На поиск клиентов для нее ушел 1 день, выставил в рекламу квартиру вечером, на следующий день принимал квартиру у прошлого клиента, и через час брал аванс у будущего . Сегодня подписали договор найма и получили полный расчет цена 30тыс + коммуналка полностью. До этого сдавали 33 тыс + счетчики, в общем что было, то и осталось. Как обычно несколько фото...
Квартира на Наметкина в обычной панельной 17-этажке. Здесь клиент уехал в другой город (пошел на повышение по должности), прожил чуть меньше года. Около недели ушло на приземление цены к рынку, "сезон ТуристоВ" в самом разгаре были показы но ни о чем... Вчера выставили цену адекватно ситуации и сегодня успешно сдали квартиру приятной семейной паре. Цена 40 тыс. + счетчики. Так же пару фото...
Хороших всем сделок и приятных клиентов ! До встречи !
Итак, позавчера квартиру на 2-й Бухвостова посмотрело человек 10. Да! Это был аншлаг, совсем не аукцион. Одни уходили, другие думали, о третьих мы сомневались. Решили сдать семейной паре из Подмосковья, что сегодня успешно и сделали.
Сегодня закрыл сделку в одном из самых любимых районов Володи. В Новых Черемушках Недавно пришла 2-ка в Новостройке на улице Перекопская. Сдавал ее в прошлом году. Ремонт от застройщика,минимум мебели. Что интересно,что в доме эконом класса,квартиры в котором на 80% давались взамен снесенных метров,но есть 2 большие парковки+подземный паркинг с мойкой,одной из самых бюджетных на районе. 200 рублей В прошлый раз у нас туда заехали 2 мальчика,программисты+котЭ Ушла тогда с 3 показа,прожили парни 8 месяцев и один из них уехал работать в Европу,а снимать второму 2-ку оказалось накладно.
Забрал ключи и приступили к сдаче объекта. Смотрели всего 3 клиента,как итог 2 клиент решил смотреть повторно уже с мужем и ребенком. На повторном показе квартира так же всех устроила,обсудили детали и договорились подписать договор спустя 5 дней в связи с прилетом собственника Сегодня встретились,познакомились,обсудили некоторые моменты,подписали договор и разошлись. Прошлая цена сдачи 43.000 рублей. Сейчас сдали за 40.000+счетчики. Гонорар 100% Заезжать клиенты будут с 10 августа. 5 дней им в качестве бонуса.
Так же на финишной прямой поиск квартиры под клиента(Англичанина),квартира выбрана,идут последние согласования по договору. Пришли смотреть за 270.000,договор по 240.000 рублей будет.
Фото ужасные - вздутый линолеум, пластмассовая требуха несвежей сантехники, разнамастные вешалки и табуретка в псевдогардеробной, несуразная кухня и стихийная парковка под окном. Вот такую квартиру не жалко сдать, а за 40 тыс - тем более.