1000 и одна сделка по аренде квартир 13079 / 630406
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 авг. 2015
DmitryB писал(а):вздутый линолеум, пластмассовая требуха несвежей сантехники, разнамастные вешалки и табуретка в псевдогардеробной
Ключевая фраза: Ремонт от застройщика
Сантехника,кстати говоря нормальная,пару месяцев назад меняли. Парковок там 3 штуки,места есть всегда. А если не жалко от 5.000 рублей,то велком в подземный паркинг под домом.
А лучше было бы купить туда с простейшим ремонтом мебели на 500к?)
Мини гардеробная сделана по моей просьбе,так как этот мини холл,который застройщик пихает в дома этой серии нафиг не нужен,нет ему толкового предназначения.
04 авг. 2015
DmitryB писал(а):к фотографиям Владимира Романенко
Я думаю,что не стоит во все посты вписывать о фото Владимира.
Давно известно,что они у него отличные Хотя мы с ним говорили уже о том,что у него квартиры бюджетные за 30к выглядят на 100к
04 авг. 2015
Там речь шла о том, как людям не жалко сдавать квартиру с ремонтом >500 тыр за 30 тыр/мес. А вот муниципальный ремонт и мебель с авито - ничуть не жалко, хотя экономика проекта - тоже под вопросом.Anton Smolev писал(а):DmitryB писал(а):к фотографиям Владимира Романенко
Я думаю,что не стоит во все посты вписывать о фото Владимира.
Давно известно,что они у него отличные Хотя мы с ним говорили уже о том,что у него квартиры бюджетные за 30к выглядят на 100к
04 авг. 2015
DmitryB писал(а):мебель с авито
Технику брали новую,кухня в Стоплите. Экономика нормальная. Прибыль приносит. Для семьи дополнительный доход. У них много деток
05 авг. 2015
Сегодня показывала дешевенькую квартирку семье из 2-х человек - таджики. Не сняли. ) Сказал, что он рядом с метро двушку снимает за 24 тыс, а тут однушка. )
Крайне мерзкий тип, вел себя, как хозяин жизни. Шок- это по -нашему...)
Мы с собственницей перекрестились, что Бог отвел от такого типчика.
05 авг. 2015
Maravilla писал(а):Сегодня показывала дешевенькую квартирку семье из 2-х человек - таджики. Не сняли. ) Сказал, что он рядом с метро двушку снимает за 24 тыс, а тут однушка. )
Приплыли...
Уже таджики нос воротят от квартир
05 авг. 2015
Владимир Романенко писал(а):Приплыли...
Сама в шоке. Мы с собственницей еще как его увидели у подъезда, сразу решили не торопиться его брать, а побеседовать, получше узнать , подумать...) А тут такой пердимонокль...
Квартирка простенькая, но чистенькая, не гадюшник совсем.
05 авг. 2015
Maravilla писал(а):Владимир Романенко писал(а):Приплыли...
Сама в шоке. Мы с собственницей еще как его увидели у подъезда, сразу решили не торопиться его брать, а побеседовать, получше узнать , подумать...) А тут такой пердимонокль...
Квартирка простенькая, но чистенькая, не гадюшник совсем.
бхр(а) на вас нет
он бы вам разъяснил все плюсы сдачи квар.представителям Ср.Азии
упустили вы свое счастье короче
05 авг. 2015
aliva писал(а):он бы вам разъяснил все плюсы сдачи квар.представителям Ср.Азии
упустили вы свое счастье короче
Да куда уж нам до султана...У него две жены к тому же - одна в Выхино, другая - в Таджикистане. А тут мы со своей хрущебочкой однокомнатной...