эффективность расклейки 264 / 20726

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 сен. 2012
АВБ писал(а):
alexey moskva писал(а):
АВБ писал(а):
Ну а народ ведётся конечно на инком,не знает что 80 процентов сделок там со скрытой комиссией.

Каккие у Вас доказательства??

Я сам лично не в курсе,это со слов одного исполнительного директора крупной московской фирмы.

Чем фирма то занимается?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
22 сен. 2012
bravinta писал(а):
АВБ писал(а):
Я сам лично не в курсе,это со слов одного исполнительного директора крупной московской фирмы.

Чем фирма то занимается?

PR агентство
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 сен. 2012
Brulova писал(а):
bravinta
хоть здесь узнаю про твои методы расклейки :mi_ga_et:
Кому что..Мне быстрее и эффективнее на клей. 3 штуки на лист. Никаких вердан, от руки. С 300 штук, будет 10-20 звонков, большинство риэлторов..остальные - странный непонятный для меня пока контингент, но звонки есть. Уже веселее)
Если клеить на реальное продам, то фотообъявы, с них много звонков, но толку пока мало)))
АВБ
Я клею - куплю.
Продам, только на реальные объекты.
Звонки есть и с того, и с того.
Клиентов пока нет. :lol: А точнее 1 сделка с расклейки и с самых первых расклелеек. Так что эффективность, статистика - кто его знает..скорее удача и везение.
Но для разнообразия почему нет.

ты фартовая. у тебя более высокая чем у меня статистика. вот :)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
22 сен. 2012
Я сам лично не в курсе,это со слов одного исполнительного директора крупной московской фирмы.[/quote]
еще более забавно. :lol:[/quote]

Если бы знали что за фирмы я думаю прониклись бы :) Фирма занимается недвижимостью,всем спектром.

Впрочем я здесь не хочу кидать камень в сторону инкома.
Последний раз редактировалось АВБ 22.09.12, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
22 сен. 2012
АВБ
уважаемый. Не собирайте сплетни, а уж тем более не озвучивайте.
Лучше клейте :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 сен. 2012
alexey moskva писал(а):
АВБ писал(а):
Алексей

И сколько сейчас клеете в неделю и какова отдача?

Клеют 1.500штук в 2 недели или 750 штук в неделю.
отдача неочемная : 1 сделка в сентябре. К примеру в предыдущие года было по 5-7 сделок в сентябре.

Алексей,так вы посчитайте,у вас же статистика улучшилась в 2,5 раза.

Была 1 сделка с 7750 объявлений, а стала 1 сделка с 3000. Прогресс :)

А так понятно что надо разные яндекс-директ осваивать,до них тоже доберусь.
22 сен. 2012
Brulova писал(а):
bravinta

Если клеить на реальное продам, то фотообъявы, с них много звонков, но толку пока мало)))
АВБ
Я клею - куплю.
Продам, только на реальные объекты.
Звонки есть и с того, и с того.
Клиентов пока нет. :lol: А точнее 1 сделка с расклейки и с самых первых расклелеек. Так что эффективность, статистика - кто его знает..скорее удача и везение.
Но для разнообразия почему нет.

В каких количествах клеились и как долго?
22 сен. 2012
АВБ писал(а):
alexey moskva писал(а):
АВБ писал(а):
Алексей

И сколько сейчас клеете в неделю и какова отдача?

Клеют 1.500штук в 2 недели или 750 штук в неделю.
отдача неочемная : 1 сделка в сентябре. К примеру в предыдущие года было по 5-7 сделок в сентябре.

Алексей,так вы посчитайте,у вас же статистика улучшилась в 2,5 раза.

Была 1 сделка с 7750 объявлений, а стала 1 сделка с 3000. Прогресс :)

А так понятно что надо разные яндекс-директ осваивать,до них тоже доберусь.

Какой на прогресс?
Клеят 7 человек по 750 в неделю.Прошло 3 недели.Итого: 750*7*3=15750 штук 1 сделка. Правда не все с 1 числа клеили,так что можно вычесть 5.000штук. Итого 10.000штук=1 сделка. Полный бизнес.
Директ-полное Г. Пробовал летом: вложил 17.000рублей получил с 1-й сделки 12.000рублей. Итого -5.000рублей. Не может быть и речи.
Единственный доходный вариант-это тотальный обзвон архива.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
22 сен. 2012
Какой на прогресс?
Клеят 7 человек по 750 в неделю.Прошло 3 недели.Итого: 750*7*3=15750 штук 1 сделка. Правда не все с 1 числа клеили,так что можно вычесть 5.000штук. Итого 10.000штук=1 сделка. Полный бизнес.
Директ-полное Г. Пробовал летом: вложил 17.000рублей получил с 1-й сделки 12.000рублей. Итого -5.000рублей. Не может быть и речи.
Единственный доходный вариант-это тотальный обзвон архива.[/quote]

Понятно.

С директом говорят разбираться надо,вникать.
22 сен. 2012
В каких количествах клеились и как долго?

такжешь пишу не в долго дело, а в случае. Я не долго вообще "клеюсь", 3 мес как риэлтор.
Если клею, то стараюсь не менее 400 объяв в день..у меня муж недолюбливает мою работу, а вот расклейку со мной любит :lol: с ним так под 1000штук, гуляючи.. В среднем 1 раз в неделю я клею объявы, иногда реже. До договора с раклейки клеила 1 мес, наклеила пару тыщ штук за мес.
Кстати клеючи, познакомилась с толковым расклейщиком..не знаю стоит ли ему платить, пока нет желания. Да и не фанат я расклейки.
В директ бы не лезла, дорого, и ОЧЕНЬ сомневаюсь в эффективности. Одноклассники и форумы (вовсе не проф форумы) не паханое поле интернета)), но там надо вкладывать душу и время.. и желательно знания. "Ни души", ни времени у меня в последнее время нет, после потока народа на меня свалившегося))) Но я собираюсь туда..вот только со знаниями разберусь)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..