"Рынок" аренды. 198 / 15262

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Не-это как украл рубль у бедного и голодного, и стал всеми призераемым. Или украл миллион у богатого- и стал "Робин Гудом"- всеми уважаемым.
Одним слово - мыслите вы в правильном направлении.
П.С. А про Робин Гудов еще столько легенд сложили!!!

Алексей, я понимаю как Вам тяжело..
Так Вы бы хоть поменьше воровали б чтоли?
Ведь всё, что действительно нужно человеку - это чтоб было что поесть и любовь окружающих..
А то небось на каждую сделку стремглав бежите, потирая ладони, а потом мучаетесь... :(
Нельзя так.. берегите себя..
28 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Формула успеха от Юлии Киани:
Все что надо - заниматься любимым делом, и вообще, побольше любви, господа, и все будет прекрасно.
Ну с этим нельзя не согласится.
Осталось понять насколько прекрасно, ведь всегда хочется прекраснее.

лучшее - враг хорошего (с)
главное не загнать себя в тяжелый невроз погоней за еще более прекрасным. :)

Рынок изменится - мы перестроимся под новые условия или займемся чем-нибудь еще. Все это не самое важное в жизни.
28 окт. 2011
Беспуд писал(а):
alexey moskva писал(а):
Через месяц будет зима. А через 5 лет?

Через 5 лет будет 2016 год, кэп.

Я помню в шестом или седьмом классе по физике на городской олимпиаде была задача, в которой нужно было расчитать время остывания воды на 1 градус после температуры кипения. Ну так вот решение задачи заключалось в том, что на 1 градус вода остынет за тоже время. что и нагреется, поэтому применив известную формулу она решалась. А вот на 5 градусов вода уже остывала абсолютно по другим формулам.
Так и в жизни: я могу прогнозировать то, что будет через небольшой промежуток времени, исходя из данных за предыдущее время, а вот прогнозировать длительное будущее, исходя только из этих данных нельзя.
Поэтому я твердо могу утверждать, что через месяц у меня будет в аренде тоже самое, что и происходило в последнии 5 лет зимой, то есть период "зима", а вот утверждать, что через 5 лет у меня будет такая же аренда как и средний показатель за предыдущие 5 лет я уже не могу. Так что будет через 5 лет 2016 год или не будет науке не известно.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 окт. 2011
Юлия Киани писал(а):
alexey moskva писал(а):
Формула успеха от Юлии Киани:
Все что надо - заниматься любимым делом, и вообще, побольше любви, господа, и все будет прекрасно.
Ну с этим нельзя не согласится.
Осталось понять насколько прекрасно, ведь всегда хочется прекраснее.

лучшее - враг хорошего (с)

Абсолютная неправда. Приведу несколько жизненных примеров.
1. Человек никогда не станет чемпионом мира в спорте. Чемпионом мира становятся избранные, а вот мастером спорта стань может каждый. Поэтому, чтобы стать мастером спорта ставьте себе задачу стать чемпион мира.
2. Невозможно взобраться на пик горы, этого достигают избранные, зато до середины горы может добраться каждый. Поэтму, чтобы взобраться на середину горы, ставьте себе задачу взобраться на пик горы.
Вывод: так везде: ставьте себе максимальные задачи, чтобы достичь положительного результата, иначе свернете, не достигнув ничего.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
alexey moskva писал(а):
Не-это как украл рубль у бедного и голодного, и стал всеми призераемым. Или украл миллион у богатого- и стал "Робин Гудом"- всеми уважаемым.
Одним слово - мыслите вы в правильном направлении.
П.С. А про Робин Гудов еще столько легенд сложили!!!

Алексей, я понимаю как Вам тяжело..
Так Вы бы хоть поменьше воровали б чтоли?
Ведь всё, что действительно нужно человеку - это чтоб было что поесть и любовь окружающих..
А то небось на каждую сделку стремглав бежите, потирая ладони, а потом мучаетесь... :(
Нельзя так.. берегите себя..

Начнем с того, что я ни у кого никогда рубля не украл. а все сравнения имеют долю иронии, они передают лишь настроение в обществе.
Как закоренелому барыги мне профессионализм не позволит взять меньше, потому что профессионализм барыги как раз и заключается в размере аго комиссии.
Ладони потираю редко- в основном в целях воздействия на клиента, потирание ладоней означает взаимную выгоду, то есть и мне будет хорошо, и клиент достойную квартиру снимает. А вот правую рукку чесать приходится часто, только не из-за того, что она грязная, а из-за того, что по примете скоро придут денюжки или барыши.
28 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Как закоренелому барыги мне профессионализм не позволит взять меньше, потому что профессионализм барыги как раз и заключается в размере аго комиссии.
Ладони потираю редко- в основном в целях воздействия на клиента, потирание ладоней означает взаимную выгоду, то есть и мне будет хорошо, и клиент достойную квартиру снимает. А вот правую рукку чесать приходится часто, только не из-за того, что она грязная, а из-за того, что по примете скоро придут денюжки или барыши.

Да Вы страшный человек, Алексей ;)
28 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Да Вы страшный человек, Алексей ;)

Спасибо за комплимент. Страшным меня ещё никто не называл.
28 окт. 2011
Юлия Киани писал(а):
999anton, если вы - агент, то совершенно непонятно, что вас так развеселило в разговоре о правильном ведении переговоров? ведь переговоры разные бывают: иногда о миллионах, скидках и бонусах в виде яхт или дорогих ремонтов, а иногда, о том, надо ли вешать занавески и менять ли сливной бачок унитаза. если это важно моим клиентам, меня не ломает поговорить о занавесках и сливных бачках, и грош вам цена как агенту, если вы не относитесь к таким вещам серьезно и внимательно. жалко ваших клиентов, если переговоры по важному для них вопросу для вас, их представителя, просто перл.

Юлия КианиО каких миллионах,скидках и бонусах в виде яхт вы говорите,если речь идёт в ветке по аренде .....не смешите. А поговорить про сливной бачок и надо ли вешать занавески,это конечно вершина мастерства, доступная только избранным. И кто вам вообще сказал,что я не разговариваю по важным для моих клиентов вопросам? И вообще, такую логическую цепочку нарисовали.... мягко говоря странно.
28 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Беспуд писал(а):
А зачем Вам это сейчас, когда непонятно, что будет через месяц?

Алексей, у вас двое таких замечательных ребенка. живите их планами, стройте их светлое будующее, больше думайте о них, а не об аренде. это быстрей поможет выйти из вашего депресняка
28 окт. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
alexey moskva писал(а):
Беспуд писал(а):
А зачем Вам это сейчас, когда непонятно, что будет через месяц?

Алексей, у вас двое таких замечательных ребенка. живите их планами, стройте их светлое будующее, больше думайте о них, а не об аренде. это быстрей поможет выйти из вашего депресняка

Спасибо за совет.