А вы когда нибудь мстили собственникам? 187 / 11695
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 апр. 2012
Постарайтесь состояЦЦа. Заработать. Становитесь богатой. И не парьтесь.
Мысли пачкают мозги
02 апр. 2012
Доброго вечера.Не всем но многим.По причине флуда некоторых персон а также по многочисленным просьбам многих форумчан об извещении результатов копирую вчера написанную мной концовку данного своего изложения( сделкой назвать данную ситуацию сложно)
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
02 апр. 2012
Скажу сразу и многие подметили - продолжение истории написанное сразу по горячему и написаное после.Это разные по эмоциям истории.Но тем не менее.Хотелось бы напомнить с чего вся суть вопроса и начиналась.Итак работал с собственником -сдавал ему квартиру прокатался три дня -нашел клиентов.клиенты готовы снимать а собственник отказался сдавать сославшись на то что появились свои знакомые.После был проведен с ним разговор о том ,что так поступать некрасиво , дело даже не в клиентах которые были подобраны ,а в том что заручившись его доверием ко мне я три дня подряд тратил свои силы,Собственник МНЕ пообещал -КОМПЕНСАЦИЮ!!! Многие в этой теме как я понял категорично отвергли в положительной концовке данного случая.Из начала истории все помнят что созвон был назначен на четверг.В четверг я позвонил и он мне сказал что он квартиру он будет показывать своим знакомым к вечеру,и попросил перезвонить к часам 10 тогда когда уже будет понятен результат.Я в свою очередь позвонил своим клиентам и договорился с ними быть готовыми к встрече.В 10 часов я перезвонил собственнику - он мне сразу скзаал что квартира им понравилась и они договорились подписать договор в понедельник к 6 вечера.И попросил в понедельник подьехать по адресу.В Воскрсенье снова попросил позвонить чтобы я узнал время встречи,В понедельник в 3 часа дня я ему звоню-он мне скзаал что точное время пока не знает так как они ему еще не звонили,попросил перезвонить через час.Через час- им было сказано что пока так же он не в курсе,Но сам обещл мне перезвонить в течении получаса.Перезвонил и сказал ,что встречаются они сегодня крайне поздно вечером и возможно даже не на квартире а у него дома и попросил подьехать завтра к нему на работу к 5 часам вечера.Такое положение меня уже не устраивало но поделать тут ничего нельзя.На следующий день -все мысли были только об одном - Просто перестать тратить свое время по этому случаю.За два часа до обозначего часа я ему позвонил и потвердил свое появление.Приехав по адресу- звоню.Обещает подойти к месту через 2 минуты.Появился через одну.Увидев меня еще задолго заблаговременно достал деньги.Деньги мне отдал( 10 тысяч,комиссию я бы получил 20). Пообщал в дальнейшем обращаться по вопросам аренды.На том и удачно мы с ним и разошлись.Вот собственнои конец этой истории.Стоила эта компенскация этих усилий и времени нет- что уже говорить? Даже после потраченно столько времени я потратил еще и на получение этой компенсации немного меньше.
Последний раз редактировалось A-REALTY 02.04.12, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
02 апр. 2012
Александр Дидусенко писал(а):...
Это же совершенные разные весчи, имхо.
Нищета и коммерция...
Жесткая Тема.
Не здесь, наверное, ее бы развивать)))
И, наверное, вообще не развивать бы ее.
Лет двадцать над этой Темой билась.
Не осилила.
Коммерцирую как Бог на душу положит.
Пшепрашем, это все Заполночь виновата.
02 апр. 2012
Assa_Realty, Александр Дедусенко выразил мнение, что с Вашими способностями нужно сосредоточится на более богатых клиентах. Не обижайтесь, может у Александра настроение такое
02 апр. 2012
Александр Дидусенко
.
.
02 апр. 2012
Assa_Realty ,
все оно так конечно и весело и приятно получилось в итоге.
Но ну ка его в пим дырявый такие рамсы .
Тут брат, как нарвешься , не стоит оно того.
Вымогательство это ... если без дураков ... и все дела.
Оно тебе надо ?
все оно так конечно и весело и приятно получилось в итоге.
Но ну ка его в пим дырявый такие рамсы .
Тут брат, как нарвешься , не стоит оно того.
Вымогательство это ... если без дураков ... и все дела.
Оно тебе надо ?
02 апр. 2012
Было дело предложила я как раз 10.000 руб. за несостоявшуюся ни по чьей вине сделку. Там я видела работу риэлтора, действительно, сделано было не мало. Но случай был немного другой...
А здесь собственника жизнь любит и хорошо вознаграждает, так и он к людям относится, поэтому кинутым он себя не считает, даже доволен, что компенсировал деятельность Асса.
Но это случай уникален, брать или не брать деньги в этом случае вопрос спорный.
Я бы даже удивилась, если бы мне с этим обратились, вчера денег не заплатили наниматели, значит дело дальше движется.
На словах, много говорим хорошего до внесения денег...
А здесь собственника жизнь любит и хорошо вознаграждает, так и он к людям относится, поэтому кинутым он себя не считает, даже доволен, что компенсировал деятельность Асса.
Но это случай уникален, брать или не брать деньги в этом случае вопрос спорный.
Я бы даже удивилась, если бы мне с этим обратились, вчера денег не заплатили наниматели, значит дело дальше движется.
На словах, много говорим хорошего до внесения денег...
04 апр. 2012
aulus писал(а):alexey moskva писал(а):aulus писал(а):Другое дело когда куча работы - зачем?
Чтобы сноровку не терять.
Лешка, легко за пару часов пару клиентов или хат сделаю - записывайтесь - продавать буду ЭКСЫ. А че, может реально бизнес открыть? Хотя зачем вам, так же и в АН просто работать можно.
Здорова Aulus -А на этом месте поподробнее плиз.Если есть обьем работы -давай обсудим.Напиши в личку условия.Интересно.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
04 апр. 2012
Мне не интересно - много работы, сорри. И работаю на себя...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка