Путин считает, что нужно отрегулировать взаимоотношения арендаторов и собственников жилья 172 / 3754
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мар. 2014
ХАЙ-БАЙ писал(а):На 2 месяце "просрочки" в виду отсутствия цепочек, колец и браслетов с серьгами будете брать натурой???.
Девушка останавливает машину.
- До Медведково!
- Сколько денег? - спрашивает таксист.
Девица томно и жеманно:
- Я бы предпочла бы расплатиться натурой...
Водила долго и внимательно смотрит на нее:
- За сто рублей? До Медведково? Не! Не поеду!
03 мар. 2014
Кирилл писал(а):ХАЙ-БАЙ писал(а):На 2 месяце "просрочки" в виду отсутствия цепочек, колец и браслетов с серьгами будете брать натурой???.
Девушка останавливает машину.
- До Медведково!
- Сколько денег? - спрашивает таксист.
Девица томно и жеманно:
- Я бы предпочла бы расплатиться натурой...
Водила долго и внимательно смотрит на нее:
- За сто рублей? До Медведково? Не! Не поеду!
если девушка там предложит, я еще понимаю, а вот попадется такой КИРИЛЛ (на все горазд) и что делать?
вот соглашусь, еще как понравится и тогда вообще пиши пропало.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
03 мар. 2014
Рентополучатель писал(а):если девушка там предложит, я еще понимаю, а вот попадется такой КИРИЛЛ (на все горазд) и что делать?
вот соглашусь, еще как понравится и тогда вообще пиши пропало.
А еще и риэлтор. А еще и черный. Как пить дать, придется квартиру переписывать
03 мар. 2014
ХАЙ-БАЙ писал(а):На 2 месяце "просрочки" в виду отсутствия цепочек, колец и браслетов с серьгами будете брать натурой???.
Причем арендаторша будет "отрабатывать" исключительно просрочку, а не сам долг! я думаю, что жаря рентодавательницу на пуфике из икеа или стоя, опираясь на комод икеешный же, рентополучатель действительно будет представлять времена крепостного права, крестьянство, оброк. Уроки истории в наше время.
03 мар. 2014
Лазанья писал(а):ХАЙ-БАЙ писал(а):На 2 месяце "просрочки" в виду отсутствия цепочек, колец и браслетов с серьгами будете брать натурой???.
Причем арендаторша будет "отрабатывать" исключительно просрочку, а не сам долг! я думаю, что жаря рентодавательницу на пуфике из икеа или стоя, опираясь на комод икеешный же, рентополучатель действительно будет представлять времена крепостного права, крестьянство, оброк. Уроки истории в наше время.
Я думаю Путин отрегулирует будет издан указ его святейшества о том что свободным холопам ( то есть мне) можно ЗАВИСИМЫХ обкладывать данью и использовать по их своему усмотрению не более чем ... раз чем принуждать окаянных к повиновению и смиренности.
03 мар. 2014
Рентополучатель писал(а):Я думаю Путин отрегулирует будет издан указ его святейшества о том что свободным холопам ( то есть мне) можно ЗАВИСИМЫХ обкладывать данью и использовать по их своему усмотрению не более чем ... раз чем принуждать окаянных к повиновению и смиренности.
А также уступать это право другим за деньги
03 мар. 2014
Лазанья писал(а):Рентополучатель писал(а):Я думаю Путин отрегулирует будет издан указ его святейшества о том что свободным холопам ( то есть мне) можно ЗАВИСИМЫХ обкладывать данью и использовать по их своему усмотрению не более чем ... раз чем принуждать окаянных к повиновению и смиренности.
А также уступать это право другим за деньги
При уклонении от уплаты оброка крестьянам грозили: предупре-
ждение, штраф в пользу церкви, отдача в рекруты, высылка на поселение
в отдаленные вотчины. У князей Голицыных это были заводы в Перми.
Неплательщик предупреждался бурмистром от имени помещика о подобном
исходе. Как правило, такое внушение имело воздействие, задолженность тут
же погашалась. Недоимщикам запрещалась выдача паспортов. Если они
жили в городе, старосты землячества высылали их обратно в вотчину.
Подавать прошения об уменьшении оброка князь С.М. Голицын своим
крестьянам запрещал. Не смотря на данное обстоятельство, в переписке
бурмистров его ростовских вотчин с домовой конторой все же имеется
несколько таких прошений. Например, в сентябре 1828 г. крестьяне
указывали, что их побудили написать о снижении оброка следующие
причины: частые рекрутские наборы; их огородные товары в последние
годы «родятся плохи»; цены на огородные товары «против прежних лет
весьма унизительны»; промышленность крестьян вся состояла только в
распашке огородов, от которых «зависит наше пропитание и платеж всех
повинностей». Прошение было оставлено без внимания
05 мар. 2014
Я документы в залог не беру. Без паспорта человек ни в гостиницу съехать не сможет, ни кредит в банке взять. Моя задача не проблемы человеку создать, а себя от проблем избавить. Мне его паспорт зачем? Чтобы меня же потом в ментовку затаскали, если он заяву напишет?Рентополучатель писал(а):Телефон и ноут я не принимаю. Беру Документы : паспорт и свидетельство о рождении вместе на три дня не более.
Пусть лучше оставляет свои документы в залог тому, кто ему денег даст для оплаты квартиры.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
05 мар. 2014
zavrelena писал(а):Я документы в залог не беру. Без паспорта человек ни в гостиницу съехать не сможет, ни кредит в банке взять. Моя задача не проблемы человеку создать, а себя от проблем избавить. Мне его паспорт зачем? Чтобы меня же потом в ментовку затаскали, если он заяву напишет?Рентополучатель писал(а):Телефон и ноут я не принимаю. Беру Документы : паспорт и свидетельство о рождении вместе на три дня не более.
Пусть лучше оставляет свои документы в залог тому, кто ему денег даст для оплаты квартиры.
Э нет вы тогда толкаете на легкий путь. Закредитовываете его через официальные органы где он должен будет отдать в два раза больше. Это только усугубит его положение . На нем можно будет ставить крест , типа он сдулся.
а без документов он займет у знакомых которым можно не отдавать вовремя и без процентов или когда ситуация это позволит.
05 мар. 2014
Так я не Макаренко, чтобы всех воспитывать.Рентополучатель писал(а):Э нет вы тогда толкаете на легкий путь. Закредитовываете его через официальные органы где он должен будет отдать в два раза больше. Это только усугубит его положение . На нем можно будет ставить крест , типа он сдулся.
а без документов он займет у знакомых которым можно не отдавать вовремя и без процентов или когда ситуация это позволит.
Если человек снимает квартиру, не думая о том, что она ему не по карману - он рано или поздно влезет в какой-нибудь мутняк с долгами и кредитами (независимо от того, заберу я у него документы или нет). Я не собираюсь это отслеживать за каждым квартирантом, у каждого из них своя голова есть.
Самое лучшее, что я могу сделать - как можно быстрее избавить неплатежеспособного квартиранта от увеличения долга передо мной, указав ему вовремя на дверь. Чем быстрее съедет, тем быстрее окажется в более дешёвой комнате или квартире в пригороде, которая ему по карману.
Хотя руководствуюсь я, естественно, не его интересами, а в первую очередь своими. Просто нередко и для квартиранта выезд из квартиры оказывается лучшим выходом из ситуации: он либо у знакомых потусуется, либо найдёт дешёвую комнату, не придётся ещё пару-тройку месяцев напрягаться на двушку в не самом дешёвом районе.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена