Под массажный салон... 224 / 7992

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 сен. 2016
Laverna писал(а):
ну дык статья на каждого найдется.
Был бы человек хороший лишба)

Вот я о том и толкую. А зачем нужны такие риски? Такие риски имеют смысл за 3-4 тарифа, плюс крыша нужна. И то, все равно до поры...
02 окт. 2016
Laverna писал(а):
договор найма- в котором прописано черным по белому что "...квартира сдается ДЛЯ ЛИЧНОГО ПРОЖИВАНИЯ и сдавать ее в субаренду Наниматель не имеет право."

Допустим написано да. Но по факту наниматель нарушил это (вот негодяй) и пересдал другому лицу, а тот уже устроил так что взбрело в голову. Кто в такой схеме отвечает? Хозяин должен был следить за исполнением договора?

Laverna писал(а):
Однако ГДЕ ШАНС что на суде сие будет все также... Да и не дойдет до суда.

Ага знать не знаю да, а че ж ты под подпись в протокол говорил? Давление оказывали, а доказательства где этого? :)

Laverna писал(а):
И договора у риэлторов так составлены- что видно из них что соб ни сном ни духом.

Чаще всего риэлтор как посредник в договоре не участвует этом. Скорее совсем его подписей там нет.
Алексей Слесарев писал(а):
А зачем нужны такие риски?

А какие риски если как я уже выше говорил приходит приличного вида пара семейная, будем жить и все такое. Только ходить к нам без предупреждения не надо частная жизнь и все такое по договоренности. Хорошо, сдать то надо и собственник соглашается. А по факту что там будет он не знает и выясниться это может позже... Так что на этот случай и идет речь как грамотно себя обезопасить в правовом плане и насколько это возможно в принципе.
02 окт. 2016
AgentVRN писал(а):
Laverna писал(а):
договор найма- в котором прописано черным по белому что "...квартира сдается ДЛЯ ЛИЧНОГО ПРОЖИВАНИЯ и сдавать ее в субаренду Наниматель не имеет право."

Допустим написано да. Но по факту наниматель нарушил это (вот негодяй) и пересдал другому лицу, а тот уже устроил так что взбрело в голову. Кто в такой схеме отвечает? Хозяин должен был следить за исполнением договора? КАК? Приходить в квартиру он имеет право в строго согласованное с Нанимателем время..... И в это время естественно студентки по обмену сидят в квартире за письменным столом и делают домашнее задание по английскому :mi_ga_et:

Laverna писал(а):
Однако ГДЕ ШАНС что на суде сие будет все также... Да и не дойдет до суда.

[color=#000000]Ага знать не знаю да, а че ж ты под подпись в протокол говорил? Давление оказывали, а доказательства где этого? :) Бремя доказывания согласно УПК РФ лежит на стороне обвинения. А доказательства добытые ненадлежащим образом по закону считаются НЕДОПУСТИМЫМИ. И лица их применившие по закону тоже несут уголовную ответственность. (Что элсо трудно доказать- и соответственно ст. не работающая.Также помним: Протоколы следственных действий и протоколы судебных заседаний допускаются в качестве доказательств, если они соответствуют требованиям, установленным настоящим Кодексом (ст. 83 УПК РФ. Извлечение). Также: Каждое доказательство подлежит оценке с точки зрения относимости, допустимости, достоверности, а все собранные доказательства в совокупности - достаточности для разрешения уголовного дела (ст. 88 УПК РФ).
Также не забываем то что забыл к сожалению Леша Слесарев. А именно положения ст. 89 УПК РФ: В процессе доказывания запрещается использование результатов оперативно-розыскной деятельности, если они не отвечают требованиям, предъявляемым к доказательствам настоящим Кодексом. (Извлечение).
И самое главное не забываем: 3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. (ч. 3 ст. 14 УПК РФ)
[/color]
Laverna писал(а):
И договора у риэлторов так составлены- что видно из них что соб ни сном ни духом.

Чаще всего риэлтор как посредник в договоре не участвует этом. Скорее совсем его подписей там нет. Однако это не имеет абсолютно никакого значения с точки зрения уголовно- процессуального закона. Он может быть запросто признан свидетелм по делу. Вне зависимости от того что его подписи в 2-х стороннем (!) гражданско-правовом(!) договоре нет :ti_pa:
А зачем нужны такие риски?

А какие риски если как я уже выше говорил приходит приличного вида пара семейная, будем жить и все такое. Только ходить к нам без предупреждения не надо частная жизнь и все такое по договоренности. Хорошо, сдать то надо и собственник соглашается. А по факту что там будет он не знает и выясниться это может позже... Так что на этот случай и идет речь как грамотно себя обезопасить в правовом плане и насколько это возможно в принципе.

Ответила "мясом".
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 окт. 2016
AgentVRN писал(а):

А такие риски. На земле работают люди. И тут, приходит такой хитро...опый, и открывает салон. Сам по себе, без людей. Думаю, что неделя ему работать, это максимум. Уверен просто. А соба паровозом подтянут, дабы не искал легкий хлеб. Проверьте, если хотите.
02 окт. 2016
А соба паровозом подтянут,

Прицеп порвется. Бо "на соплях" он.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 окт. 2016
Laverna писал(а):
И в это время естественно студентки по обмену сидят в квартире за письменным столом и делают домашнее задание по английскому

В принципе вы правы.
Хотя могут быть и не только студентки, куча вариантов вплоть до нелегальных производств каких-нибудь (правда здесь уже не квартира, а помещение какое-то более подходящее они подбирают где-то на окраинах и т.д., но суть та же онов аренде и имеет вполне реального владельца).

Laverna писал(а):
Бремя доказывания согласно УПК РФ лежит на стороне обвинения. А доказательства добытые ненадлежащим образом по закону считаются НЕДОПУСТИМЫМИ. И лица их применившие по закону тоже несут уголовную ответственность. (Что элсо трудно доказать- и соответственно ст. не работающая.Также помним: Протоколы следственных действий и протоколы судебных заседаний допускаются в качестве доказательств, если они соответствуют требованиям, установленным настоящим Кодексом (ст. 83 УПК РФ. Извлечение)

Заметно... У вас юридическое образование, верно? :)

Laverna писал(а):
Он может быть запросто признан свидетелм по делу. Вне зависимости от того что его подписи в 2-х стороннем (!) гражданско-правовом(!) договоре нет

Верно может. Если не откажется, например зная что не докажут его причастность как свидетеля (если можно так выразиться). Просто не сдавал, в сделке не участвовал конкретно этой. Хотя я считаю посреднику совсем не обязательно так поступать, если он не при чем а просто вселил людей, оказавшихся "не пойми кем".

А соба паровозом подтянут, дабы не искал легкий хлеб. Проверьте, если хотите.

В этом и задача чтоб не подтягивали не виновных то. Если "хитро...опый" как вы говорите :hi_hi_hi: деньги реальные выколачивать стал хоть неделю эт одно, и совсем другое когда собственник сдал и ни чего не зал, вполне возможно за обычные рыночные деньги кстати, а не легкий хлеб вовсе. И раз уж он никаких преступлений не совершает должен быть способ защититься от перекладывания ответственности...
02 окт. 2016
AgentVRN писал(а):
Laverna писал(а):
Бремя доказывания согласно УПК РФ лежит на стороне обвинения. А доказательства добытые ненадлежащим образом по закону считаются НЕДОПУСТИМЫМИ. И лица их применившие по закону тоже несут уголовную ответственность. (Что элсо трудно доказать- и соответственно ст. не работающая.Также помним: Протоколы следственных действий и протоколы судебных заседаний допускаются в качестве доказательств, если они соответствуют требованиям, установленным настоящим Кодексом (ст. 83 УПК РФ. Извлечение)

Заметно... У вас юридическое образование, верно? :)
Ага. Я к.ю.н.
Laverna писал(а):
Он может быть запросто признан свидетелм по делу. Вне зависимости от того что его подписи в 2-х стороннем (!) гражданско-правовом(!) договоре нет

Верно может. Если не откажется, например зная что не докажут его причастность как свидетеля (если можно так выразиться). Просто не сдавал, в сделке не участвовал конкретно этой. Хотя я считаю посреднику совсем не обязательно так поступать, если он не при чем а просто вселил людей, оказавшихся "не пойми кем". Я тоже считаю также. И с Вами полностью согласна.
А соба паровозом подтянут, дабы не искал легкий хлеб. Проверьте, если хотите.

В этом и задача чтоб не подтягивали не виновных то. Если "хитро...опый" как вы говорите :hi_hi_hi: деньги реальные выколачивать стал хоть неделю эт одно, и совсем другое когда собственник сдал и ни чего не зал, вполне возможно за обычные рыночные деньги кстати, а не легкий хлеб вовсе. И раз уж он никаких преступлений не совершает должен быть способ защититься от перекладывания ответственности...
02 окт. 2016
Павел Стандзонь писал(а):
Коллеги, подскажите как и чего у кого есть в этом опыт. Позвонили, предложили за 3 ху в Митино 150 тыр.
Вроде бы предлагать соб-ку не удобно под такое дело, но цена соблазнительна и знаний в этом аспекте меня нет.
Заранее благодарен.

Даже не сомневайтесь, снимают под публичный дом.
Не связывайтесь, хлопот не оберетесь, да и клиента потеряете.
02 окт. 2016
Павел Стандзонь писал(а):
Дык я ж не под шумок, а открыто))) А так вообще прикольно, если в доверительном управлении, соб-кам полтос, а себе сотку на карман)))
ps за пять лет - шесть лямов)

Вы близкий друг собственников, чтобы они Вам доверительное управление доверили ? Тогда друг ли Вы ?
Про публичный дом станет ясно в первый же месяц.
Ладно там менты. Сотку Вашу заберут и скажите им спасибо.
Ладно собственники - забудут про Вас как про страшный сон.
Но если Вы в данном случае представляете фирму, то огребете по полной за то, что не поделились
02 окт. 2016
Laverna писал(а):
Прицеп порвется. Бо "на соплях" он.

Был ба человек...
А жалко у пчелки. Пусть думает в следующий раз, кому квартиру сдает.