Аренда это очень сложно 188 / 3830
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 фев. 2013
Александр Долгов писал(а):[quote="Мадам О"
Нет, не буду. Не воспринимаю и не переношу, не стоит тратить время зря.[/quote]
Не трать
ОК, я детали обдумаю, спишемся или созвонимся, зал отличный я знаю.
Там бек вокал очень неплохой, из Пелагеиной группы, запись ничего, микрофоны средние, зато лишних никого.
День назначим. я забронирую. перед тусой встретимся, пару раз порепетируем все вместе, чтобы не превращать в банальную тупую пьянку. У кого камера хорошая - пусть возьмет, запишем. Я свою возьму. У кого микрофоны хорошие - берем. Кто на гитаре может - берите.
Это будет круто.
04 фев. 2013
Мадам О писал(а):СКА писал(а):Не, я не то, что категорически против офисов, но требую настоящий стакан и человечью вилку!
Но лучше всего - петь. Вроде бы турнир задумывали, не? Арендники против продажников. Мы с О. в разных командах. И я пою забористей, а она - чище. Светлей, что-ли...
А вы тут опять к спорам и дискуссиям склоняете. Да ну их! Давайте еще каждый комп припрет и будем опять общаться через всемирную паутину
АРЕНДА!!!!
КТО УМЕЕТ ПЕТЬ????????????
Никто не жаловался вроде, даже наоборот
04 фев. 2013
Да, и еще - на провокации СКА не ведемся. Петь он умеет, к аренде не имеет отношения.
Значит - будет драка.
Эти словоблуды и будохлопы продажники могут перепеть нас. Поэтому - нужна серьезная подготовка.
Но кое-что почти блюзом и я могу.
Значит - будет драка.
Эти словоблуды и будохлопы продажники могут перепеть нас. Поэтому - нужна серьезная подготовка.
Но кое-что почти блюзом и я могу.
04 фев. 2013
Кому как, а Семену Карловичу больше ближе данная атмосфера:
04 фев. 2013
Отлично, у нас есть Владимир13.
В продажниках - точно знаю - Николай Валентиныч не поет, не опасен, хотя кто его знает, вот Рома Чекмарев - поет кажется.
Семен Рощупкин поет, но слава богу - он сейчас то ли в испании то ли где еще - поет плохо и только хава нагилу.
В продажниках - точно знаю - Николай Валентиныч не поет, не опасен, хотя кто его знает, вот Рома Чекмарев - поет кажется.
Семен Рощупкин поет, но слава богу - он сейчас то ли в испании то ли где еще - поет плохо и только хава нагилу.
04 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Он не поет. Он позорит песню ( хава нагилу) Могут арендники забирать его себе, если что и если выманят из Испании
04 фев. 2013
Москва...не успеваю за развитием событий в ветке.
Всего 24 часа назад пытались забросать тапками друг-друга, а теперь почти уже спелись
Я так и не поняла, позволили ли великодушно арендники нам продажникам иногда, по необходимости, арендой баловаться, а?
Я грешна, видите ли....у меня иногда с одной аренды 3 продажи потом получается.
P/S: По баттлу - забирать всех поющих в команду арендников не честнооооо!
Всего 24 часа назад пытались забросать тапками друг-друга, а теперь почти уже спелись
Я так и не поняла, позволили ли великодушно арендники нам продажникам иногда, по необходимости, арендой баловаться, а?
Последний раз редактировалось Элен 04.02.13, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2013
СКА писал(а):Мадам О писал(а):
Он не поет. Он позорит песню ( хава нагилу) Могут арендники забирать его себе, если что и если выманят из Испании
Он и так арендник.
А поет он как бы...да...не очень.
Один раз нас чуть не побили гости клуба, зело зло пели мы.
04 фев. 2013
Элен писал(а):Москва...не успеваю за развитием событий в ветке.
Честно.