Агент по сдаче квартир - это психолог - это экстрасенс. 230 / 5062
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2014
dvoeglazova-kristina писал(а):И швец, и жнец, и на дуде игрец.
То, что вы описали - задача любого специалиста в любой профессии
Более того, - это задача человека в жизни, ежеминутная, если он хоет жить гармоничной счастливой жизнью.
04 июл. 2014
Д.вечер.Уважаемые коллеги! Я 2й месяц работаю агентом. Уже сдавала квартиры от 50-60000. Все прошло гораздо легче и быстрее, чем я думала. Но в агентстве, где я работаю, как-то все усложняют, интересно, везде так?
04 июл. 2014
ОлесяВиталий писал(а):Д.вечер.Уважаемые коллеги! Я 2й месяц работаю агентом. Уже сдавала квартиры от 50-60000. Все прошло гораздо легче и быстрее, чем я думала. Но в агентстве, где я работаю, как-то все усложняют, интересно, везде так?
Если не секрет, в каком агентстве?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 июл. 2014
Более того - мальчик Вы или девочка?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):Более того - мальчик Вы или девочка?
Не усложняйте!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
04 июл. 2014
ОлесяВиталий писал(а):Д.вечер.Уважаемые коллеги! Я 2й месяц работаю агентом. Уже сдавала квартиры от 50-60000. Все прошло гораздо легче и быстрее, чем я думала. Но в агентстве, где я работаю, как-то все усложняют, интересно, везде так?
Так и должно быть! У настоящего риэлтора работа делается играючи.
Те же, кто пыжатся и делают из мухи слона - просто случайные люди в профессии, которых когда-то запугали такие же случайные люди))
07 авг. 2014
я - девочка, 28 лет. есть опыт на руководящей должности. извините за маленькие буквы. в недвижимость случайно попала. ну понятно, почему попала. теперь учусь в продаже. возможно скоро уйду. просто переехала в щелковский р-н.
07 авг. 2014
ОлесяВиталий писал(а):я - девочка, 28 лет. есть опыт на руководящей должности. извините за маленькие буквы. в недвижимость случайно попала. ну понятно, почему попала. теперь учусь в продаже. возможно скоро уйду. просто переехала в щелковский р-н.
Милая девочка, а Виталий откуда присоседился. НЕРС взволновался на тему..... А почему в недвижимость попала, тоже непонятно. Если девочка.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
07 авг. 2014
Что и как усложняют?
Подробности в студию
Живу, работаю, всё хорошо
07 авг. 2014
ОлесяВиталий писал(а):извините за маленькие буквы. в недвижимость случайно попала.
хит.