Риэлторская ферма! Как создать бизнес по недвижимости за 14 дней. 254 / 7413

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 апр. 2014
АНТОH писал(а):
Ещё бы у него не получилось)) ... если человек дорами занимается :)
У ~99% так не получится.

в данном случае использовались технологии доступные простым смертным.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
13 апр. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Oops! А меня разбанили.... Странно. Я думал до 2-го марта сижу.
Ладно. Налетайте. Буду отвечать на вопросы. На некоторые отвечу сразу:
- спор выиграл
- сделал 6 сделок
- все работает, кроме меня (пока некогда) :)

Выкладываю скрин с метрики:
внешняя ссылка

"Переходы из поисковых систем - 425"
А что поисковики в песочнице не держали?
Упс, "created: 2013.01.29" - песочницы то уже давно не было
Заранее домены готовили?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 апр. 2014
так получилось, что был. знакомый просил социалку по району сделать. потом забил. домен остался.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
13 апр. 2014
так получилось, что был. знакомый просил социалку по району сделать. потом забил. домен остался.

А покажите деталировку по запросам?
13 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):

А покажите деталировку по запросам?

Ну Вы же знаете, что поисковые запросы это большой секрет, святая святых любого вебмастера. :)
13 апр. 2014
Ну Вы же знаете, что поисковые запросы это большой секрет, святая святых любого вебмастера.

Ну хотя бы источник? В данный момент в индексе у Яндекса только главная страница.
13 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Ну Вы же знаете, что поисковые запросы это большой секрет, святая святых любого вебмастера.

Ну хотя бы источник? В данный момент в индексе у Яндекса только главная страница.

Ну вот и подтвердите свой статус профи сайтопродвижения. Откуда у сайта с одной страницей в индексе столько поисковых запросов :)
Хотя с поиска клиенты и собы не идут. В основном с социалок пока. Один отсюда пришел.
13 апр. 2014
Откуда у сайта с одной страницей в индексе столько поисковых запросов

А сколько столько? Вы же не показали. По интересующим запросам - <meta content="объявления аренда квартир, аренда в ховрино, снять квартиру в ховрино" name="keywords"> вас и близко нет. Ну, по "недвижимость в Ховрино" в конце второй страницы (и это при 37 показах за месяц).

То есть позвольте мне обоснованно усомниться в натуральности трафика с поисковиков.
13 апр. 2014
А кто Вам говорил о натуральности? Ломаем голову дальше. Откуда у сайта с одной страницей в выдаче столько запросов:

внешняя ссылка

:lol: :lol: :lol:
13 апр. 2014
Затраты какие были: время, деньги (в часах и рублях :) )...?
Доход?
Сколько звонков было? .... и их качество?
Если не секрет конечно? :)