Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 дек. 2014
Жильцы из года в год жаловались, что холодно им видите ли, в комнате где балкон
Вот это да!
И Вы из года в год не реагировали на жалобы жильцов ?
а они Вам не написАли уведомление о снижении ими арендной платы процентов эдак на 20 -25 за подобные "художества со стороны адендодателя"?
Квартира, которая сдается - должна соответствовать всем нормам, в том числе и по теплу в ней.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
17 дек. 2014
Daniela-R писал(а):Жильцы из года в год жаловались, что холодно им видите ли, в комнате где балкон
Вот это да!
а они Вам не написАли уведомление о снижении ими арендной платы процентов эдак на 20 -25 за подобные "художества со стороны адендодателя"?
Квартира, которая сдается - должна соответствовать всем нормам, в том числе и по теплу в ней.
В России собственник всегда прав
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 дек. 2014
alexis18 писал(а):В России собственник всегда прав
ерунда. Просто в суд людям идти лень и добиваться правдивого решения тоже. Принято считать: "ах, да ладно. Потерпим!"
Русское "авось" пока ещё сильнО.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
17 дек. 2014
alexis18 писал(а):Daniela-R писал(а):Жильцы из года в год жаловались, что холодно им видите ли, в комнате где балкон
Вот это да!
В России собственник всегда прав
При несогласии с мнением собственника читаем пункт 1
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 дек. 2014
Daniela-R писал(а):Жильцы из года в год жаловались, что холодно им видите ли, в комнате где балкон
Вот это да!
Даниэла, Вы живете в другой стране с другими законами. У нас не только наниматели, у нас собственники жилья ничего толком добиться не могут! :
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
23 дек. 2014
Так все у нас развивается медленно лет через 30 рентополучатели окрепнут , и сами введут кодекс чести , но НЕ для того чтоб быть честными , а для того чтоб сделать вход для новичков с одной -двумя квартирами - НЕВОЗМОЖНЫМ.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 дек. 2014
У меня в собственной московской квартире температура зимой была 15-16гр. По всему подъезду, топили так. Ругались- ругались, вызывали комиссии-толку ноль. И только когда управа переехала в соседнее здание, что-то изменилось.
Даниэла, ей-ей, вы как не с той планеты
Даниэла, ей-ей, вы как не с той планеты
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
18 янв. 2015
Что такое не везет и как с этим бороться?
Сегодня воскресенье, приятный день. Иду, значит , к жильцам в квартиру купленную в 12 году.
и........... проблема
жильцы жалуются что бачок унитазный не держит воду и она им видите ли журчит, япона балалайка.
Смотрю прогнила прокладка удерживающая воду от слива.
Дом чистый кирпич построен в 1999 году с тех самых пор видимо и не менялась
Снял я ее родимую в 14.00 , думал пару пустяков - ан нет. Нет таких вообще размер не тот, надо всю сливную систему менять. Это бачок откручивать. Офигеть. Думаю, ну выдалось воскресенье. А там болты ( удерживающие бачок) обычно насмерть ржавые их только ножовкой пилить еще и раком стоять при этом .
Вот и поплелся я грустный искать прокладку прошлого века.
Есть у меня один знакомый зашел к нему говорю : "подсоби , все воскресенье до позднего вечера про*бусь " (еще же кнопку настраивать сливную).
Закончилось в 16.30 тем, что нашел мне похожую и она встала на то же место!
Я был таааак счастлив . Как будто миллион нашел.
Вот фото старой падлюки
Сегодня воскресенье, приятный день. Иду, значит , к жильцам в квартиру купленную в 12 году.
и........... проблема
жильцы жалуются что бачок унитазный не держит воду и она им видите ли журчит, япона балалайка.
Смотрю прогнила прокладка удерживающая воду от слива.
Дом чистый кирпич построен в 1999 году с тех самых пор видимо и не менялась
Снял я ее родимую в 14.00 , думал пару пустяков - ан нет. Нет таких вообще размер не тот, надо всю сливную систему менять. Это бачок откручивать. Офигеть. Думаю, ну выдалось воскресенье. А там болты ( удерживающие бачок) обычно насмерть ржавые их только ножовкой пилить еще и раком стоять при этом .
Вот и поплелся я грустный искать прокладку прошлого века.
Есть у меня один знакомый зашел к нему говорю : "подсоби , все воскресенье до позднего вечера про*бусь " (еще же кнопку настраивать сливную).
Закончилось в 16.30 тем, что нашел мне похожую и она встала на то же место!
Я был таааак счастлив . Как будто миллион нашел.
Вот фото старой падлюки
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 янв. 2015
Мне просто интересно, сколько стоило вызвать сантехника и купить новую систему? Или так: сколько стоит Ваше Воскресенье?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):Или так: сколько стоит Ваше Воскресенье?
А какие возможности зарабатывания денег упустил Рентополучатель в воскресенье, потратив его на решение проблем жильцов? Может, вариант был: или починить самому, не пролежав на диване это воскресенье, или заплатить сантехнику и лежать дальше
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))