Эксклюзив в Аренде 172 / 6278

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
Владимир Романенко
Видимо соскучилась по процессу :)

Там вроде сын встал у руля, в начале поговорили вроде толковый, сейчас то на мать сваливает, то сам ерунду говорит...
Короче дело ясно, что дело тёмно. :lol:
15 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Сегодня отказал участием в "забеге" по сдаче квартиры...
Самое интересное года 1.5 назад я в нем учавствовал и выиграл)) именно по этой квартире, в прошлый раз сама собственница жаловалась как её утомил сей процесс разборок с агентами, которые занижают стоимость, коверкают как хотят информацию и т.д.
А сейчас опять те же грабли..
В чем смысл?
Не понимаю :nez-nayu:

Так собы не хотели вам предоставить экс и не хотели оплачивать комиссию?
уточните, плиз
Просто непонятно, если вы им сдали в прошлый раз, в чем причина нежелания работать :du_ma_et:
15 дек. 2016
aliva писал(а):
Сегодня отказал участием в "забеге" по сдаче квартиры...
Самое интересное года 1.5 назад я в нем учавствовал и выиграл)) именно по этой квартире, в прошлый раз сама собственница жаловалась как её утомил сей процесс разборок с агентами, которые занижают стоимость, коверкают как хотят информацию и т.д.
А сейчас опять те же грабли..
В чем смысл?
Не понимаю :nez-nayu:

Так собы не хотели вам предоставить экс и не хотели оплачивать комиссию?
уточните, плиз
Просто непонятно, если вы им сдали в прошлый раз, в чем причина нежелания работать :du_ma_et:

Комиссию платят.
Речь про "простыню" из агентов и эксклюзивность отношений, в прошлый раз участвовал поскольку были еще два объекта в соседних домах.
15 дек. 2016
Владимир Романенко

А чем об'ясняют тогда?они сами то базы смотрят?в чем смысл отдавать квартиру нескольким агентам?
Может другие комиссию с них не берут?)
15 дек. 2016
aliva писал(а):
Владимир Романенко

А чем об'ясняют тогда?они сами то базы смотрят?в чем смысл отдавать квартиру нескольким агентам?

Нет, бюджет квартиры за 100 тысяч , там без оплаты со стороны собственника никак не обойтись...
Я думаю что причина в молодом сыне который пытается "научить" всех как надо делать...
Хотя немного странно , так реально в прошлый раз его мама сама говорила , как она намучалась с десятками агентов...
Ну да ладно...
15 дек. 2016
aliva писал(а):
Владимир Романенко

Нет, бюджет квартиры за 100 тысяч , там без оплаты со стороны собственника никак не обойтись...
Я думаю что причина в молодом сыне который пытается "научить" всех как надо делать...
Хотя немного странно , так реально в прошлый раз его мама сама говорила , как она намучалась с десятками агентов...
Ну да ладно...

Может он сам решил сдать?)
15 дек. 2016
aliva писал(а):
aliva писал(а):
Владимир Романенко

Ну да ладно...

Может он сам решил сдать?)

Ага, вместе с почти десятью агентами и их объявлениями в циане... :)
Пусть мучается, его выбор. :)
15 дек. 2016
Вот люди не понимают что ли, что все эти об'явы друг под другом стоят :lol: в чем смысл)
15 дек. 2016
aliva писал(а):
Вот люди не понимают что ли, что все эти об'явы друг под другом стоят :lol: в чем смысл)

Там уже неразбериха по цене пошла...агенты не имея клиентов соревнуются между собой кто дешевле выставит :hi_hi_hi: