Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Заработало! Спасибо Володе Романенко - я не торопился... Отредактировал, фото все перенеслись (в одном объявлении 21) в нормальном качестве вроде, 1 руб.на продажу, 2 на аренду в сутки...
Скорее всего модернизация поручена стажерам, которым не известно что плоды своего творчества надо тестировать на всех возможных броузерах и под разное разрешение экранов.
Я поглядел на объявы от сегодняшнего дня, решил пока ничего не трогать у себя. Ситуация позволяет.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
А меня все же интересует почему нет объявлений на дмире (аренда,продажа)... Обещали что все циановские будут там...ан нет...
Володь, а можешь вспомнить, когда получал звонки с дмира? Объединение этих ресурсов преследует только увеличение выручки владельцев. На количестве пользы для нас никак не скажется. Пока только вред. Платить будем больше.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
А меня все же интересует почему нет объявлений на дмире (аренда,продажа)... Обещали что все циановские будут там...ан нет...
Володь, а можешь вспомнить, когда получал звонки с дмира? Объединение этих ресурсов преследует только увеличение выручки владельцев. На количестве пользы для нас никак не скажется. Пока только вред. Платить будем больше.
Не вспомню когда, но получал... В последнее время не публиковался там, ждал объединения На счет платить... Жизнь дорожает, бабки дешевеют... Все логично... Косяки устранят, все будет работать... Я вообще спокойно как то к этому отношусь... Вот еще бы статистику просмотров и показов объявлений сделали. как обещали... Вот тогда совсем хорошо будет...
Теперь нет сущности "населенный пункт в черте Москвы". Выбирается регион, пишется поселок(город), улица, номер дома. Если справочник такого не находит(например Коммунарка предлагается только как МО), тогда занести нужно правильно, а точку на карте перетащить на нужный дом. Если все внесено правильно, мы добавим адрес в справочник вручную.
что то не пойму такое нововведение - интересно это только у меня? за сегодня нашла 3 своих обьявления, которые сняты с публикации без обьяснения причины. при чем обьявления совершенно адекватные, с точными данными. одно только из них было у меня забито от разных станций метро, одно оставили одно удалили. хотя не верю что причина удаления могла быть в этом. но больше даже не знаю на что грешить.
одни неприятные сюрпризы.. у кого-нибудь есть такое?
что то не пойму такое нововведение - интересно это только у меня? за сегодня нашла 3 своих обьявления, которые сняты с публикации без обьяснения причины. при чем обьявления совершенно адекватные, с точными данными. одно только из них было у меня забито от разных станций метро, одно оставили одно удалили. хотя не верю что причина удаления могла быть в этом. но больше даже не знаю на что грешить.
одни неприятные сюрпризы.. у кого-нибудь есть такое?
Просто объявления нужно заново разместить через новую форму. Нажмите редактировать. Там сохранены все данные старого объявления, несколько поправок и все будет в норме!) хотя абонентскую снимут, как за размещение нового, а не как за редактирование
На самом деле, чем снимать ролики в штатах у американской компании и привлекать Осборна в продюсеры за кучу денег, лучше бы пару толковых программеров наняли. Толк больше бы был... Спасибо, циан.