Оплата за просмотр квартиры 230 / 5511
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ирина_V11 писал(а):Кесарю - кесарево, а слесарю- слесарево, как грится..
Ничего личного, просто навеяло)
Спасибо, так оно и есть. Сие есть жите мое))
Аз есмь!
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):al25 писал(а):Как прошлое лето прошло, относительно самооценки?
Расходы за мой счет? Они и так всегда за мой счет, даже если продавец отказался продавать. Редко, редко прошу оплатить рекламу и съемку.
Еще раз, эконом он разный. В локациях, в метраже и состояниях. Невозможно некоторые квартиры продать в указанный Вами срок, если не делить ее реальную рыночную стоимость.
У меня все хорошо. Сроки одни и те же на любом рынке. Это если не ставить сверхзадач. Когда то, я одним из первых на этом форуме обмолвился о сроках экспозиции и оборачиваемости рынка, а так же об аукционах. После чего, иные лица сделали на этой инфе бизнес. До сих пор по городам и весям Руси-матушки мечут икру различные коучи. Да только мало кто понимает, что это уже предания старины седой, прошлое продаж. Нужно практиковать регулярно и искать новые методы работы. Когда есть знания, достаточный уровень образования и интеллект, это вполне реально.
и в чём же заключается ваш метод? в кратце---в двух словах озвучьте
19 июн. 2016
DmitryB писал(а):Вы не путайте, пожалуйста, метод уважаемого мной Алексея Слесарева и метод СлесарЁва. Их объединяет только одна вещь - очевидность.Ирина_V11 писал(а):DmitryB писал(а):Я продавал по "Методу СлесарЁва", а это гарантированный 100% результат.
Ну так, о чем и речь. Адептов сего метода - далеко не весь рынок продавцов. Сам Слесарев пишет об иных, как о балласте:)
Наверное, метода сия пребывает под грифом "Совершенно секретно", судя по состоянию московского РН?
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Наверное, метода сия пребывает под грифом "Совершенно секретно", судя по состоянию московского РН?
Так точно! Царица полей призывала навечно забанить меня за его публикацию!
Но, кто ищет, тот обязательно найдёт
Написанное пером, не вырубишь топором
19 июн. 2016
DmitryB писал(а):Ирина_V11 писал(а):Наверное, метода сия пребывает под грифом "Совершенно секретно", судя по состоянию московского РН?
Так точно! Царица полей призывала навечно забанить меня за его публикацию!
Но, кто ищет, тот обязательно найдёт
Написанное пером, не вырубишь топором
Окээээй... Будем искать..)
19 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Когда патент на свой метод получишь?)
У меня другие методы заработка. Так что дарю во благо людям.
19 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):и в чём же заключается ваш метод? в кратце---в двух словах озвучьте
Наберите в поисковике форума "метод Слесарева". И сами убедитесь, что все гениальное-просто.
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):и в чём же заключается ваш метод? в кратце---в двух словах озвучьте
Наберите в поисковике форума "метод Слесарева". И сами убедитесь, что все гениальное-просто.
Метод Слесарева
Проводится комплекс маркетинговых мероприятий, который состоит:
-определение круга потенциальных конкурентных объектов
-уточнение особенностей и фактического наличия правоустанавливающих документов, а так же их состояния в кругу потенциальных конкурентных объектов
-визуальный осмотр избранных потенциальных конкурентных объектов
-анализ и сопоставление соответствия ценовых ожиданий собственников потенциальных конкурентных объектов актуальным требованиям рынка с позиции потенциального покупателя
-размещение рекламы и показы продаваемого объекта
- сбор и анализ поступивших обращений, откликов и предложений со стороны потенциальных покупателей продаваемого объекта
-общий анализ полученной информации.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Алексей Слесарев писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):и в чём же заключается ваш метод? в кратце---в двух словах озвучьте
Метод Слесарева
Проводится комплекс маркетинговых мероприятий, который состоит:
-определение круга потенциальных конкурентных объектов
-уточнение особенностей и фактического наличия правоустанавливающих документов, а так же их состояния в кругу потенциальных конкурентных объектов
-визуальный осмотр избранных потенциальных конкурентных объектов
-анализ и сопоставление соответствия ценовых ожиданий собственников потенциальных конкурентных объектов актуальным требованиям рынка с позиции потенциального покупателя
-размещение рекламы и показы продаваемого объекта
- сбор и анализ поступивших обращений, откликов и предложений со стороны потенциальных покупателей продаваемого объекта
-общий анализ полученной информации.
Надо же. А я думала, что сама все это когда-то очень давно придумала..)
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Надо же. А я думала, чтт сама все это когда-то очень давно придумала..)
Придумать мало, нужно применять.