Оплата за просмотр квартиры 230 / 5511

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Кесарю - кесарево, а слесарю- слесарево, как грится..
Ничего личного, просто навеяло)

Спасибо, так оно и есть. Сие есть жите мое)) :a_g_a: :lol:

Аз есмь!
19 июн. 2016
al25 писал(а):
Как прошлое лето прошло, относительно самооценки?
Расходы за мой счет? Они и так всегда за мой счет, даже если продавец отказался продавать. Редко, редко прошу оплатить рекламу и съемку.
Еще раз, эконом он разный. В локациях, в метраже и состояниях. Невозможно некоторые квартиры продать в указанный Вами срок, если не делить ее реальную рыночную стоимость.

У меня все хорошо. Сроки одни и те же на любом рынке. Это если не ставить сверхзадач. Когда то, я одним из первых на этом форуме обмолвился о сроках экспозиции и оборачиваемости рынка, а так же об аукционах. После чего, иные лица сделали на этой инфе бизнес. До сих пор по городам и весям Руси-матушки мечут икру различные коучи. Да только мало кто понимает, что это уже предания старины седой, прошлое продаж. Нужно практиковать регулярно и искать новые методы работы. Когда есть знания, достаточный уровень образования и интеллект, это вполне реально.

и в чём же заключается ваш метод? в кратце---в двух словах озвучьте
19 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
DmitryB писал(а):
Я продавал по "Методу СлесарЁва", а это гарантированный 100% результат.

Ну так, о чем и речь. Адептов сего метода - далеко не весь рынок продавцов. Сам Слесарев пишет об иных, как о балласте:)
Вы не путайте, пожалуйста, метод уважаемого мной Алексея Слесарева и метод СлесарЁва. Их объединяет только одна вещь - очевидность.

Наверное, метода сия пребывает под грифом "Совершенно секретно", судя по состоянию московского РН?
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Наверное, метода сия пребывает под грифом "Совершенно секретно", судя по состоянию московского РН?

Так точно! Царица полей призывала навечно забанить меня за его публикацию!
Но, кто ищет, тот обязательно найдёт :mi_ga_et:
Написанное пером, не вырубишь топором :lol:
19 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Ирина_V11 писал(а):

Так точно! Царица полей призывала навечно забанить меня за его публикацию!
Но, кто ищет, тот обязательно найдёт :mi_ga_et:
Написанное пером, не вырубишь топором :lol:

Окээээй... Будем искать..)
19 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Когда патент на свой метод получишь?)

У меня другие методы заработка. Так что дарю во благо людям.
19 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):

Наберите в поисковике форума "метод Слесарева". И сами убедитесь, что все гениальное-просто. :lol:
19 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):

Наберите в поисковике форума "метод Слесарева". И сами убедитесь, что все гениальное-просто. :lol:

Метод Слесарева
Проводится комплекс маркетинговых мероприятий, который состоит:
-определение круга потенциальных конкурентных объектов
-уточнение особенностей и фактического наличия правоустанавливающих документов, а так же их состояния в кругу потенциальных конкурентных объектов
-визуальный осмотр избранных потенциальных конкурентных объектов
-анализ и сопоставление соответствия ценовых ожиданий собственников потенциальных конкурентных объектов актуальным требованиям рынка с позиции потенциального покупателя
-размещение рекламы и показы продаваемого объекта
- сбор и анализ поступивших обращений, откликов и предложений со стороны потенциальных покупателей продаваемого объекта
-общий анализ полученной информации.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
ГОРОДСКАЯ писал(а):

Метод Слесарева
Проводится комплекс маркетинговых мероприятий, который состоит:
-определение круга потенциальных конкурентных объектов
-уточнение особенностей и фактического наличия правоустанавливающих документов, а так же их состояния в кругу потенциальных конкурентных объектов
-визуальный осмотр избранных потенциальных конкурентных объектов
-анализ и сопоставление соответствия ценовых ожиданий собственников потенциальных конкурентных объектов актуальным требованиям рынка с позиции потенциального покупателя
-размещение рекламы и показы продаваемого объекта
- сбор и анализ поступивших обращений, откликов и предложений со стороны потенциальных покупателей продаваемого объекта
-общий анализ полученной информации.

Надо же. А я думала, что сама все это когда-то очень давно придумала..)
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Надо же. А я думала, чтт сама все это когда-то очень давно придумала..)

Придумать мало, нужно применять.