Ща НЕРС разбужу. Или зачем нужны агенты в аренде. Карпушкину и ко не зову.) 319 / 8397
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Видите Господа, риелторы, а ещё каких то 10 месяцев назад вы издевались надо мной и травили когда я говорил, что внедряю схему работы когда платит собственник, а теперь они сами приходят и денег предлагают
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
27 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):У кого кризис? Кому помочь?)
Мне! 15 лямов надо!
Даже можно 13.
Но лучше 18.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
27 нояб. 2015
Alex-ToRent писал(а):Мне! 15 лямов надо!
Даже можно 13.
Но лучше 18.
ИТОГО: 46
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
27 нояб. 2015
Из относительно недавнего.
Звонок.
- Здравстувуйте. Агентство недвижимости "ВасяПупкинКопорейтед" меня зовут (полное ФИО)
вы квартиру на Красногвардейской сдаете?
-Да.
- Как вас зовут?
-Юля.
-У меня есть отличные клиенты на Вашу квартиру. С\п из Краснодара с сестрой.
-Русские?
- Да. Работают в .... Когда можно подъехать посмотреть квартиру.
-Можно сегодня.
-Они могут только завтра.
-Давайте завтра.
...
На следующий день с утра просматриваю свои варианты в Цы. Мониторю конкурентов по району. Смотрю по квартире на Красногвардейской. Ба! Появился конкурент в этом же доме только на 2-ом этаже... красивые фотки.. Цена ниже нашей на 3 тыры.
Расстроилась.. но сей факт со вчерашним звонком почему то не связала. Хотя понятно и ежу было, что замануха.
...
Итак. Опять звонок. Потом контрольный.
Встреча.
Явилось чудо-чудное. Лет 18-19-20 мужского пола с отвисшей матней на джинсах сильно зауженных.. кедиках... прыщавой мордой.. но весьма самоуверенным видом и тоном...
- Ну пойдемте.. Показывайте Вашу квартиру.
- А где Ваши клиенты?
- Щас подойдут.. Но я хочу посмотреть ЧТО конкретно я буду приличным людям предлагать))).
.. Я несколько в шоке. А они что не видели фоток квартиры?
- Нет. А зачем? Я заселяю всегда с первого показа... Если квартира хорошая.
... Ндя. Чувствуя зряшность поездки, говорю:
Ну как подойдут, так и подымитесь с ними вместе в квартиру. Встречайте пожалуйста их на улице.
- Так холодно..
- да уж не май-месяц.
Разворачиваюсь. Иду в подъезд. Поднимаюсь в квартиру. Жду. Минут через 20 этот чудик заходит со своими клиентами))
Клиенты- киргизки 2 женщины. Говорят что будут проживать 2 семьи- всего 5-6 человек...
Вежливо выпроваживаю их.
Агент не выходит.
- А Вы что хотите?
- Ну как что? Сфотографировать квартиру.
- Зачем? У меня есть фото.
- Ну а как же я ее буду рекламировать?
Далее минут на 10 на меня свалился поток сознания о НУЖНОСТИ ДЛЯ МЕНЯ РИЭЛТОРА и ЧТО САМА Я КВАРТИРУ НИКОГДА НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НЕ СДАМ..
Еле-еле вклинилась...Ибо до меня-тупицы только сейчас постепенно дошли расклады))
Убейсяапстену, Юля. Первый класс-вторая четверть.
Как это я прохлопала ушами))
- Молодой человек. Ее не надо ВАМ рекламировать. ВАШИ услуги мне не нужны. Я сама маклер.
- Как это маклер?
- А вот так! И кстати я бы на Вашем месте сняла заманушные фотки с Цы. Бо он счас недешев стал. Да и Вы с Вашими потенциальными клиентами сюда больше не попадете. Слишком врете Вы много.
- Почему Вы мне не сказали тогда что Вы риэлтор?
- А Вы разве спрашивали?!
...
Занавес.....
Звонок.
- Здравстувуйте. Агентство недвижимости "ВасяПупкинКопорейтед" меня зовут (полное ФИО)
вы квартиру на Красногвардейской сдаете?
-Да.
- Как вас зовут?
-Юля.
-У меня есть отличные клиенты на Вашу квартиру. С\п из Краснодара с сестрой.
-Русские?
- Да. Работают в .... Когда можно подъехать посмотреть квартиру.
-Можно сегодня.
-Они могут только завтра.
-Давайте завтра.
...
На следующий день с утра просматриваю свои варианты в Цы. Мониторю конкурентов по району. Смотрю по квартире на Красногвардейской. Ба! Появился конкурент в этом же доме только на 2-ом этаже... красивые фотки.. Цена ниже нашей на 3 тыры.
Расстроилась.. но сей факт со вчерашним звонком почему то не связала. Хотя понятно и ежу было, что замануха.
...
Итак. Опять звонок. Потом контрольный.
Встреча.
Явилось чудо-чудное. Лет 18-19-20 мужского пола с отвисшей матней на джинсах сильно зауженных.. кедиках... прыщавой мордой.. но весьма самоуверенным видом и тоном...
- Ну пойдемте.. Показывайте Вашу квартиру.
- А где Ваши клиенты?
- Щас подойдут.. Но я хочу посмотреть ЧТО конкретно я буду приличным людям предлагать))).
.. Я несколько в шоке. А они что не видели фоток квартиры?
- Нет. А зачем? Я заселяю всегда с первого показа... Если квартира хорошая.
... Ндя. Чувствуя зряшность поездки, говорю:
Ну как подойдут, так и подымитесь с ними вместе в квартиру. Встречайте пожалуйста их на улице.
- Так холодно..
- да уж не май-месяц.
Разворачиваюсь. Иду в подъезд. Поднимаюсь в квартиру. Жду. Минут через 20 этот чудик заходит со своими клиентами))
Клиенты- киргизки 2 женщины. Говорят что будут проживать 2 семьи- всего 5-6 человек...
Вежливо выпроваживаю их.
Агент не выходит.
- А Вы что хотите?
- Ну как что? Сфотографировать квартиру.
- Зачем? У меня есть фото.
- Ну а как же я ее буду рекламировать?
Далее минут на 10 на меня свалился поток сознания о НУЖНОСТИ ДЛЯ МЕНЯ РИЭЛТОРА и ЧТО САМА Я КВАРТИРУ НИКОГДА НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НЕ СДАМ..
Еле-еле вклинилась...Ибо до меня-тупицы только сейчас постепенно дошли расклады))
Убейсяапстену, Юля. Первый класс-вторая четверть.
Как это я прохлопала ушами))
- Молодой человек. Ее не надо ВАМ рекламировать. ВАШИ услуги мне не нужны. Я сама маклер.
- Как это маклер?
- А вот так! И кстати я бы на Вашем месте сняла заманушные фотки с Цы. Бо он счас недешев стал. Да и Вы с Вашими потенциальными клиентами сюда больше не попадете. Слишком врете Вы много.
- Почему Вы мне не сказали тогда что Вы риэлтор?
- А Вы разве спрашивали?!
...
Занавес.....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 нояб. 2015
Laverna писал(а):чувство неловкости за недалекость своих "братьев по цеху".
Мммм....
Я тоже за тебя испытываю порой чувство неловкости и за других 90% братьев и даже порой стыда и неудобства, а также неудобство в бизнесе.
Представляешь какое совпадение?
27 нояб. 2015
Ursula
Чтобы сдать, много мозгов не надо, а как сдать, за сколько сдать и какие будут потом последствия, - это еще вопрос. Но никто же из вас не признается, что вам нагадили и в квартире и в душу.
Чтобы сдать, много мозгов не надо, а как сдать, за сколько сдать и какие будут потом последствия, - это еще вопрос. Но никто же из вас не признается, что вам нагадили и в квартире и в душу.
27 нояб. 2015
Laverna писал(а):"ВасяПупкинКопорейтед"
Ты так скромна, что не можешь даже выговорить тут название своего агентства, чтобы вдруг коллеги или кто еще не принял - это как за не скромность?
Или это реальное название твоего агентства
27 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Laverna писал(а):чувство неловкости за недалекость своих "братьев по цеху".
Мммм....
Я тоже за тебя испытываю порой чувство неловкости и за других 90% братьев и даже порой стыда и неудобства, а также неудобство в бизнесе.
Представляешь какое совпадение?
Зачем же переходить на личности?
Разве я где то писала что испытываю неловкость за ТЕБЯ?
За ТЕБЯ я испытываю всего лишь Ха-Ха-ХА. Ибо несешь ты порой такие весчи за которые можно радостно посмеяться) и порадоваться за "Лад в твоей душе"..
А в самом (так называемом ) бизнесе мы с тобою вроде бы и не пересекались ни разу...
Хотя может я запамятовала...
Ну напомни.. Может и самой станет неловко.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 нояб. 2015
Laverna писал(а):Ну напомни.. Может и самой станет неловко.
В личке напишу.
Laverna писал(а):Разве я где то писала что испытываю неловкость за ТЕБЯ?
опосредованно, про меня.
если читать логику предыдущих сообщений.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 27.11.15, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
27 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Laverna писал(а):"ВасяПупкинКопорейтед"
Ты так скромна, что не можешь даже выговорить тут название своего агентства, чтобы вдруг коллеги или кто еще не принял - это как за не скромность?
Или это реальное название твоего агентства
Если уж ты взялся комментировать текст, то читай внимательнее. "ВасяПупкин или ЖекаШлюпкин" мне представился собеседник на том конце провода.