Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 янв. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
и лицо сразу из аватарки убрал

Соскучился?) Давно не видел? :lol:

Как там малая то?
11 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):
и лицо сразу из аватарки убрал

Соскучился?) Давно не видел? :lol:

Как там малая то?

Спит )
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 янв. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Спит

Видать ток уснула ::yaz-yk: Обычно ты давно спишь в это время,видимо концерт был,сейчас перерыв :lol:
11 янв. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Новосельцев писал(а):
Чтоб для начала понимать, надо это мне или нет.
А риелтор не человек?Правильно я понимаю?

Ну, в общем, да. Вы примерьте на себя. Вот вам нужна какая-то штука.. например вырыть колодец. Вы обзвонили несколько контор, часть из них приехала к вам на участок и выбрали вы ту, что была наиболее дешева и вменяема. А остальные мимо..

Так же и с квартирой. Мне нужно снять. Я вижу массу объяв по одному объекту. Звоню всем подряд и еду с первым, кто договорился. Только для того чтобы понять надо или нет. А вот когда решила, что надо, начинаю высчитывать покупку. Если я понимаю, что собственник вменяем в переговорах, присутствует со своими контактами на рынке, то что может заставить меня заплатить агенту за первую прогулку? Почему я должна оплатить его ошибки в построении своей работы? Почему я должна пожалеть его, а не своих детей, у которых в оплату его непрофессионализма я выну из клюва солидную сумму?

Юлия Баграмова, вы меня очень сильно разочаровали. Не мне вас судить. Я и не буду. Просто напишу своё мнение. Вы готовы Парня-стажёра гонять ради своего удобства и потом отвратительно кидать... Просто потому, что самой нет желания поискать собственника. Олег хоть никогда в своей честности не пиарился. Инком в скрытках не обвинял. И ладно бы один раз это сделали. "Случайно". Нет, цинично и открыто. Простите, ЭТО просто жесть. Вы потеряли весь рейтинг в моих глазах. Хотя вам это безразлично. За сим откланиваюсь. Я разочарован.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 янв. 2016
Правило поиска никто не отменял. Не хочешь платить агенту,ищи сам без привлечения специалиста. А раз уж работаешь,то прейскурант профи известен до показа,чтоб при желании снять вариант не было круглых глаз: А вам тоже платить? :)
11 янв. 2016
[quote="Anton Smolev"]А где некий Александр,который вроде уже собирался сматываться в Анапу на ПМЖ прочитал,что в теме писали,что большинство собственников в экономе платят комиссию? Их все больше и больше,то было,что это стало все чаще и чаще,то было. А большинство или почти все? Это явное заблуждение на данный момент,а как оно будет далее,время покажет.[/quoteВладимир Романенко писал(а):
Кстати в экономе собственники в большинстве своем готовы платить стандартные 50% Агенту, и кризис им помогает к этому придти ускоренными темпами...
11 янв. 2016
Александр Тестянов а нельзя ли в деталях узнать, 10 признаков "эконом"а? Как к специалисту к Вам обращаюсь, а то я вот не готов оплачивать поиск нанимателя, не смотря на..
Все же, вы про замкадье - бомжатники или про натурально бабушкины малогабаритки в Черемушках сейчас пишите?
11 янв. 2016
aimsun писал(а):
Александр Тестянов а нельзя ли в деталях узнать, 10 признаков "эконом"а? Как к специалисту к Вам обращаюсь, а то я вот не готов оплачивать поиск нанимателя, не смотря на..
Все же, вы про замкадье - бомжатники или про натурально бабушкины малогабаритки в Черемушках сейчас пишите?

Москва в пределах 35000.Подмосковье до 25000-30000 в зависимости от города.
11 янв. 2016
Александр Тестянов
Александр Харыбин писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
А риелтор не человек?Правильно я понимаю?

Ну, в общем, да. Вы примерьте на себя. Вот вам нужна какая-то штука.. например вырыть колодец. Вы обзвонили несколько контор, часть из них приехала к вам на участок и выбрали вы ту, что была наиболее дешева и вменяема. А остальные мимо..

Так же и с квартирой. Мне нужно снять. Я вижу массу объяв по одному объекту. Звоню всем подряд и еду с первым, кто договорился. Только для того чтобы понять надо или нет. А вот когда решила, что надо, начинаю высчитывать покупку. Если я понимаю, что собственник вменяем в переговорах, присутствует со своими контактами на рынке, то что может заставить меня заплатить агенту за первую прогулку? Почему я должна оплатить его ошибки в построении своей работы? Почему я должна пожалеть его, а не своих детей, у которых в оплату его непрофессионализма я выну из клюва солидную сумму?

Юлия Баграмова, вы меня очень сильно разочаровали. Не мне вас судить. Я и не буду. Просто напишу своё мнение. Вы готовы Парня-стажёра гонять ради своего удобства и потом отвратительно кидать... Просто потому, что самой нет желания поискать собственника. Олег хоть никогда в своей честности не пиарился. Инком в скрытках не обвинял. И ладно бы один раз это сделали. "Случайно". Нет, цинично и открыто. Простите, ЭТО просто жесть. Вы потеряли весь рейтинг в моих глазах. Хотя вам это безразлично. За сим откланиваюсь. Я разочарован.

Хоть в чем то поддержали. Значит не всё тут так запущенно.
11 янв. 2016
Юрий Яцкевич писал(а):
Lea ** писал(а):
А у Вас лично какие-такие методы?

Правда!Искренность!Честность!Порядочность!

...и лицо сразу из аватарки убрал. Прав Володя!

В чём конкретно он прав и не прав я?В Питере тоже большинство собственников платит комиссию риелтору за поиск Нанимателя?По лицу моему соскучились?Вечером специально для Вас вывешу.