Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
в принципе этот бизнес мошеннический как торговля подержанными авто
А в чем мошенничество?
Каждый может самостоятельно решить свой жилищный вопрос, но многие сознательно платят риэлтору, чтобы это сделали за них, платят не один раз в жизни, а периодически. И считают это абсолютно нормальным. И еще рекомендуют своим близким..
Но рядом всегда есть группа лиц, экспертов во все вопросах одновременно: в недвижимости, инвестициях, финансах, и пр., которая считает, что риэлторам платить не надо, жирно слишком.
Сами они никогда не обратятся, жаба задавит, а то, что другие готовы оплачивать услугу, вызывает какую то нездоровую реакцию, ну прям как упоминание о сексе у импотентов..
Чудно.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Юрий Яцкевич,
Юр, я думаю, что так же справедливо будет утверждение:- чем менее признан и уважаем серенький на профильных форумах по своей специальности, тем сильнее развита у него "писательская жилка" на НЕРСЕ.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
в принципе этот бизнес мошеннический как торговля подержанными авто
А в чем мошенничество?
Каждый может самостоятельно решить свой жилищный вопрос, но многие сознательно платят риэлтору, чтобы это сделали за них, платят не один раз в жизни, а периодически. И считают это абсолютно нормальным. И еще рекомендуют своим близким..
Но рядом всегда есть группа лиц, экспертов во все вопросах одновременно: в недвижимости, инвестициях, финансах, и пр., которая считает, что риэлторам платить не надо, жирно слишком.
Сами они никогда не обратятся, жаба задавит, а то, что другие готовы оплачивать услугу, вызывает какую то нездоровую реакцию, ну прям как упоминание о сексе у импотентов..
Чудно.
не мне Вам рассказывать про различные схемы и уловки которыми пользуются многие (я не говорю все) "специалисты". Сам обращался к риэлторам потому что ленты всех сайтов забиты объявлениями от риэлторов, которых целая армия - их больше чем жильцов и собственников вместе взятых)))
Многие ведут сначала в прокуренную хрущевку по завышенной цене, потом показывают квартиру получше, но тоже по завышенной...
Тот который помогал мне оказался порядочным, но он не сделал ничего, для того чтобы я назвал его специалистом или обратился еще раз: не помог в урегулировании вопросов между сторонами, подготовил договор в котором многие важные моменты никак не оговорены и т.д. В том числе из-за него попал сейчас в конфликтную ситуацию с собственником жилья, поэтому назвать его специалистом язык не поворачивается. Так, посредник.
И кто импотент в этой ситуации? Комиссию любой может брать, ты сделай чтоб людям реально было комфортно с тобой работать, а не рассказывай про свой многолетний опыт - мне как клиенту от него ни холодно ни жарко. Если называешь себя специалистом - будь добр соответствуй.