Квартира без мебели. Как сдать? 365 / 4853
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 сен. 2016
Молодые и амбициозные работающие люди нынче очень хорошие сниматели
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 сен. 2016
5/5 , если квартира хорошая не самое страшное. Кто-то по 70 ходит и ничего. Как зарядка. Утром вниз,вечером вверх.
15 сен. 2016
И память тренирует)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):5/5 , если квартира хорошая не самое страшное. Кто-то по 70 ходит и ничего. Как зарядка. Утром вниз,вечером вверх.
постоянно это вижу в рекламе: "5\5 это наше преимущество, Вы будете долго взбираться по лестнице подтяните здоровье", надо побегать бегай в парке, хочешь продать-сдать 5\5 без лифта снижай цену. Нет пишут глупости, а цена как будто третий этаж и думают сейчас лохи набегут с деньгами
15 сен. 2016
Ant писал(а):хочешь продать-сдать 5\5 без лифта снижай цену
Факторов много. Очень важна локация. И без дисконта порой уходит вариант. 5/5 это еще не приговор. Кому не нравится,ищем дальше
15 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):Ant писал(а):хочешь продать-сдать 5\5 без лифта снижай цену
Факторов много. Очень важна локация. И без дисконта порой уходит вариант. 5/5 это еще не приговор. Кому не нравится,ищем дальше
причем тут локация, если пишу в том же доме на третьем! Или локация она не по оси х\у проходит, а через z вертикально?)
15 сен. 2016
aliva писал(а):макс1968 писал(а):aliva писал(а):
Студенты журфака, истфака, студенты из строгановки, молодая пара без детей) больше ничего на ум не приходит)
По-моему-много шире их круг,как когда-то подметили герцен и ленин) но скорее-до 30-40 лет..
До 30
Если захотите увеличить ЦА до 40, то скорее всего придётся снижать цену не забывайте про 5этаж
Имхо
5 этаж-регулярный кардиотренажёр)))по-хорошему,за него доплату надо брать,но я мелочиться не буду)))но и снижать не буду-хай стоит)))
Макс 1968**
15 сен. 2016
Ant писал(а):Anton Smolev писал(а):5/5 , если квартира хорошая не самое страшное. Кто-то по 70 ходит и ничего. Как зарядка. Утром вниз,вечером вверх.
постоянно это вижу в рекламе: "5\5 это наше преимущество, Вы будете долго взбираться по лестнице подтяните здоровье", надо побегать бегай в парке, хочешь продать-сдать 5\5 без лифта снижай цену. Нет пишут глупости, а цена как будто третий этаж и думают сейчас лохи набегут с деньгами
Ну а чё нам,с 5/5,писать? Это полная жопа? Как-то некультурно)))
Бегать и в парке надо и вверх-вниз,нагрузка много эффективней будет. Кто-то снижает,кто-то-не хочет,колхоз-дело добровольное...
Последний раз редактировалось макс1968 15.09.16, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Макс 1968**