Лайфхаки для покупки квартиры для сдачи в аренду 328 / 7310
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 июл. 2017
ir-ka писал(а):Белорусочка писал(а):Возможно когда-нибудь там будет жить деть.
Возможно надо будет продать через несколько лет для покупки другого жилья.
Новостройка, если надо будет продавать.
Ремонт в новострое обойдется дешевле, чем в старом фонде, что позволит сократить ценовую разницу.
Меня ужасно пугают огромные дома-муравейники. С другой стороны и старый фонд страшен.
Хрущёвка быстрее окупится, потому что арендные ставки одинаковы с новым фондом, более удаленным от центра.
30 июл. 2017
Белорусочка
Капремонт в 4ке был? Когда там меняли коммуникации?
Хрущевка окупится может быть быстрее, но что с продажей?
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 июл. 2017
ir-ka писал(а):Белорусочка
Кап ремонт был в этом году с заменой коммуникаций, перекраской фасадов и ремонтом подъездов, плюс заменили/укрепили балконы.
В новостройке больше всего пугает навес из квартир. Дом просто гигантский, и есть большая вероятность появления новых новостроек.
30 июл. 2017
30 июл. 2017
Для аренды главное локация и начинка
Для продажи локация и стены (то есть качество жилья, этажность, площадь кухни и т.д)
А дальше мешаем по вкусу
Лично я бы в старье (особенно с кухне до 8 м) полезла только при очень вкусной локации.
Старый фонд с кухней от 8 брать ИМХО можно (ну если в подъезд можно войти не вздрагивая)
Для продажи локация и стены (то есть качество жилья, этажность, площадь кухни и т.д)
А дальше мешаем по вкусу
Лично я бы в старье (особенно с кухне до 8 м) полезла только при очень вкусной локации.
Старый фонд с кухней от 8 брать ИМХО можно (ну если в подъезд можно войти не вздрагивая)
30 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):V_I писал(а):Юлия Лурье писал(а):да, вот я прошу варианты квартиры за 4 млн, чтобы сдать ее с прибылью хотя бы 7-8 процентов в год
даже если квартира сдается за 28 000 - при стоимости 4 млн - ее годовая прибыльность выше того, что дают стандартные однушки
А что говорит ваш риелтор?
мой риэлтор уже устал повторять, что вы не найдете варианта, который можете противопоставить моему
Клеверленд?
Как пример, если не сильно заморачиваться.
31 июл. 2017
Muscovite писал(а):"Тататьяна Клеверленд? Как пример, если не сильно заморачиваться.
В нём студийки по 18 м кв
интересный квест - разместить всё необходимое на такой маленькой площади
Там разные есть от 18 и больше.
Как вариант решения квеста, выше приводили ссылку по студии в Водном 21м,
классное решение по расстановке мебели.
Еще как вариант "лучшего предложения" ЖК Арт от Кроста.
Аренда:
Продажа:
Почему аренда в нем стоит дофига денег для меня загадка. Но там реально можно выжать 8-10%годовых при правильном подходе. С учетом затрат на ремонт.
Правда думаю это временно
31 июл. 2017
В моем случае однушка центрее, ближе к метро и дешевле на 25% новостройки.