Что я делаю неправильно? 225 / 3243
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):Иначе - провал продажи
Точно. Если Контр говорит, что начнет подбор после аванса, и при этом я вижу, что пожелания не сформированы, то такую квартиру рассматриваем в последнюю очередь, дабы не терять время.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
04 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Tulpan77 писал(а):
У каждого человека в работе бывает проблемный объект, проект или участок, с этим ничего не поделать, иногда лучше от него избавится или приложить усилия и добить таки его, т.е. продать ). Вы не писали что у вас одна квартира с проблемными посетителями, по тексту можно подумать что у вас стиль работы такой по всем квартирам. Может в Зелике именно из эти туристов вы найдете клиента, из Москвы вряди кто туда поедет.
Да, спасибо за исправление. По другим объектам такого нет. Покупатели и риэлторы из Зелика. Им сходить посмотреть 5-10 мин. А моему сыну съездить туда-обратно часа 3 . А ведь есть и другие квартиры - продажа и аренда, коммерческой я сама занимаюсь по симпатии.
Когда я беру в работу Талдом, Дубну или Лобню, то назначаю всех интересантов на один день в неделю. С ___ до___. Так и объясняю, что еду из Дмитрова.
С разбегом в полчаса.
Все получается. Никогда не было недовольных или недопонимания.
Если квартира интересна, то ждут просмотры.
Я не понимаю, о чем тема.
26666
16 фев. 2013
04 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):клиентов посылаю смотреть потенциальные объекты.
Я не посылаю, вместе смотрим и потом обсуждаем. Но я ещё четвертый год работаю, мне не наплевать.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
04 авг. 2017
Ольга Соколова писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Tulpan77 писал(а):
У каждого человека в работе бывает проблемный объект, проект или участок, с этим ничего не поделать, иногда лучше от него избавится или приложить усилия и добить таки его, т.е. продать ). Вы не писали что у вас одна квартира с проблемными посетителями, по тексту можно подумать что у вас стиль работы такой по всем квартирам. Может в Зелике именно из эти туристов вы найдете клиента, из Москвы вряди кто туда поедет.
Да, спасибо за исправление. По другим объектам такого нет. Покупатели и риэлторы из Зелика. Им сходить посмотреть 5-10 мин. А моему сыну съездить туда-обратно часа 3 . А ведь есть и другие квартиры - продажа и аренда, коммерческой я сама занимаюсь по симпатии.
Когда я беру в работу Талдом, Дубну или Лобню, то назначаю всех интересантов на один день в неделю. С ___ до___. Так и объясняю, что еду из Дмитрова.
С разбегом в полчаса.
Все получается. Никогда не было недовольных или недопонимания.
Если квартира интересна, то ждут просмотры.
Я не понимаю, о чем тема.
Оль, да в том, что они все разное время назначают. Дни разные. Вот чего этих неадекватов возить? Когда есть нормальные клиенты? А они злятся, гадости говорят. Я и думаю, может во мне что-то не то? Два раза аванс предлагали. С одними по дивану не договорились. Смешно даже. Мои не торопятся.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 авг. 2017
Светлана Коновалова
Знаете, когда у меня отдаленные объекты, я обязательно нахожу того, кто живет рядом и покажет без проблем.На Вашем месте я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО договорилась с кем-нибудь из местных.
Хотите, я Вам дам контакты граждан , чтоб показывали?. Вон клиентка у меня там живет....на пенсии, один фиг делать нечего. Пусть выполняет поручение! ЛОГИСТИКА.
Это же мазохизм - ездить на край света из-за вполне типовой квартиры....(имхо).
Знаете, когда у меня отдаленные объекты, я обязательно нахожу того, кто живет рядом и покажет без проблем.На Вашем месте я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО договорилась с кем-нибудь из местных.
Хотите, я Вам дам контакты граждан , чтоб показывали?. Вон клиентка у меня там живет....на пенсии, один фиг делать нечего. Пусть выполняет поручение! ЛОГИСТИКА.
Это же мазохизм - ездить на край света из-за вполне типовой квартиры....(имхо).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Светлана Коновалова писал(а):клиентов посылаю смотреть потенциальные объекты.
Я не посылаю, вместе смотрим и потом обсуждаем. Но я ещё четвертый год работаю, мне не наплевать.
Вероника, я помню себя в Вашем активном возрасте. Цените его. У Вас еще крылья, что бы Вам не слетать на показ.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
26666
16 фев. 2013
04 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Мои не торопятся.
Странная фраза из уст агента.
04 авг. 2017
Самая удивительная продажа была в селе Подъячево (это от Дмитрова по направлению к Лобне)
Позвонила девушка, говорит, что едет мимо, хотела бы посмотреть. А ключи были у нас и у соседки собственницы.
Мы не успевали чисто физически. Решили попросить соседку открыть. Она открыла и показала.
И девушка квартиру выбрала.
Так что, никогда не знаешь, где тот самый клиент ходит.
ЗЫ. Вот как раз тот случай, который предлагает использовать Людмила Воронина.
Позвонила девушка, говорит, что едет мимо, хотела бы посмотреть. А ключи были у нас и у соседки собственницы.
Мы не успевали чисто физически. Решили попросить соседку открыть. Она открыла и показала.
И девушка квартиру выбрала.
Так что, никогда не знаешь, где тот самый клиент ходит.
ЗЫ. Вот как раз тот случай, который предлагает использовать Людмила Воронина.
Последний раз редактировалось Ольга Соколова 04.08.17, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
04 авг. 2017