Что произошло на рынке аренды квартир в Москве ? 393 / 7907
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мая 2018
Которые и деньги, и спокойствие приносят)09.05.18, 16:55Душистый Шмель писал(а):Которые денег не приносят? )09.05.18, 16:49чао писал(а):Риэлторй, работающему от Наймодателя, всегда следует помнить, что будут и другие.09.05.18, 16:47Душистый Шмель писал(а):
Риелтору, даже работающему от Наймодателя, следует всегда помнить, кто именно приносит на сделку деньги.
IceCool
09 мая 2018
А что это за места такие, расскажите, интересно.09.05.18, 17:12Убыр писал(а):Так где не нужно и за бесплатно почему то понаехавшие из Саратова жить отказываются.09.05.18, 17:10Душистый Шмель писал(а):Даже тем понаехам из условного Саратова, которым негде жить?) Сами себе противоречите.
Саавсем оборзели.
09 мая 2018
Эка Вас приезжие потрепали... Что, надоело стоять по стойке смирно перед очередным ИП Носогрызов (мойка, сауна, шиномонтаж) - новоисеченным инвестором в ПП из Рязани?09.05.18, 17:12Убыр писал(а):Так где не нужно и за бесплатно почему то понаехавшие из Саратова жить отказываются.
Саавсем оборзели.
Для привлечение таковых необходимо прикладывать усилия, а большинство желает только получать деньги.
09 мая 2018
Найм жилых помещений - это бизнес. Бизнес и покой вещи взаимоисключающие друг друга.09.05.18, 17:31чао писал(а):Которые и деньги, и спокойствие приносят)09.05.18, 16:55Душистый Шмель писал(а):Которые денег не приносят? )09.05.18, 16:49чао писал(а):
Риэлторй, работающему от Наймодателя, всегда следует помнить, что будут и другие.
09 мая 2018
Не соглашусь. Смотря как вести бизнес)09.05.18, 17:37Душистый Шмель писал(а):Найм жилых помещений - это бизнес. Бизнес и покой вещи взаимоисключающие друг друга.
IceCool
09 мая 2018
Убедили. Буду показывать Ваш коммент арендаторам и смотреть на них вот так:09.05.18, 16:43Душистый Шмель писал(а):Деньги даст банк, а вот кому вы будете показывать при этом язык - большой вопрос.
09 мая 2018
Предлагаю, вернуться в реальность из компьютерный игры и посмотреть на себя со стороны кто ты есть.09.05.18, 17:30Eli Vance писал(а):А смысл мне с Вами разговаривать и что-либо объяснять? Мякго говоря, не стремлюсь вносить в круг своего общения столь малокультурных граждан. Впрочем, предлагаю ознакомиться с понятием "переносное значение слова".
Это все
09 мая 2018
В любом случае следует уважать человека, который является источником денег. Меня так учили в одном из московских трех китов . Я понимаю, что вы хотите сказать- надо выбирать благонадежных арендаторов. С этим никто не спорит.09.05.18, 17:38чао писал(а):Не соглашусь. Смотря как вести бизнес)09.05.18, 17:37Душистый Шмель писал(а):Найм жилых помещений - это бизнес. Бизнес и покой вещи взаимоисключающие друг друга.
Также следует уважать и собственников. Не так давно один очень приличный банковский сотрудник, одетый "как денди" и с изысканными манерами, осмотрев квартиру очень хотел чтобы мы с ним вышли вместе. Хотел поделиться впечатлениями, это было видно сразу. Я работала от соба. Сказала ему, что останусь. Наймодатель была в восторге от молодого человека, но я понимала, что он далеко не в восторге от увиденного.
Позже он позвонил мне. Он был в шоке от поведения наймодателя. ( там есть от чего быть в шоке ) Сказал мне, что она психическая и что я никогда не реализую ее квартиру и чтобы я немедленно бросила ее квартиру и тетеньку тоже. На что я мягко возразила- я работаю с человеком очень давно, сделки были и психика есть у каждого человека )) и если бы риелторский бизнес был таким легким, то давным давно уже и т д и т п..
Позже сказала, что тетка вот такая просто надо подобрать к ней свой ключик. ))
Я вроде подобрала.
Так чтобы вы понимали о чем речь - ее однушка в бюджете 27 - 29 т р каждый раз подвисает в экспозиции на несколько месяцев. Она ( тетка) своим поведение отпугивает людей. Читаю ей лекции, учу уму-разуму - хватает ненадолго. Но! Люди жили у нее несколько лет. Тоже нашли ключик. )) И приличные люди жили, очень. Москвич и иногородняя, программист и художница. Съехали потому, что приобрели квартиру в Мск в новостройке. И еще залог ей на ремонт оставили, т к наделали пару дыр)) Полки пришпандоривали.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 09.05.18, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
09 мая 2018
Расскажи плиз про понятие что есть норма?09.05.18, 17:30Eli Vance писал(а):Как пример, правила гигиены люди соблюдают не только из-за боясни наказания (санкций), но и потому, что это нормально.
Это все