Вот она - пенсия:) 1453 / 28197
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 сен. 2018
11.09.18, 14:33Тататьяна писал(а):2) Абрау-Дюрсо (сам поселок не на море, но есть приличные пляжи от хорошего отеля в 5 звезд), модное местечко, стильное.
А что за отели 5* в Абрау-Дюрсо? Там таких отродясь не бывало. Неужели построили? Самое лучшее, что мне известно там -это Отель Imperial & Champagne Spa. Но он 4 * от силы.
11 сен. 2018
5ка есть и в Анапе, но дорого. Особенно в сезон. В сентябре сутки в среднем 14 000
А вообще по местности можно Сашку Тестянова пытать, он там каждый двор уже знает.
А вообще по местности можно Сашку Тестянова пытать, он там каждый двор уже знает.
11 сен. 2018
Ривьера, но там пляж та же жуть как везде11.09.18, 14:44Антон Смолев писал(а):5ка есть и в Анапе, но дорого. Особенно в сезон. В сентябре сутки в среднем 14 000
11 сен. 2018
Это был пансионат, в соседнем мои отдыхали, а потом раз и Довиль вырос)
Коллега одна искала ночлег, говорит вот щас туда заеду, заехала, цену глянула и дальше по улице пошла))
Последний раз редактировалось Антон Смолев 11.09.18, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
11 сен. 2018
Да его имела ввиду, думала он 5,по крайней мере так стоит. От него пляж приличный.11.09.18, 14:40GreetS писал(а):11.09.18, 14:33Тататьяна писал(а):2) Абрау-Дюрсо (сам поселок не на море, но есть приличные пляжи от хорошего отеля в 5 звезд), модное местечко, стильное.
А что за отели 5* в Абрау-Дюрсо? Там таких отродясь не бывало. Неужели построили? Самое лучшее, что мне известно там -это Отель Imperial & Champagne Spa. Но он 4 * от силы.
Крылья прикольное место, хотя бы поужинать. в виде замка. Есть еще достаточно бюджетный и неказистрый на первый взгляд Августин, с шикарными двухэтажными номерами.
11 сен. 2018
В Сочи есть пансионат Родина, с ценой от 30 тыс в сутки11.09.18, 14:53Антон Смолев писал(а):Это был пансионат, в соседнем мои отдыхали, а потом раз и Довиль вырос)
Коллега одна искала ночлег, говорит вот щас туда заеду, заехала, цену глянула и дальше по улице пошла))
11 сен. 2018
5 за пансионат, 25 за Родину)
Там видимо девочки в пакете с номером предоставляются.
11 сен. 2018
Это для своих. Там Навка свадьбу играла. Не для простых людей короче. Таких в Сочи через один. Если например сравнить рядом с Родиной санаторий Заполярье там всего 3 звёзды, то Питергоф рядом с ним загаженное болото. Так что в Сочи можно отдыхать достойно другой вопрос, что только благородных кровей публика.11.09.18, 14:56Тататьяна писал(а):В Сочи есть пансионат Родина, с ценой от 30 тыс в сутки11.09.18, 14:53Антон Смолев писал(а):Это был пансионат, в соседнем мои отдыхали, а потом раз и Довиль вырос)
Последний раз редактировалось Lubov1 11.09.18, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
11 сен. 2018
А что там было? Снова денег с сообщества требовал?
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 сен. 2018
Юлианна, Гоа по сравнению с Анапой - Лазурный берег.11.09.18, 11:33Laverna писал(а):Дочка фалует перезимовать с ней на Гоа.11.09.18, 11:11ir-ka писал(а):попутным ветром ))старюсь не терять самообладания.
для бабушек может быть
я привыкла уже к другому (
Ну типа бесплатной нянькт меня вовлечь.
Отбиваюсь.
Наслушалась года 2 назад рассказанных ею ужасов об этом месте.
я была сегодня на пляже.... если эту помойку можно назвать пляжем
даже в Индии пляжи очищают, в Анапе берег - это нечто, покрытое водорослями, бутылками, пластиковыми стаканами и прочими отходами человеческой жизнидеятельности.
Я не взяла с собой телефон с камерой, о чем я очень жалею ( это просто ужас ((
про цены я вобоще молчу. местное население, как гопники, отбирают у отдыхающих всё до копейки. Агрументация простая - так вы ж на курорте, поэтому все в 3 раза дороже.
Закупаются с пятерочке или магните, выходят на трассу и тут же перепродают в 3 раза дороже.
Даже индусы себе такое не позволяют, они к mrp добавят 10 рупий и рады.
Я вообще удивляюсь, почему
сразу по прилету в аэропорт туристов не раздевают до трусов и не отправляют обратно )))))
А я буду Пуля — потому что в цель!