Тенденция... или мне так не везет. 176 / 3992
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 окт. 2018
Это - да, я только за. Но собственникам приходится разъяснять, что это - норм. Тенденция, так сказать..
22 окт. 2018
дык, переходите, никто ж не запрещает. Если у Вас снимут на таких условиях - пожалуйста.22.10.18, 13:55alexsandr51 писал(а):Давно пора переформатировать! Везде откуда приехали снимающие при сдаче квартир берут полный платеж по ЖКХ(всю жировку полностью), а Москвичи все до сих пор толерантничают - свет, вода. Назрел переход на оплату полностью всей квитанции! Всей...21.10.18, 11:58Алексай писал(а):Кстати, уже второе объявление про включенную коммуналку, это новое поветрие или что?
22 окт. 2018
Да не, я Веронике действительно благодарна за то, что она пошагово выкладывает свои действия, ведь на чужих ошибках учиться выгодно.22.10.18, 15:05bhr писал(а):22.10.18, 15:05Мосина Ольга писал(а):
22.10.18, 15:03bhr писал(а):
ой... я балдю. Как интересно подписи читать на нерсе.
Да, это я вчера изменила после одного её поста, обращённого ко мне))
че там? в двух словах для поржать. очень интересно.
22 окт. 2018
а в каких странах, например, Нивея - запрещенная косметика?22.10.18, 14:12alexsandr51 писал(а):Такая косметика входит в черный список Фалтона, т. е. запрещенной косметики, а у нас она в полный рост на прилавках: Нивея, Эвелин, Хербина, Орифлейм, Эйвон, Фаберлик и тд.
22 окт. 2018
Ланком так же относится к классу Люкс.22.10.18, 14:12alexsandr51 писал(а):На примере вышеозначенного шампуня. На состав всего 10%!!!22.10.18, 14:06Алексай писал(а):Как-то странно вступить в спор о косметики с мужчиной, на примере чего будем спорить?К косметики, содержащей нефтепереработанные продукты относят первый класс - Mass Market - то, чего много и не дорого - из стоимости товара 70% идет на рекламу, 20% - на дизайн упаковки, 10% - на состав, в который входят: до 90% продукты нефтепереработки, искусственные консерванты, производные фенола и формалина. Такая косметика входит в черный список Фалтона, т. е. запрещенной косметики, а у нас она в полный рост на прилавках: Нивея, Эвелин, Хербина, Орифлейм, Эйвон, Фаберлик и тд.
2 класс - Midle Market - косметика среднего класса, полезных веществ 30-60%, консерванты берутся из растительного сырья, но производятся химическим путем. Используются высокие температуры, которые изначально подавляют витамины, эффекта от них нет. Создается эффект привыкания, можно пользоваться не больше 6 месяцев. При отмене идет эффект быстрого старения кожи, т. к. в состав входит фармсинтетика - допинг для кожи: Ив Роше, Мэри Кей, Лориаль, Ланком, Ревлон, Буржуа, Де Клиор (гормональная косметика) , Мира Люкс.
3 класс - Класс Люкс - используются высокие технологии, создается из растительного сырья, который производится без синтетических удобрений. 70-80% содержит биологически-активных веществ. Не имеет свойств привыкания, при отмене не бывает резкого старения кожи. Завышенная цена за счет имени (бренда) и эксклюзивности упаковки: Элизабет Орден, Ив Сен Лоран, Нина Ричи, Коко Шанель, Поль Гатье, Кристиан Диор, Хелена Рубенштейн, Ши Се До.
Нивею продают в Европе везде, чего она там запрещена то?
22 окт. 2018
Он у меня есть.) Вот как прочла про Чистую линию, сразу же про абрикосовый скраб и вспомнила. Отлично массировать им спину и ножки!:)22.10.18, 14:30Botero_girl* писал(а):Не скоромно будет, конечно. Но я сравниваю свою кожу в период недосыпа, смены воды, образа жизни с лицом моей холёной знакомой -ровесницы. Но с генетикой ей не очень повезло. Сравнение не в ее пользу) Я чтобы не расстраивать ее, говорю, что это все скраб с абрикосовой косточкой «Чистая линия».22.10.18, 14:26alexsandr51 писал(а):Питание, вода, сон, образ жизни и т.д. и т.п.22.10.18, 14:22Botero_girl* писал(а):что генетика и хороший косметолог решают всё. А не баночки )))
22 окт. 2018
В центре Гамбурга огромный магазин Нивея, там у них штаб-квартира. В Гамбурге то бишь. Своими глазами видела. А тут пишут, что в каком-то списке и запрещено.
22 окт. 2018
Так Вы подтверждаете вышесказанное. Чем больше денег на косметику, тем хуже кожа. Косметика проблемы не решает, а создаёт.22.10.18, 14:30Botero_girl* писал(а):Не скоромно будет, конечно. Но я сравниваю свою кожу в период недосыпа, смены воды, образа жизни с лицом моей холёной знакомой -ровесницы. Но с генетикой ей не очень повезло. Сравнение не в ее пользу) Я чтобы не расстраивать ее, говорю, что это все скраб с абрикосовой косточкой «Чистая линия».22.10.18, 14:26alexsandr51 писал(а):Питание, вода, сон, образ жизни и т.д. и т.п.22.10.18, 14:22Botero_girl* писал(а):что генетика и хороший косметолог решают всё. А не баночки )))
22 окт. 2018
Сюда... Тема вроде как арендная.
Попытка намбер ту...
Попытка намбер ту...
внешняя ссылкаУ самозанятых, уличенных в неуплате налогов, будут забирать весь доход.
Комитет Госдумы по бюджету и налогам в понедельник рекомендовал принять в первом чтении пакет законопроектов по налогообложению самозанятых.
Тем, кто оказывает услуги юридическим лицам или сдает имущество в аренду, придется платить 6%, в том числе 1,5% - в соцфонды.