Ну что серьезно взялись за аренду ? Или показалось ? 509 / 8032
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 апр. 2020
Я сам сдавал квартиры, но у меня не было в голове мыслей, что можно унижать чье-то человеческое достоинство. При том, что в ситуации не оплаты налогов(по факту преступления) виновен не я.22.04.20, 10:10Malibu12 писал(а):Я вам уже писала, что взрослый человек должен понимать, что в результате платит конечный покупатель. Я вас понимаю, что могли растеряться и показать договор, но в ваших словах вижу огромное недовольство поведением хозяйки, а между тем это лишь следствие вашего поступка. Поймите, вы могли арендовать квартиру за цену которую платили отчасти и потому что хозяйка не платила налоги. Ниже некой цифры сдавать в аренду становиться просто нерентабельно и поэтому долго продолжаться не может
22 апр. 2020
А он-то каким боком?
22 апр. 2020
Арендатор не является налоговым агентом. И мне не было известно о факте преступления до момента собщения о нем хозяйкой.22.04.20, 10:11Юлия Лурье писал(а):между прочим, арендатор соучастник налогового преступления22.04.20, 10:10Malibu12 писал(а):Я вам уже писала, что взрослый человек должен понимать, что в результате платит конечный покупатель. Я вас понимаю, что могли растеряться и показать договор, но в ваших словах вижу огромное недовольство поведением хозяйки, а между тем это лишь следствие вашего поступка. Поймите, вы могли арендовать квартиру за цену которую платили отчасти и потому что хозяйка не платила налоги. Ниже некой цифры сдавать в аренду становиться просто нерентабельно и поэтому долго продолжаться не может
и если хозяйка не будет являться и нельзя будет работать с ее преследованием и наказанием , то начнут искать под фонарем
кого поймали - тот и родной
А вот теперь я могу сообщить о нем, чтобы не стать соучастником.
22 апр. 2020
Не восприртиайте близко к сердцу. После общения с налоговой хозяйка, предполагаю, очень нервничает22.04.20, 10:13KuchenMeister писал(а):сам сдавал квартиры, но у меня не было в голове мыслей, что можно унижать чье-то человеческое достоинство.
22 апр. 2020
Вы правы. Но для меня важна и красота интерьера, качество ремонта. Об этом я теперь очень много знаю! Тем более надо сидеть дома.22.04.20, 10:10Юлия Лурье писал(а):ой, ну Вадим
откуда ж красота на Кропоткинской при такой плотной застройке и отсутстви зеленых насаждений и парков?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 апр. 2020
Ну все22.04.20, 10:15KuchenMeister писал(а):вот теперь я могу сообщить о нем, чтобы не стать соучастником.
22 апр. 2020
Я может пропустила что-то, он действительно снимал дешевле рынка?22.04.20, 10:10Malibu12 писал(а):Поймите, вы могли арендовать квартиру за цену которую платили отчасти и потому что хозяйка не платила налоги. Ниже некой цифры сдавать в аренду становиться просто нерентабельно и поэтому долго продолжаться не может
22 апр. 2020
Как говорила тут Юлия Лурье "она же не ляля и все понимает", что срывать зло на человеке, который она считает ниже ее по соц. статусу(не владеет квартирой в Москве) допустимо.22.04.20, 10:15Malibu12 писал(а):Не восприртиайте близко к сердцу. После общения с налоговой хозяйка, предполагаю, очень нервничает22.04.20, 10:13KuchenMeister писал(а):сам сдавал квартиры, но у меня не было в голове мыслей, что можно унижать чье-то человеческое достоинство.
Это общая социальная черта - не думать о последствиях поступков.
22 апр. 2020
Эта пять22.04.20, 10:17KuchenMeister писал(а):Это общая социальная черта - не думать о последствиях поступков.