Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мая 2020
28.05.20, 23:33
sergus166 писал(а):
Посмотрел сколько всего сдается внутри садового менее чем за 30 тр. ....
Расскажите, а лучше предложите, что-нибудь, кроме комнат, внутри Садового, менее чем за 30 тр, я вам сразу жильца подкачу, причем безвозмездно, то есть, да-дом.
28 мая 2020
А со строительством ТПУ на Черкизовской с переходом на Амурскую, видимо, скоро все благополучно разрешится,
ПИК-то вчера благополучно бумажки на Амурскую, 2 дооформил, летом стартуют продажи, интересно, каков будет ценник...
Помнится, пиковцы тихо офигевали от того, с какой скоростью мели на Просторной.
29 мая 2020
28.05.20, 23:26
Александр Харыбин писал(а):
Надеюсь вы ждали продолжения?
Моя доходная студия 18м2. Часть вторая. Мебель, кондиционер, шкаф в паркинге и много другого. Сдадим за 35.000)
Удачно получилось - кондиционер около туалета и слив от него пойдет в канализацию, а заодно он удален от комнаты, чтобы не продуло холодным воздухом.
29 мая 2020
ждем продолжения!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 мая 2020
Мебель Икеа очень понравилась! (себе тоже ставила Кухню Кноксхульт, только раковину и кран приобретала отдельно). А обеденный стол не увидела, иногда барный стол и высокие барные стулья в студии ставят - смотрится современно и негоромоздко.
29 мая 2020
29.05.20, 09:35
lnv писал(а):
Мебель Икеа очень понравилась! (себе тоже ставила Кухню Кноксхульт, только раковину и кран приобретала отдельно). А обеденный стол не увидела, иногда барный стол и высокие барные стулья в студии ставят - смотрится современно и негоромоздко.
Мне кажется что прием пищи в этой студии будет тем еще квестом, учитывая ее площадь)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
29 мая 2020
29.05.20, 00:33
simerios писал(а):
28.05.20, 23:26
Александр Харыбин писал(а):
Надеюсь вы ждали продолжения?
Моя доходная студия 18м2. Часть вторая. Мебель, кондиционер, шкаф в паркинге и много другого. Сдадим за 35.000)
Удачно получилось - кондиционер около туалета и слив от него пойдет в канализацию, а заодно он удален от комнаты, чтобы не продуло холодным воздухом.
Да
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мая 2020
lnv писал(а):
Так и делаем
29 мая 2020
29.05.20, 09:55
Любите себя в искусстве писал(а):
lnv писал(а):
Мне кажется что прием пищи в этой студии будет тем еще квестом, учитывая ее площадь)))
Посмотрим. Не вижу проблем
29 мая 2020
lnv писал(а):
смотрится современно и негоромоздко.
Вот только обедать за ними неудобно. И стол барный тоже неудобен в том числе и тем, что его не убрать когда надо. Стоит посреди комнатушки как кочерга)) ни раздвинуть, ни отставить, чтоб вокруг гости сели, ни убрать-сложить((