Соседи мешают спать. Всю ночь гульбанят. Что делать ? 188 / 1370
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2020
Да это не юмор, это ржач. Смешно же, тут такой вояка, как он всем вонючкам в метро замечания делает, а в реале сам плюгавый, задроченный и вонючий24.05.20, 16:50Cucuy писал(а):Спасибо, что поставили смайлик! Просто мне, неместному, иногда бывает сложно понять юмор коренных обитателей спальных районов.
24 мая 2020
Содом и Гамора какие-то! Нет уж! Не надо!
24 мая 2020
Ржач... Ржите, что уж, не сдерживайте собственные эмоции по поводу собственной же шутки... Подобный ПТУ-юмор правда может кому-то показаться смешным?24.05.20, 16:55Ира Кочкина писал(а):Да это не юмор, это ржач. Смешно же, тут такой вояка, как он всем вонючкам в метро замечания делает, а в реале сам плюгавый, задроченный и вонючий
24 мая 2020
Ну не обижайтесь, ну плюгавый, бывает, да и у нас тут вонючкам замечания не делают, чать, не саратовские мы))24.05.20, 16:59Cucuy писал(а):Ржач... Ржите, что уж, не сдерживайте собственные эмоции по поводу собственной же шутки... Подобный ПТУ-юмор правда может кому-то показаться смешным?24.05.20, 16:55Ира Кочкина писал(а):Да это не юмор, это ржач. Смешно же, тут такой вояка, как он всем вонючкам в метро замечания делает, а в реале сам плюгавый, задроченный и вонючий
24 мая 2020
Я чо зря что-ли
24 мая 2020
Не я курсе, я не из Москвы. Хотя, моему отцу его родители к свадьбе планировали кооперативную квартиру справить, но стройку задержали на 2 года. А детям его что-то уже никто ничего не задаривал.. Наверное, мода прошла
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
24 мая 2020
Да Вы просто кладезь остроумия!24.05.20, 17:02Ира Кочкина писал(а):Ну не обижайтесь, ну плюгавый, бывает, да и у нас тут вонючкам замечания не делают, чать, не саратовские мы))