Топ 10 фраз - кому не нужно сдавать квартиру. 178 / 4271

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 мая 2023
чао,
Безусловно. Если встретились на договор, просьба их показать совершенно нормальна. Наниматель хочет убедиться, что там нет огромной задолженности. Это нормально.
06 мая 2023
06.05.23, 11:08
Nethus писал(а):
когда комис платит наниматель , риск нарваться на проблемы , наверно, максимальный
Проблемный арендатор (человек с нестабильным финансовым положением либо выпивоха) понимает, что может быть в любой момент выгнан собственником из квартиры, поэтому будет в первую очередь искать варианты без комиссии для нанимателя.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
20 сен. 2023
Новое видео! Топ 10 новых фраз нанимателей, которых нельзя заселять:

1. «Сдайте мне в октябре!»

2. «Хозяину скажу, где я работаю»

3. «Здравствуйте. Планирую проживать я, девушка и братишка»

4. Из этой же серии слова: «По братски»

5. Когда обращаются на "Ты"

6. Когда говорят "Зачем вам эта информация, плачу деньги за жильё, что ещё нужно?"

7. "Поясните, за что вы берёте комиссию, я же сам нашёл объявление!"

8. Когда за кого-то просят.

9. Когда для кого-то просят посмотреть и даже ему не скинули объявление.

10. Сегодня, сейчас покажите. Когда давят.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 сен. 2023
Жестко.
20 сен. 2023
20.09.23, 14:09
Харыбин Александр писал(а):
7. "Поясните, за что вы берёте комиссию, я же сам нашёл объявление!"
А действительно, Александр? Услугу Вам не заказывали, но навязывают ее оплату :)
Не риелтор :)
20 сен. 2023
20.09.23, 16:10
Облако писал(а):
действительно, Александр? Услугу Вам не заказывали, но навязывают ее оплату
Тут как раз претензия неправомерна. Шёл снимать на рекламу агента. Про комиссию знал. Никто не неволил. Можно не платить, искать от собственника. И что теперь вообще об этом вопрос ставить.
20 сен. 2023
20.09.23, 14:09
Харыбин Александр писал(а):
Сдайте мне в октябре!»
2. «Хозяину скажу, где я работаю»
3. «Здравствуйте. Планирую проживать я, девушка и братишка»
Мне вот это все скорее непонятно. Ну 1. И что? Многие готовы на отсрочку заселения. На каких-то средних датах сойтись. 2. Хозяину вас надо представить, он требует информацию о вашем роде деятельности. Почему так просто и вежливо ни ответить? 3. Чем плохо слово братишка? Может быть 30-летняя пара и братишке лет 25. Втроём снимают двушку. Почему не сдавать-то?
Последний раз редактировалось Elena Petr 20.09.23, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
20 сен. 2023
20.09.23, 16:15
Elena Petr писал(а):
20.09.23, 16:10
Облако писал(а):
действительно, Александр? Услугу Вам не заказывали, но навязывают ее оплату
Тут как раз претензия неправомерна. Шёл снимать на рекламу агента. Про комиссию знал. Никто не неволил. Можно не платить, искать от собственника. И что теперь вообще об этом вопрос ставить.
Но вопрос "а за что, собственно наниматель должен платить агенту" - не снимается. Объявление найдено в открытом доступе, заказчик услуг посредника арендодатель. У них договор о оказании услуг. Кмк, интересно, если комиссию должен платить наниматель, то он должен и Договор о оказании услуг с риелтором составить и потом и налоговый вычет там получить...

Я троллю, но вот это - а какого черта зп агенту наймодатель должен платить - всегда вызывает недоумение. У НашСаш еще много веселого - "смотреть квартиру для другого"))). Но не отнять и того факта, что его считают великим арендником и делятся ссылками на ютуб канал в крупных росс. форумах. На Пикабу на него ссылались. Так что - умение себя продать это отличное умение.
Не риелтор :)
20 сен. 2023
20.09.23, 16:20
Elena Petr писал(а):
Чем плохо слово братишка? Может быть 30-летняя пара и братишке лет 25. Втроём снимают двушку. Почему не сдавать-то?
Из опыта слово "братишка" часто употребляют сидельцы или полукриминал личности. В их кругу популярно. Нет, в обиходе обычных людей, в круг семьи тоже имеет место быть, наверное, хотя не встречала. Но они разговаривают не в круг семьи.
Почему просто не сказать - мой брат, что более уместно в деловом разговоре?
Пусть все сбудется!
20 сен. 2023
Ну братишка все же не братан😂😂. Все очень зависит от объекта. Порой идёшь на массу допущений, чтобы уже сдать какую-нибудь «красоту»