Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2022
24.05.22, 19:27
Миланья писал(а):
Но разве сейчас эта квартира стоит 40?
Она стоит дешевле, или я ошибаюсь?
Смотря кому она понадобится.
Квартиру мы не видели) Точно сказать нельзя.
Да, есть трешки дешевле. 40 не дорого и не дешево.
Мониторьте интересные районы.У вас месяца два с половиной есть на это. Зачем вам жить с выбитыми стеклами, текущим унитазом?
Ремонт делать не надо. Оно ни вам, ни собственникам не надо.
Про бабульку бедную, правильно Вам сказали.что не бедная она. Вы и сами знаете. Просто сову на глобус пытаетесь натянуть.
24 мая 2022
24.05.22, 19:03
Миланья писал(а):
24.05.22, 18:54
чао писал(а):
Миланья писал(а):

Хочу понять дорого я снимаю или нет. С учётом того, что все в квартире валится
40тр за трешку 75м2 недорого.
Извините, посмотрела, 63м2. Все равно недорого. Вездеодно и то же. Походите, посмотрите, на фото одно,в натуре все у всех отваливается. За 40тр.
Ну не знаю.
Вот например внешняя ссылка , квартира по состоянию лучше, чем наша,
Платковые окна, ванная в приличном состоянии
Новогиреево, замучаешься ехать. И 9-этажка, соседи, тараканы, возможно и наличие и "массажного" салона в подъезде. Никто жаловаться не будет, гастеры и старенькие-престаренькие соседи.
40 тыщ трешка в Тропарях это очень недорого, к тому же Вам не беспокоят с визитами, дом не 9-этажка, откуда все, кто мог, уехал, остались "сливки" общества и те, кому в других домах не сдают.

Но ваша бабуля вряд ли радостно воспримет идею поменять хотя бы дер. окна на стеклопакеты. Может Вам предложить пополам, чтоб и ей приятно и Вам не больно
Последний раз редактировалось Облако_Морали 24.05.22, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор.
24 мая 2022
24.05.22, 20:08
bhr писал(а):
24.05.22, 20:01
Лазанья писал(а):
Саларьевская башка,
чето ты как-то изголяешься, дразнилки придумываешь. Видимо аргументы заканчиваются, думаешь как бы оскорблениями набрать балов?
Думаю, может тебя засунуть?
Хватит это терпеть! )
24 мая 2022
24.05.22, 20:35
Облако_Морали писал(а):
Миланья писал(а):
чао писал(а):

Извините, посмотрела, 63м2. Все равно недорого. Вездеодно и то же. Походите, посмотрите, на фото одно,в натуре все у всех отваливается. За 40тр.
Ну не знаю.
Новогиреево, замучаешься ехать. И 9-этажка, соседи, тараканы, возможно и наличие и "массажного" салона в подъезде. Никто жаловаться не будет, гастеры и старенькие-престаренькие соседи.
40 тыщ трешка в Тропарях это очень недорого, к тому же Вам не беспокоят с визитами, дом не 9-этажка, откуда все, кто мог, уехал, остались "сливки" общества и те, кому в других домах не сдают.

Но ваша бабуля вряд ли радостно воспримет идею поменять хотя бы дер. окна на стеклопакеты. Может Вам предложить пополам, чтоб и ей приятно и Вам не больно
Улучшать чужое жилье без каких-либо письменных договоренностей сторон - так себе идея... Хоть договор предварительно бы подписать долгосрочный, с неизменной ценой аренды, чтобы свои вложения хотя бы косвенно отбить улучшением качества условий своего проживания. А то наулучшаете, а назавтра внук /сын начнет отдельную взрослую жизнь, а Вас попросят с вещами на выход... А это как-никак капитальные вложения в арендованное имущество получаются - без письменного согласия собственника вообще бы не делала ничего.
24 мая 2022
24.05.22, 22:43
LN20 писал(а):
24.05.22, 20:35
Облако_Морали писал(а):
Миланья писал(а):

Ну не знаю.

Улучшать чужое жилье без каких-либо письменных договоренностей сторон - так себе идея... Хоть договор предварительно бы подписать долгосрочный, с неизменной ценой аренды, чтобы свои вложения хотя бы косвенно отбить улучшением качества условий своего проживания. А то наулучшаете, а назавтра внук /сын начнет отдельную взрослую жизнь, а Вас попросят с вещами на выход... А это как-никак капитальные вложения в арендованное имущество получаются - без письменного согласия собственника вообще бы не делала ничего.
Никто из арендодателей такие договоры не подпишет. Это фантастика.
24 мая 2022
24.05.22, 22:54
Лазанья писал(а):
Никто из арендодателей такие договоры не подпишет. Это фантастика.
Я бы подписала)) Но окна тоже выбирала бы сама, как дизайн и т.п.))
Вкус у меня хороший, но на ремонт у меня, например, денег нет. А если человек готов вложиться и сделать нормально - да я бы только "за" была. Если попадается арендатор, который не ломает, а наоборот, готов следить за состоянием квартиры - это ж здорово!
Вот чтобы в квартире творили, что хотят - точно нет. То, что один считает "конфеткой", для другого может быть категорически неприемлемо.
Даже качество пластиковых окон бывает очень разным. Иные новые не лучше, чем старые деревянные. А в выигрыше лучше, когда все. Только это совсем непросто, чтобы еще и вкусы сошлись.
25 мая 2022
Миланья писал(а):
чао писал(а):
Миланья писал(а):

Хочу понять дорого я снимаю или нет. С учётом того, что все в квартире валится
Ну не знаю.
Вы на комиссию 90 процентов внимание обратили? Поэтому и такой ценник, Вы сразу заплатите залог+1месяц+ комиссию почти 100 процентов, то есть 100 тыс. + переезд и не факт, что осенью Вам ценник не поднимут. Вот Вам и Ваши окна.
25 мая 2022
Подытожим

1. Съезжать невыгодно

2. Ремонт мелкий в пределах 50000-65000₽ можно сделать

3. Может в любой момент приехать внук жить

4. Нужен мужичок который грамотно распределит что и как ремонтировать

5. Поймет когда его делать чтобы ремонтники были голодные

6. Дочке надо пешком ходить в школу

По факту от вас требуется 60тр р и грамотное распределение ресурсов / прораб который все грамотно сделает

Учитывая что уже лето на носу

Окна понадобятся только в ноябре

(Кстати их можно заменить , правда потом открыть нельзя будет )

7.Линолеум стоит недорого (его кстати если что можно и с собой забрать :hi_hi_hi: )
8. Двери тоже в том числе и б.у

Вам по факту надо в интернете посмотреть как делается недорого косметика или мелкий ремонт

9. То что у вас сифон капает - цена вопроса 300₽

10. в сервисах
По ремонту ula.ru youdo profi.ru вам починят окна , за три копейки

Часть окон которые никогда не открываете можно запенить ,но только после ремонта , окно вставить , линолеум везде поменять как и сифон (извините но это уже позор), двери новые или б.у. в хорошие на Авито взять

11. Всю квартиру отмыть , не отмыть а ОТДРАИТЬ, специальными хорошими химическими средствами

Это в первую очередь уважение к самому себе

По факту вас очень повезло

А вы делаете "из мухи слона "
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 мая 2022
24.05.22, 15:51
Lubov1 писал(а):
24.05.22, 15:35
Миланья писал(а):
Но я также рассматривала бы ремонт в счёт оплаты квартплаты. Например, 28 тысяч им в месяц, остальные 11 откладывала на замену окон, дверей, линолеума.
Категорически не приемлемо. Рассматривать ремонт можно только в полностью своих объектах, даже в совместно нажитых нельзя. Как Вы отнесётесь к тому, что из Вашей зарплаты кто-то будет откладывать 11 тр на нужды, до которых Вы можете не дожить.
Съезжайте.
Отличная мысль. Как насчёт донести её до пенсионного фонда? ;)
+7 (916) 31-31-969
25 мая 2022
24.05.22, 17:09
Миланья писал(а):
Сама заливала полы смесью цемента, песка и керамзита 😀
Ой... мне как раз одной квартирке за 160 км от МКАД надо всё вынести и эконом ремонтик забабахать. Вы как насчёт подработки? Как раз на окна хватит

проем в несущей стене делали 😀
Ой...ой... ой... вот такое я вообще не поддерживаю! Функция несущей стены - нести на себе нагрузку, а вы её прямую функцию ухудшаете. Да это как ездить на машине с затянутым ручником и спущенными шинами - физически можно, но крайне вредно.
+7 (916) 31-31-969