Хозяин бабушатника. Шок контент 265 / 4400

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 июл. 2022
13.07.22, 12:59
Рентополучатель писал(а):
Стараюсь не употреблять слова "ведзëт", и тем более " Удача", "удачи"
В них есть нечто от дьявола, типа не заслуженное, а у меня всё заслуженное от Бога. Мне удача не нужна.

Тоже как то об этом задумывался :du_ma_et:

Не нравится когда говорят люди вслед - "удачи "

Такое ощущение складывается - что будет наоборот :cry_ing:

Чисто интуитивно некомфортно от этого ...

Рента что то знает :hi_hi_hi:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 июл. 2022
Рентополучатель,
Удача - комплимент от Шеф-повара. А уж в какой ресторан ходите...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
13 июл. 2022
12.07.22, 10:36
Супермегазлая старушка писал(а):
12.07.22, 09:30
Gold Wind писал(а):
Какая ещё безопасность? Это не деревянный дом. Там все в стенах замуровано и загореться не может. Максимум автомат выбьет, если он есть и то, это если проводку перегрузить. Ну или отгорит, обломится провод, работать не будет, что-то розетка или выключатель, это можно переподключить, либо заменить одну из вышедших линий.
Раз автор сам может разобраться с электрикой, то тогда стоит.
Только часть пожаров вызвана тем, что кто-то разжигал в квартире костер.
Проблемы проводки же упоминаются намного чаще.
мои глаза дважды видели горящую розетку от включенного электронагревателя. Реальный огонь, от которого могло загореться рядом стоящее.
Вот этовот "уходя, выключайте электронагревательные приборы" - придумано не зря.
14 июл. 2022
Если это нормальная москва, ( а не НОВАЯ, и т.д.), то в ней сдается все. Лично знаю мадам, которая лендлордит квартирку, в которой ремонта не было с момента сдачи дома, с 1969-го :sh_ok:
И ничего, догге-стон кушает, и еще добавки просит :lol:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
14 июл. 2022
14.07.22, 13:29
Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
Если это нормальная москва, ( а не НОВАЯ, и т.д.), то в ней сдается все. Лично знаю мадам, которая лендлордит квартирку, в которой ремонта не было с момента сдачи дома, с 1969-го :sh_ok:
И ничего, догге-стон кушает, и еще добавки просит :lol:
Можно и лично не знать, все по окнам видно, когда на всю 5этажку 3 пластиковых окна остальные от застройщика 60года, не надо быть пророком чтобы предвидеть остальной ремонт квартиры. И таких домов в Москве легион.
14 июл. 2022
14.07.22, 14:04
Lubov1 писал(а):
все по окнам видно, когда на всю 5этажку 3 пластиковых окна остальные от застройщика 60года
Может быть это говорит не о том, что нет денег поменять окна, а о том, что просто в этом доме окна удачные оказались? Не текут, не продувают, не трескаются? Хрущи-то только на первый взгляд одинаковые, а окна в них очень разные ставили))
14 июл. 2022
12.07.22, 09:22
Gold Wind писал(а):
Для арендаторов мебель, технику с помойки
Себе с помойки принесите, должно понравиться :men: :men:
Не риэлтор.
14 июл. 2022
09.07.22, 17:30
Lubov1 писал(а):
09.07.22, 17:26
Любезная Снегурочка писал(а):
и ковры сняла и выкинула
Ковры я заберу.
слёзы умиления сами катятся из глаз :cry_ing:

пысы
потом покажите какую новую, а главное, счастливую жизнь, они обрели? :smu:sche_nie:
+7 (916) 31-31-969
14 июл. 2022
14.07.22, 17:11
Тундра_nbr писал(а):
12.07.22, 09:22
Gold Wind писал(а):
Для арендаторов мебель, технику с помойки
Себе с помойки принесите, должно понравиться :men: :men:
У меня брат работает (иногда) в службе муж на час. Бывает, что его просят подключить новую стиралку, собрать шкаф, установить душ.кабинку и в 30% случаях просят выбросит старую(ый). Некоторые бывают в приличном состоянии. Так что "помойки" разные бывают.

Всё зависит от уровня квартиры. Если это бизнес класс, то туда даже икеа (уже почившая) не встанет, а если это бирюлево, то можно что-то и с условной помойки привезти.
+7 (916) 31-31-969
14 июл. 2022
14.07.22, 15:49
ogogo.guguev писал(а):
Может быть это говорит не о том, что нет денег поменять окна, а о том, что просто в этом доме окна удачные оказались?
Однозначно удачные, раз арендаторы их не меняют, они ими наслаждаются, а главное они теплее нового новостроечного металлопрофиля.