Стоимость аренды 2-ки без ремонта метро Академическая 335 / 7457

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 сен. 2022
05.09.22, 03:54
Дмитрий 888 77 писал(а):
05.09.22, 03:52
Павел Рыкалин писал(а):
По теме.

Ставьте 50. Если ещё не сдали (не читал тему целиком).
Сейчас высокий сезон, месяц есть на поиск арендаторов по этой цене. Пару студентов по 25.

Потом 45 норм
Квартиру сдали за 60т.р с неделю назад.
Аааа…

Мне читать 16 страниц было лень.
Хорошая цена!

А то 35….)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 сен. 2022
Это хорошо что нашлись люди, снявшие за 60 тыс.
Но вот честно, всегда много в этом месте сдавала квартир и если бы ко мне обратились за помощью, то выше 55 не оценила, видя те фото, которые тут постили.
Верю что нашлись ребята, которые готовы на переплату 5 тыс лишь бы не платить агенту 2 тыс. Таких на рынке много и снимают они такое как правило по 2-м причинам:
- финансовая несостоятельность ( нет возможности изыскать 2,5 суммы)
- короткий срок ( нет смысла переплачивать агенту).
И очень редкий 3 ий случай- очень нужная точечная локация ( в этом доме).
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 сен. 2022
05.09.22, 03:56
Павел Рыкалин писал(а):
05.09.22, 03:54
Дмитрий 888 77 писал(а):
05.09.22, 03:52
Павел Рыкалин писал(а):
По теме.

Ставьте 50. Если ещё не сдали (не читал тему целиком).
Сейчас высокий сезон, месяц есть на поиск арендаторов по этой цене. Пару студентов по 25.

Потом 45 норм
Квартиру сдали за 60т.р с неделю назад.
Аааа…

Мне читать 16 страниц было лень.
Хорошая цена!

А то 35….)))
Зря не читал. Мы тут перешли к самому главному. Как не умереть во время секса. Такую волну сбил. Жестко приземлил, можно сказать.
06 сен. 2022
04.09.22, 18:15
Ленусик333 писал(а):
Классно, свою студию 18 м в Ебенях Александр пытался сдать за 40 тыс, а клиентке двушку в приятном месте на Академической оценил в 35 тыс.
Я прямо апплодирую))))
Не только пытался, но и сдал. Потому что вложил 1.5 миллиона в ремонт, мебель и технику. Новая и красивая получилась и район, кстати, дорогой. Я там много таких студий сдал за 40-45 и 35-40. Зависит от уровня ремонта. Сами можете посмотреть в ЦИАНе уровень цен в Левел Амурской, Преображении и Талисмане. На Селигерской студию сдали за 45000 и три дня. Тогда ещё и сезон был. Все разметали. Эта тема была создана в самое плохое время для аренды в этом году, описание было хуже, чем у двушек в этом районе, которые стоили по 40-45 тысяч. Вот я и написал как написал. Я понимаю что вам трудно понять эти простые вещи)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 сен. 2022
06.09.22, 15:15
Харыбин Александр писал(а):
Вот я и написал как написал. Я понимаю что вам трудно понять эти простые вещи)))
не проще написать "не знаю"?
06 сен. 2022
Более того, сейчас поменялась целевая аудитория на рынке аренды.

Раньше в Москву ехали взрослые люди, ехали целыми семьями на заработки, за лучше жизнью. В 90-е, в нулевые. Им были нужны просторные убитые и недорогие квартиры для собственного размещения.

Сейчас в Москву едут молодые люди от 20 до 30 лет плюс/минус и взрослые люди по контракту. Им нафиг не нужны просторные халупы. Молодым нужны небольшие, но хорошо отремонтированные квартиры в современных домах. Взрослым и платёжеспособным - дорогие и качественные квартиры.

Эра обычных старых квартир потихоньку уходит в небытие. От этого и цены снижаются на них. Все это необходимо учитывать опытному рантье, перекладываться, освежать ремонт. А те, кто не захочет меняться - потеряют в доходах и значительно. А со временем будут вынесены рынком.

Вы радуетесь что удалось впарить эту квартиру за 60000 и удивляетесь. Если ее продать и купить пару однокомнатных квартир с отделкой, правильно оснастить их - сдадите по 60000 каждую. Но страх и нежелание принять перемены сидят глубоко и не дают двигаться вперёд.

Только нужно правильно выбирать объекты. Одна женщина мне рассказывала как продала однушку на Профсоюзной и купила две студии в Котельниках. А это большая ошибка, товарищи, это зашквар.
06 сен. 2022
06.09.22, 15:26

Раньше в Москву ехали взрослые люди, ехали целыми семьями на заработки, за лучше жизнью. В 90-е, в нулевые. Им были нужны просторные убитые и недорогие квартиры для собственного размещения.

Сейчас в Москву едут молодые люди от 20 до 30 лет плюс/минус и взрослые люди по контракту. Им нафиг не нужны просторные халупы. Молодым нужны небольшие, но хорошо отремонтированные квартиры в современных домах. Взрослым и платёжеспособным - дорогие и качественные квартиры.

Эра обычных старых квартир потихоньку уходит в небытие. От этого и цены снижаются на них. Все это необходимо учитывать опытному рантье, перекладываться, освежать ремонт. А те, кто не захочет меняться - потеряют в доходах и значительно.
А вотэто как раз будем посмотреть. Самому интересно.Куда денутся эти молодые и энергичные лет через пять-десять, когда семьи будут заводить. имхо, студий понастроили куда больше чем нужно. придет время, когда опомнятся. куда все это сдавать-продавать. Особенно продавать. покупают жилье обычно на вырост. под семью. евродвушка как минимум. Посмотрим лет через пять, куда мода развернется. Эти студии по 19 метров набьют оскомину не хуже сегодняшних хрущовок-бабушатников. вслед придут реальные ценности - квадратные метры под семью. мало удачно сдавать, надо учитывать стоимость самого объекта. при таком обильном строительстве студий, посмотрим, куда их ценность в глазах покупателей сместится. 25 метров еще куда не шло, можно даму пригласить пожить. Можно первое время и с ребенком. а 19 метров - скоро станет анекдотом. хоть с каким ремонтом.
06 сен. 2022
06.09.22, 15:36
bhr писал(а):
06.09.22, 15:26

Эра обычных старых квартир потихоньку уходит в небытие. От этого и цены снижаются на них. Все это необходимо учитывать опытному рантье, перекладываться, освежать ремонт. А те, кто не захочет меняться - потеряют в доходах и значительно.
А вотэто как раз будем посмотреть. Самому интересно.Куда денутся эти молодые и энергичные лет через пять-десять, когда семьи будут заводить. имхо, студий понастроили куда больше чем нужно. придет время, когда опомнятся. куда все это сдавать-продавать. Особенно продавать. покупают жилье обычно на вырост. под семью. евродвушка как минимум. Посмотрим лет через пять, куда мода развернется. Эти студии по 19 метров набьют оскомину не хуже сегодняшних хрущовок-бабушатников. вслед придут реальные ценности - квадратные метры под семью. мало удачно сдавать, надо учитывать стоимость самого объекта. при таком обильном строительстве студий, посмотрим, куда их ценность в глазах покупателей сместится. 25 метров еще куда не шло, можно даму пригласить пожить. Можно первое время и с ребенком. а 19 метров - скоро станет анекдотом. хоть с каким ремонтом.
Студий построили и строят много, поэтому студии и однушки надо покупать в районах с меньшей конкуренцией, недооценённых и с комфортной транспортной доступностью. Одни молодые и энергичные съедут, заведут семьи через 5 лет - их заменят другие. Когда вокруг ваших студий настроят много конкурентов, надо продавать и покупать новые. Как правило цена растёт и вы останетесь в плюсе. Оставаться на месте, как это было раньше нельзя. Вам придаётся постоянно интересоваться рынком, искать новые возможности и тасовать объекты, если хотите остаться на плаву и повысить свои доходы и уровень жизни. Прогресс и статика не совместимы.
06 сен. 2022
Насчёт маленьких размеров - это общемировой тренд и все идёт к капсулам в экономе.
06 сен. 2022
Если в приоритете приличный район, то и просторные старые будут снимать. Но как правило, вновь прибывшие незнакомы с корреляцией районов Москвы (или как правильно - иерархией?), поэтому им главное что в Москве, тем более да, в новой квартире с дизайнерским ремонтом. Если человек сразу поселился в ГЗ МГУ или в общежитиях соседних вузов, он знает что такое Юго-Запад. Хотя с другой стороны, это тоже зависимость, из-за которой переплата может быть. Покупка - другое дело, а переплачивать в аренде из-за района не всегда разумно.