Господа, что с рынком аренды в моменте? 278 / 7216
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июл.
Много лет назад заселял такую пару в свой объект. Общение через вацап. Девушка писала вполне грамотно. Хорошо прожили, никаких претензий к ним не было.21.07.24, 11:52Соседка с 8 го писал(а):Глухие именно так и пишут. Не все, но многие. все правила русского языка для них остаются некой непонятной абстракцией, из за того что не слышат как это произносится.21.07.24, 11:47Олег Назаров писал(а):Из переписки на ЦИАН
Я не слышащих напиши ватсап я имя Наталья
Кагда можно пасматрит прамай хазайинда
Автор, похоже, глухая с рождения.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 июл.
Доброе утро!
Хотел посоветоваться по поводу цены на квартиру (Славянский бульвар 19 этажный дом, ремонт в квартире был лет 10-12 назад, но в целом состояние приличное (2 комнаты и 2 лоджии) 40 метров.
Цена уже примерно 10 лет держится в районе 40 тыс плюс счетчики,
я сейчас посмотрел, особенно то и квартир в пешей доступности от метро Славянский бульвар очень мало и они дорогие.
А какие примерно цены при таком раскладе будут на эту квартиру, если ее выставить в сентябре (так, чтобы сдать быстро и приличным людям)?
спасибо большое!
Хотел посоветоваться по поводу цены на квартиру (Славянский бульвар 19 этажный дом, ремонт в квартире был лет 10-12 назад, но в целом состояние приличное (2 комнаты и 2 лоджии) 40 метров.
я сейчас посмотрел, особенно то и квартир в пешей доступности от метро Славянский бульвар очень мало и они дорогие.
А какие примерно цены при таком раскладе будут на эту квартиру, если ее выставить в сентябре (так, чтобы сдать быстро и приличным людям)?
спасибо большое!
30 июл.
Не совсем понятно, это 1 ка или 2 ка?30.07.24, 09:38Dmitri1979 писал(а):Доброе утро!
спасибо большое!
40 м общей площади и 19 этажей плохо друг с другом коррелируют. Ну или я какой-то дом не знаю. Или 40 м это жилая площадь? Или перепланировка? Или этажей не 19, а 9 и это опечатка.
Подумала сначала, что у Вас дома от Су 155, это они?
Последний раз редактировалось Тататьяна 30.07.24, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
30 июл.
это дом 7 корп 1 (2 комн)
30 июл.
Однозначно нужен легкий ремонт, хоумстейджинг и выставлять за 60000, конечно, сезон аренды стартует в августе
Но если ничего не хотите делать- то хотя бы 48000 попробуйте отжать на нынешней ситуации
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл.
Спасибо, да интересная редкая серия.
Год постройки 1970.
Зависит будет от состояния квартиры и подъезда. Вид на дорогу или нет/ есть ли стеклопакеты?Думаю до 60 тыс. Если прям все идеально отличный подъезд, кондей и ППМ, то может быть побольше, но дом 70х. Еще важно изолированные или смежные комнаты.
Вообще желательны фото для оценки.
30 июл.
Можно рассчитывать на 60-65тыс
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 июл.
Спасибо!
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
30 июл.
В конце июня мне позвонили несколько клиентов, сказали что в конце июля будут съезжать арендаторы (кто-то хочет побольше квартиру снять, кто-то не готов к тому что собственник поднимает цену и т.д.)
Давеча обзвонил всех собственников, в итоге никто не съезжает.
Рынок кусь-кусь.
Давеча обзвонил всех собственников, в итоге никто не съезжает.
Рынок кусь-кусь.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
30 июл.
Однушка распашонка (кусок трешки переделанный в однушку)
Павшинская пойма, Красногорский бульвар
Полный фарш: мебель и техника, новый ремонт
85.000
Павшинская пойма, Красногорский бульвар
Полный фарш: мебель и техника, новый ремонт
85.000