квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 авг.
Я видосы заказывал. Почти как проверка наверно.16.08.24, 16:12Роман Харитонов писал(а):с аренды тоже самое можно хоть 10 лет не появляться на квартире все будет идеально, но это будет исключение, не зря придумано раз в месяц проверка ни от нечего делать
16 авг.
А почему перестали?
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 авг.
Одну так и сдаю, почему перестал. А в другой сам жить стал.
16 авг.
summer_son,
Слово "сдавал" указывает обычно на завершённый процесс, когда сервис перестал получать ежемесячные деньги.
Слово "сдавал" указывает обычно на завершённый процесс, когда сервис перестал получать ежемесячные деньги.
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 авг.
Со второй хатой именно так и получилось. Процесс ЗАВЕРШИЛСЯ.16.08.24, 21:03Юрий Яцкевич писал(а):summer_son,
16 авг.
Почему?16.08.24, 11:27Nicolasgfk писал(а):А я бы наоборот всё что в ВПК регионах есть скидывал бы на хаях ..
И танцевал бы зажигательный греческий танец Сиртаки !
Кстати Сочи тоже бы скидывал бы
Сколько техники в металлом уже ушло и сколько еще уйдет, у ВПК теперь задел лет на 10-20 не меньше, восстанавливать военный потенциал. Это не считая программы перевооружения, разработки новых образцов и технологий.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 авг.
Kalendar,
Плюс заказы от других стран. Оружие после всех событий пойдет на экспорт вместо нефтегаза. Испытания считай в прямом эфире идут, в мире всего одна страна которая может сделать танк с нуля.
Плюс заказы от других стран. Оружие после всех событий пойдет на экспорт вместо нефтегаза. Испытания считай в прямом эфире идут, в мире всего одна страна которая может сделать танк с нуля.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol