Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Дык. Не спорю. НО. В долгосрочной перспективе или в краткосрочной - вот в чем в вопрос.
ток дурак живет сегодняшним днем.... первое правило - работай свою работу во благо себя,но без направленности на сеюминутную выгоду. а кто рассудит ???!!!
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
Но когда начинают цитировать священное относительно всякого...Вот это должен пресекать жестко любой вменяемый человек
"Где у на с любой? А, вот он!" (с)
При таком трепетном отношении к Священным текстам не мешает также задумываться и над их содержанием. Например, актуальным при обсуждении СК выражением "не укради" (из того же источника). А я Вас в числе "борцов за чистоту рядов" что-то не припомню ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
КДО daily: А что вас сейчас конкретно не устраивает?
Илья Шкоп: Нас напрягает, например, практика скрытых комиссий, когда сплошь и рядом стало нормой говорить клиенту, что с него берут, скажем, 50 тысяч рублей, а реально берут 500 тысяч.
КДО daily: Что, прям 500? Тысяч.
Илья Шкоп: А вы как думали? В итоге, когда какой-нибудь риэлтор-«пионер» в открытую называет комиссию в 300 тысяч, клиент его посылает и с чистой душой идет к другому, который втихаря его «обувает».
КДО daily: Что еще?
Илья Шкоп: Нам не нравится, что ответом этой практике стала позиция многих клиентов, которые, обращаясь в агентство за помощью, заранее планируют не платить риэлтору за услуги. Это же просто ответ рынка. Обман за обман. Потратить на человека полгода, сделать ему сделку, которую он бы сам 2 года пас, а потом услышать от него: «Все вы обманщики, и денег я вам не дам!». Приятного мало. Работа, между прочим, психологически очень тяжелая. Когда, к примеру, агентство набирает в новички всех желающих, то к концу первого месяца остаются не более 20%!
Николай Тюленев После ваших цитат не к месту и откровенного оскорбления религиозных чувств и моральных принципов - мне откровенно противно с вами разговаривать. У вас есть чудесные собеседники которым вы с трепетом поклоняетесь.
Илья Я чето не понял - злой и матерый риэлтор денег что ли получить не может своих? Я рекомендовал бы им узнать что такое реклама и как она помогает привлечь клиентов.
Давайте еще раз кое что разберем.
Абстрактная цифра: 9500 регистрационных действий с апреля по сенятбрь. Т.е. Всех действий приватизация и т.д. Реально же как говорят 1500-2000 сделок по квартирам. Ну пускай даже будет 2000. Из дих 90% это альтернатива или обмен - где денег нет есть замена одной площади на другую. Остается 200 сделок свободной продажи. И из-за них и развернута акция от белых и пушистых о том что они не берут скрытку. Из-за 200 сделок с апреля по сентябрь? Глупость какая то! Из них же безусловно какие то сделки без СК прошли ведь уважаемые участники форума делают эти сделки, так что же остается около 100 сделок можно заподозрить в наличии СК? Офигенное пеимущество уважаемые! С учетом того что под СК попало 5% сделок КП это супер преимущество! Да кстати может всем БиП попробовать настоящую рекламу? Я уверен понравится.
Спартак К. Ну видимо все присутствующие откусывают жирный кусок от 5% сделок с СК на РН Москвы! А господину Тюленеву ничего не достается. Тем более мне просто жалко времени на общение с Тюленевым, ты лебезишь перед ним пишешь красиво что бы тебя человек понял, а в ответ цитата. Стоял бы рядом после третьей такой попытки в бубен бы закатал за неуважение к собеседнику.