Циан жить-то будет? 211 / 17615
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 дек. 2009
40934 варианта, не далее как неделю назад было 50тысяч, уйдет ещё 10тысяч и процесс возможно будет необратим. Слишком долго кормильцы игнорировались...ничего вечного не бывает... еще год назад я на этом же форуме говорил, что при наличии достойной альтернативы циан сдуется как мыльный пузырь, кстати по некоторым позициям новая база удобнее. Сегодня понял что в циане некоторых вариантов нет, что в новой базе, т.е. без новой базы инфа уже неактуальна.
Я лично желаю гсану процветания....это действительно живой источник
Я лично желаю гсану процветания....это действительно живой источник
31 дек. 2009
серьёзный
рано делать выводы, слишком рано.
да и посмотрите кто в основном "бушует" в гсане.
задумайтесь какой им смысл?!?
ведь и через циан они не особо то работали.
частников в гсане не особо рады видеть.
будьте серезнее, уважаемый серьезный
рано делать выводы, слишком рано.
да и посмотрите кто в основном "бушует" в гсане.
задумайтесь какой им смысл?!?
ведь и через циан они не особо то работали.
частников в гсане не особо рады видеть.
будьте серезнее, уважаемый серьезный
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
31 дек. 2009
а по поводу косяков...уже фиолетово, а это путь к забвению,
а рульной базой пусть рульные пацаны рулят...и с Наступающим!
SemGR... по поводу смысла....анализируйте, вы же не первый год работаете
думать ребята надо...думать
и в гсане я свободно могу с коллегами общаться... площадка-то закрытая,
кстати транссерфинг вроде модной темой стал...думайте!
а рульной базой пусть рульные пацаны рулят...и с Наступающим!
SemGR... по поводу смысла....анализируйте, вы же не первый год работаете
думать ребята надо...думать
и в гсане я свободно могу с коллегами общаться... площадка-то закрытая,
кстати транссерфинг вроде модной темой стал...думайте!
31 дек. 2009
а куда ГСАНУ без частников)))... более 50% и причем лучших вариантов через нас идут,
одно плохо, если старая база захочет повоевать с новой - а желание это будет крепнуть с потерями позиций, а они уже шаткие....пострадают все участники рынка, а шансы новичка возрастут - ибо пропиарить "маленьких обижают" - тема беспроигрышная
одно плохо, если старая база захочет повоевать с новой - а желание это будет крепнуть с потерями позиций, а они уже шаткие....пострадают все участники рынка, а шансы новичка возрастут - ибо пропиарить "маленьких обижают" - тема беспроигрышная
31 дек. 2009
серьёзный
мне пофиг
я и в циане по старой привычке выставляюсь,
целых два варианта
хотя квартир 10 кажись наберется.
а где пообщаться тоже место есть...
не для каждого доступное.
мне пофиг
я и в циане по старой привычке выставляюсь,
целых два варианта
хотя квартир 10 кажись наберется.
а где пообщаться тоже место есть...
не для каждого доступное.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
31 дек. 2009
в общем-то дело не в гсане- хотя я голосую исходя из своего опыта за него, дело в циане - как инструмент для риэлтора он себя изжил, даже более того - вреден для именно арендного бизнеса и профессионалы это прекрасно понимают, не будет гсана - будет другой инструмент, прецендент создан и будет активно всеми продвигаться.
Алексей как-бы "забыл" - деньги идут от клиента, а рубить сук на котором сидишь - не все же дебилы
Алексей как-бы "забыл" - деньги идут от клиента, а рубить сук на котором сидишь - не все же дебилы
31 дек. 2009
серьёзный
Это новый год, объявления удаляют что бы деньги не жрали, крупняки XML не обновляют, до 11 числа будет тишина, вы 15 января померяйте количество вот это будет результат.
Т.е. вот мы работаем только от квартир, и мне вообще фиолетово можете вы квартиры искать или не можете или вам что то там мешает это сделать. Я буду свои объекты размещать там где они быстрее сдаются. Быстрее всего это будет происходить в открытой базе. К тому же, даже если гсан подвинет циан на 50%, циан может себе позволить рекламу. гсан себе рекламу на клиента не может позволить. Кстати хочется вот еще что сказать, если борьба войдет в активную рекламную фазу, потеряют в первую очередь агентства которые всё это гнилье затеяли, циан сожрет серьезный кусок рекламного рынка, гсан за ним тоже будет кусочек поджерать держа позиции, а места же для АН будет все меньше и меньше, рекламные источники не резиновые(в определенном смысле)
40934 варианта
Это новый год, объявления удаляют что бы деньги не жрали, крупняки XML не обновляют, до 11 числа будет тишина, вы 15 января померяйте количество вот это будет результат.
Клиентский трафик в циане останется тот же, потому у оставшихся 60% сделок будет большеуйдет ещё 10тысяч и процесс возможно будет необратим
Новая база тоже не актуальна. Теперь радуетесь что нужно в 2х местах смотреть? Извращение какое тоСегодня понял что в циане некоторых вариантов нет, что в новой базе, т.е. без новой базы инфа уже неактуальна.
С теми кто бушует в гсане, мое агентство срать в одном поле не сядет. Имхо клоуны себя обозначили, зоопарк получился, можно зайти и посмотреть теперь на нихда и посмотрите кто в основном "бушует" в гсане.
Вы сами анализируйте. Утопизм идеи в том что закрытая база она конечна, т.е. больше чем есть не будет. Открытая база бесконечна ибо клиент клиент еще не весь окучан. ГСАН тупо упрется в агентский потолок и все развитие на этом закончиться. В клиентский потолок упереться невозможно.SemGR... по поводу смысла....анализируйте, вы же не первый год работаете
Я без гсана с коллегами могу общаться, взять и по телефону позвонить Я же забыл что теперь новая мода "База закрытая, телефоны отключены, двери заколочены, показывать квартиру лучше в безлунную ночь под одеялом"и в гсане я свободно могу с коллегами общаться... площадка-то закрытая,
Если "старой базе" захочеться сильно больше денег, то даже если уйдет 70%, старая база может контекстом торговать, ссылками и банерами - и кажеться мне что прибыли вырастут в несколько раз относительно текущих. Може действительно ну агентов нахрен, пусть потеряют свой рынокодно плохо, если старая база захочет повоевать с новой - а желание это будет крепнуть с потерями позиций, а они уже шаткие....пострадают все участники рынка
Деньги идут от рекламного отдела, у криворуких частников циан это идолопоклонство вот и ананируют на него, для сренденго и крупного АН, циан просто доля в рекламном бюджете. И пока в циане ROI выше, и даже если все будут искать объекты по гсану в циане ROI будет все равно выше ибо среднему АН главное поток, а не идеал.деньги идут от клиента, а рубить сук на котором сидишь - не все же дебилы
Т.е. вот мы работаем только от квартир, и мне вообще фиолетово можете вы квартиры искать или не можете или вам что то там мешает это сделать. Я буду свои объекты размещать там где они быстрее сдаются. Быстрее всего это будет происходить в открытой базе. К тому же, даже если гсан подвинет циан на 50%, циан может себе позволить рекламу. гсан себе рекламу на клиента не может позволить. Кстати хочется вот еще что сказать, если борьба войдет в активную рекламную фазу, потеряют в первую очередь агентства которые всё это гнилье затеяли, циан сожрет серьезный кусок рекламного рынка, гсан за ним тоже будет кусочек поджерать держа позиции, а места же для АН будет все меньше и меньше, рекламные источники не резиновые(в определенном смысле)
31 дек. 2009
серьёзный писал(а):40934 варианта,
С учётом "агентам не звонить" - 38847. Гсан - 15211. Работать уже можно.