"Рынок" аренды. 198 / 15262

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 окт. 2011
999anton писал(а):
Юлия КианиО каких миллионах,скидках и бонусах в виде яхт вы говорите,если речь идёт в ветке по аренде .....не смешите.

Что-то вам сегодня все смешным кажется, вечер пятницы так на организм действует?
Простите, это я о своем, получила заявку на продажу загородного дома, там яхта бонусом предлагается... Ветка об аренде, конечно, просто я - универсал.

А поговорить про сливной бачок и надо ли вешать занавески,это конечно вершина мастерства, доступная только избранным. И кто вам вообще сказал,что я не разговариваю по важным для моих клиентов вопросам? И вообще, такую логическую цепочку нарисовали.... мягко говоря странно.
странно то, что для вас переговоры в аренде являются перлом, а вершина мастерства - не то, о чем говорить, а то, как это делать.
28 окт. 2011
Юлия Киани писал(а):
Простите, это я о своем, получила заявку на продажу загородного дома, там яхта бонусом предлагается... Ветка об аренде, конечно, просто я - универсал.

С равным успехом сдаете комнаты на окраинах и продаете особняки, где яхты в придачу прилагаются? ;)
28 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Юлия Киани писал(а):
alexey moskva писал(а):
Формула успеха от Юлии Киани:
Все что надо - заниматься любимым делом, и вообще, побольше любви, господа, и все будет прекрасно.
Ну с этим нельзя не согласится.
Осталось понять насколько прекрасно, ведь всегда хочется прекраснее.

лучшее - враг хорошего (с)

Абсолютная неправда. Приведу несколько жизненных примеров.
1. Человек никогда не станет чемпионом мира в спорте. Чемпионом мира становятся избранные, а вот мастером спорта стань может каждый. Поэтому, чтобы стать мастером спорта ставьте себе задачу стать чемпион мира.
2. Невозможно взобраться на пик горы, этого достигают избранные, зато до середины горы может добраться каждый. Поэтму, чтобы взобраться на середину горы, ставьте себе задачу взобраться на пик горы.
Вывод: так везде: ставьте себе максимальные задачи, чтобы достичь положительного результата, иначе свернете, не достигнув ничего.

У меня немного другой вывод получается: у каждого свой предел возможностей в жизни, не надо лезть высоко в гору, если Бог сильных ног не дал и крепкого здоровья, шею можно свернуть. Можно не стать мастером спорта или лидером на рынке недвижимости, но оставаться приятным, милым, а главное, здоровым человеком, делающим с удовольствием любимое дело, и проводящим свободное время с любимыми людьми. Главное найти это дело и этих людей. :)
28 окт. 2011
Юлия Киани писал(а):
999anton писал(а):
Юлия КианиО каких миллионах,скидках и бонусах в виде яхт вы говорите,если речь идёт в ветке по аренде .....не смешите.

Что-то вам сегодня все смешным кажется, вечер пятницы так на организм действует?

А поговорить про сливной бачок и надо ли вешать занавески,это конечно вершина мастерства, доступная только избранным. И кто вам вообще сказал,что я не разговариваю по важным для моих клиентов вопросам? И вообще, такую логическую цепочку нарисовали.... мягко говоря странно.
странно то, что для вас переговоры в аренде являются перлом, а вершина мастерства - не то, о чем говорить, а то, как это делать.

Привычка всё переворачивать для вас видимо норма. Разговор ни о чём, вы сами понимаете о чём пишите?
28 окт. 2011
Кирилл писал(а):
Юлия Киани писал(а):

С равным успехом сдаете комнаты на окраинах и продаете особняки, где яхты в придачу прилагаются? ;)
Так уж получается. :) Правда комнаты только две у меня в списке постоянных объектов (но убитые), находятся в одной квартире на Тимирязевской. Сдаю их только потому, что принадлежат моим постоянным клиентам, которые всю свою недвижимость обслуживают у меня. Но есть и квартиры эконом-класса в аренде, все по рекомендациям приходят, не вижу проблем, чтобы их сдавать относительно регулярно, много времени это не занимает, излишней пафосностью и гордостью не страдаю. Легко встаю с дивана, одеваю джинсы и на показ. :) А если времени нет, помощника отправляю.
28 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
Ладони потираю редко- в основном в целях воздействия на клиента, потирание ладоней означает взаимную выгоду, то есть и мне будет хорошо, и клиент достойную квартиру снимает. А вот правую рукку чесать приходится часто, только не из-за того, что она грязная, а из-за того, что по примете скоро придут денюжки или барыши.

Обычно (как говорят) к деньгам чешется левая а правая здороваться :D
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
28 окт. 2011
Александр мск писал(а):
alexey moskva писал(а):
Ладони потираю редко- в основном в целях воздействия на клиента, потирание ладоней означает взаимную выгоду, то есть и мне будет хорошо, и клиент достойную квартиру снимает. А вот правую рукку чесать приходится часто, только не из-за того, что она грязная, а из-за того, что по примете скоро придут денюжки или барыши.

Обычно (как говорят) - если постоянно чешутся руки, то это к дерматологу. 8)
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
28 окт. 2011
Дима Ллогне писал(а):
Александр мск писал(а):
alexey moskva писал(а):

Обычно (как говорят) - если постоянно чешутся руки, то это к дерматологу. 8)

А почему бы и нет? У хирурга я в кабинете договор писал, можно и у дерматолога. Главное, чтобы клиент был порядочный и надежный.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
31 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Ведь всё, что действительно нужно человеку - это чтоб было что поесть и любовь окружающих..
А как же неуемное стремление к познанию? [-X
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
01 нояб. 2011
Александр Дидусенко писал(а):
А ведь достаточно гаденький рынок аренды сложился. Имхо.
Порядки игры какие-то склочные, драчливые как в толпе беспризорных, делящих брошенную прохожим монетку.
Драка за клиента, драка за квартиру...
В процессе забывается, что, собственно говоря, у квартиры есть хозяева, которым вот вся эта риелторская возня век не впилась.

Причем ни одного из агентов собственник не звал.
Он просто дал объявление о сдаче квартиры. :)
И мысль у него после всего, скорее всего будет лишь одна: ну и сцуко же эти все риелторы. :mrgreen:

"сцуко" - это это уменьшительно-ласкательно даже.

три дня назад разместила как хозяин объяву о сдаче однушки на сайте "живем_ру". телефон давала только в личку 8 человекам. лишь 4 из них для себя искали жилье ( общалась в реале). остальные - явные/скрытые агенты. причем лишь одна из них сразу призналась что агент. от нее же я узнала, что еще один чувак опубликовал уже мое объявление на циане с заниженной ценой аренды и дал там свои координаты-она мне сообщила его телефон - 7 (985) 964-14-05 , имя -Александр и сказала что он 100% агент и перебивает ей клиентов. я вспомнила, что мне звонил какой-то Александр с сайта , сверила телефон-оказалось, да, именно он. его аккаунт внешняя ссылка
мне же в личку он писал что он -типа семья, русские, работают и тд. я была крайне удивлена и спросила у нее что теперь делать? жаловаться в циан? она меня попросила ( ясен пень) в случае его звонков сказать ему, что, мол, я с ним не буду работать. Это было позавчера.

вчера мы без помощи (!) агентов сдали жилье и когда этот александр около 12 часов дня позвонил - я его прямо спросила - вы агент? на что он стал отпираться, но я ему сказала, что знаю, что он агент и сказала - до свиданья.
ну и что вы думаете? буквально через полчаса меня стали доставать каждые 10-15 секунд звонки от желающих снять жилье- как агентов так и потенциальных арендаторов. совпадение не могло быть случайным- два дня нормального общения по телефону и сразу после отказа этому Александру шквал звонков. я об этом рассказала риэлторше- она была крайне расдосадована ( по крайней мере по ее голосу это чувствовалось.)

Мы вчера-сегодня все время мотались по Москве и области-надо было привезти для сдаваемой квартиры оговоренную мебель, холодильник , машинку стиральную туда купили , да и своих дел было предостаточно.

так что до компа я добралась только сейчас, пробила его телефон - естественно он "частный маклер", как он себя именует.
в нете полно его объяв с его номером.

я еще прошерстила свою переписку на живем.ру и нашла сообщение, где так же сообщалось, что он агент. возможно, это тоже писала мне риэлторша какая-нибудь.

на авито я нашла и свой телефон с хитрожопосоставленными левыми объявлениями- их было целых три(!) (не пойму, как тут приложить сканы). даны с разницей в 4 минуты непосредственно сразу после того, как мне звонил этот самый Александр и я ему отказала.
звонки идут по настоящее время- вынуждена выключать телефон.

ну и вот как это называть? это даже не " сцуко"..
противно все это. гаденький убогонький вонючий скунс.