Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Я напишу из личного опыта , но были у меня жильцы армяне. Все ничего только 1. мама устроила дет сад на дому (приводили армянки своих детей до пяти человек) 2 жарили на кухне что то вонючее Да все бы ничего 3. Начали оттягиватьс выплатами "давай сегодня половину, а завтра остальное", конечно ни завтра ни послезавтра - денег нет . Из-за пункта 3 пришлось расстаться потерял из-за них 4 дня( прожили лишними)
При всем уважении, Наталья Алексеевна, но пишете полный бред... Пишете про менталитет, а что о нем знаете? Может быть люди, "неславяне" , "аглы-маглы", как Вы пишете и не обращаются к Вам из-за Вашего неуважения? PS:"оглы"- это составная часть отчества...сами то не раз поправляли оппонентов, путавших Ваше отчество...
Эльвира, глубинных особенностей неславянского менталитета я точно не знаю. Но честно, не один год, пыталась вникнуть, ибо я -дитя СССР, где все мы были одной страной и даже в мыслях че плохого не было. Со мной за партой сидел Юра Варданян и все русские девчонки умирали от зависти. Так что насчет неуважения, то изначально его и быть-то не могло, наше поколение иначе воспитано. Но опыт, сын ошибок трудных... привел ко многим печальным выводам, после многих и многих обломов по причине абсолютно разного понимания некоторых человеческих ценностей. Быть может мне и не дано, ну, вот такая кривая оказалась, неспособная, но не уверена, что не дано только мне, наблюдая своих коллег. Их здесь много высказалось. Кому-то - бред, а мне -выводы, и выводы вообщем-то совсем не радуют, мы же живем бок о бок (меня, правда, никто не спросил) и лишний фронт работ как бы не лишний совсем, но чем подальше, как оказалось, тем спокойней, тем меньше слез, разочарований и потерянного времени. Хотя... моя любимая и лучшая подруга -соседка с именем Гуара Арутовна, я её 25 лет знаю Вот такая неразбериха настоящего времени. Знакомые, например, так говорят: "Если клиент сказал: - Мамой клянусь, то точно кинет Народная молва.... Ничего личного и с Уважением
но личный опыт подводит к исчерпанию лимита доверия, когда уступчивость трактуется как слабость, а хорошее отношение как глупость
меня, кстати, "оглы" сразу настораживает уж насколько я интернационалист, с рождения впитавший дух 120 национальностей в Алма-Ате но личный опыт подводит к исчерпанию лимита доверия, когда уступчивость трактуется как слабость, а хорошее отношение как глупость
Согласен. В недвигу меня приятель затянул по нации ни разу не русский: и татарин, и узбек, и кто-то еще. Так мы с ним как-то лет 5 назад сидели и затронули тему клиентов-кавказцев, и пришли к одному мнению, что лучше бы их вообще не было. Сумотохи и понтов море, а толку ноль. Тут кто-то возразит, что я просто с ними не умею работать, а я отвечу, а зачем мне с ними работать, когда оплачиваемой работы и так хватает.
Да нет никакой неразберихи: есть русифицированные кавказцы, которые прожили среди русских много лет и переняли наши традиции, а есть дикие кавказцы, которые недавно спустились с гор за спичками, увидели зажигалку и решили остаться.
Скользская и неблагодарная Тема. Конечно, дело не в национальности.
alexey moskva писал(а):
... есть русифицированные кавказцы, которые прожили среди русских много лет и переняли наши традиции, а есть дикие кавказцы, которые недавно спустились с гор....
Вот где-то в этом истина - в чужой монастырь со своей метлой. Приезжают со своими мерками, со своими понятиями чести и деловых отношений. И не собираются их менять, поскольку они не столько в России, сколько в своей диаспоре, в своем сообществе. Только декорации - российские.