"Разноцветная" Москва 200 / 9350

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2011
Я напишу из личного опыта , но были у меня жильцы армяне. Все ничего только
1. мама устроила дет сад на дому (приводили армянки своих детей до пяти человек)
2 жарили на кухне что то вонючее
Да все бы ничего
3. Начали оттягиватьс выплатами "давай сегодня половину, а завтра остальное", конечно ни завтра ни послезавтра - денег нет .
Из-за пункта 3 пришлось расстаться потерял из-за них 4 дня( прожили лишними)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 окт. 2011
Эльвира Дадашева писал(а):
При всем уважении, Наталья Алексеевна, но пишете полный бред... Пишете про менталитет, а что о нем знаете?
Может быть люди, "неславяне" , "аглы-маглы", как Вы пишете и не обращаются к Вам из-за Вашего неуважения?
PS:"оглы"- это составная часть отчества...сами то не раз поправляли оппонентов, путавших Ваше отчество...

Эльвира, глубинных особенностей неславянского менталитета я точно не знаю.
Но честно, не один год, пыталась вникнуть,
ибо я -дитя СССР, где все мы были одной страной и даже в мыслях че плохого не было.
Со мной за партой сидел Юра Варданян и все русские девчонки умирали от зависти.
Так что насчет неуважения, то изначально его и быть-то не могло, наше поколение иначе воспитано.
Но опыт, сын ошибок трудных... привел ко многим печальным выводам,
после многих и многих обломов по причине
абсолютно разного понимания некоторых человеческих ценностей.
Быть может мне и не дано, ну, вот такая кривая оказалась, неспособная,
но не уверена, что не дано только мне, наблюдая своих коллег.
Их здесь много высказалось.
Кому-то - бред, а мне -выводы, и выводы вообщем-то совсем не радуют,
мы же живем бок о бок (меня, правда, никто не спросил)
и лишний фронт работ как бы не лишний совсем,
но чем подальше, как оказалось, тем спокойней, тем меньше слез, разочарований и потерянного времени.
Хотя... моя любимая и лучшая подруга -соседка с именем Гуара Арутовна, я её 25 лет знаю :D
Вот такая неразбериха настоящего времени.
Знакомые, например, так говорят: "Если клиент сказал: - Мамой клянусь, то точно кинет :lol:
Народная молва....
Ничего личного и с Уважением :D :D :D
но личный опыт подводит к исчерпанию лимита доверия, когда уступчивость трактуется как слабость, а хорошее отношение как глупость

Вот-вот... и интеллигентность туда же :(
31 окт. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
меня, кстати, "оглы" сразу настораживает
уж насколько я интернационалист, с рождения впитавший дух 120 национальностей в Алма-Ате
но личный опыт подводит к исчерпанию лимита доверия, когда уступчивость трактуется как слабость, а хорошее отношение как глупость

Согласен. В недвигу меня приятель затянул по нации ни разу не русский: и татарин, и узбек, и кто-то еще. Так мы с ним как-то лет 5 назад сидели и затронули тему клиентов-кавказцев, и пришли к одному мнению, что лучше бы их вообще не было. Сумотохи и понтов море, а толку ноль.
Тут кто-то возразит, что я просто с ними не умею работать, а я отвечу, а зачем мне с ними работать, когда оплачиваемой работы и так хватает.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
31 окт. 2011
alexey moskva писал(а):
В недвигу меня приятель затянул по нации ни разу не русский: и татарин, и узбек, и кто-то еще. Так мы с ним как-то лет 5 назад сидели и ...

:shock: за что?
31 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
alexey moskva писал(а):
В недвигу меня приятель затянул по нации ни разу не русский: и татарин, и узбек, и кто-то еще. Так мы с ним как-то лет 5 назад сидели и ...

:shock: за что?
Сидели на корточках, за то что стульев не было, а лавочка была покрашена.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
01 нояб. 2011
Наталия Владимирова писал(а):
[
Вот такая неразбериха настоящего времени.

Да нет никакой неразберихи: есть русифицированные кавказцы, которые прожили среди русских много лет и переняли наши традиции, а есть дикие кавказцы, которые недавно спустились с гор за спичками, увидели зажигалку и решили остаться.
02 нояб. 2011
разного понимания некоторых человеческих ценностей.

разный менталитет
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
02 нояб. 2011
Conscience писал(а):
разный менталитет

При всем уважении, Наталья Алексеевна, но пишете полный бред... Пишете про менталитет, а что о нем знаете?

А что Вы о нем знаете?
02 нояб. 2011
Conscience писал(а):
разный менталитет

А что Вы о нем знаете?

Вопрос мне?
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
02 нояб. 2011
Скользская и неблагодарная Тема.
Конечно, дело не в национальности.
alexey moskva писал(а):
... есть русифицированные кавказцы, которые прожили среди русских много лет и переняли наши традиции, а есть дикие кавказцы, которые недавно спустились с гор....

Вот где-то в этом истина - в чужой монастырь со своей метлой.
Приезжают со своими мерками, со своими понятиями чести и деловых отношений.
И не собираются их менять, поскольку они не столько в России, сколько в своей диаспоре, в своем сообществе.
Только декорации - российские.