Концепция Новой Аренды. 358 / 21225

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 янв. 2012
кто такие доровы?
12 янв. 2012
Ок. Вот только забыли про стоимость самого трафика. И его нерезиновость.
Все-таки большая часть выбирается топом серпа вкупе с контекстом. Остаются крохи.
Или вы в топ выходите? Но это уже, кагбэ и не бесплатно. Даже по нч, учитывая их необходимое количество и качество.
Далее.
20-30 контактов. Да не просто так, а "прибитых". Сколько таких на всю массу? 10%, 15%?
При такой конверсии, секретать должен за день принять порядка 300 звонков. На каждый, в среднем, до 10 минут. Т.е. где-то до 50 человеко/часов в день. Как-то не сходится на одном секретаре. Что уж говорить о параллельных звонках.
Или гениальный "прибивальщик" сидит в роли секретаря, который обеспечивает все 100%? (продайте, а? ;) )
Далее.
Чтобы получить эти 300 звонков, траф на сайт должен быть порядка 2500-3000 очень целевых (насколько это возможно выбрать из поискового трафа) посетителей в день.
А это уже никак не доры, сидящие на халявных нч.
Или я ошибаюсь, и у вас конверсия посетитель-звонок зашкаливает и стремится к 100% (продайте спеца, а? ;) )?
12 янв. 2012
ТС у вас секретари прям золотые, если у вас такие доходы нафига вам еще что то выдумывать то.
Да и чужие программы тырить...

1. Нет предела человеческой жадности. Ну и любопытству. Просто стало интересно, почему так не будет работать. Идея простая и гениальная. Люблю потешить своё самолюбие. :D
2. Да ни тырим мы ничего. Ни проги, ни базы. У нас всё есть. СВОЁ. А чо нет - покупаем. Про архив - не знаю, внизу на страничке телефон, это другой отдел.

кто такие доровы?

В гугле поищи: Дорвей.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
12 янв. 2012
Кирилл ты ошибся в прощетах у него типа один секретарь обслуживает 5 агентств.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2012
:D :D :D :D :D :D Не удержался! :D
12 янв. 2012
Александр мск писал(а):

Это то фигня :) Автоматизировать рассылку проблем не составляет.
12 янв. 2012
Кирилл писал(а):
Александр мск писал(а):

Это то фигня :) Автоматизировать рассылку проблем не составляет.

Так ему нужно отправить не 20-30 заявок а 100-150 :D :D :D в общем бред сивой кобылы у ТС получается...с учетом что, знаем мы где он инфу берет для рядовой рассылки и на прямые вопросы не отвечает (это я все про программу не могу успокоиться) блин не усну пока не узнаю комментарий ТС на свой вопрос
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2012
taniusk писал(а):
ности. Ну и любопытству. Просто стало интересно, почему так не будет работать. Идея простая и гениальная. Люблю потешить своё самолюбие. :D
У нас всё есть. СВОЁ. А чо нет - покупаем. Про архив - не знаю, внизу на страничке телефон, это другой отдел.

о как вывернулся...
Промокод НЕРС скидка 20%
12 янв. 2012
Ок. Вот только забыли про стоимость самого трафика. И его нерезиновость.
Все-таки большая часть выбирается топом серпа вкупе с контекстом. Остаются крохи.
Или вы в топ выходите? Но это уже, кагбэ и не бесплатно. Даже по нч, учитывая их необходимое количество и качество.

Большая часть запросов - НЧ и длинные хвосты.

Далее.
20-30 контактов. Да не просто так, а "прибитых". Сколько таких на всю массу? 10%, 15%?

Процентов 40.

При такой конверсии, секретать должен за день принять порядка 300 звонков. На каждый, в среднем, до 10 минут. Т.е. где-то до 50 человеко/часов в день. Как-то не сходится на одном секретаре. Что уж говорить о параллельных звонках.

Нифига. Где то 70% - онлайн заявки. Обрабатываются автоматом и мной.

Или гениальный "прибивальщик" сидит в роли секретаря, который обеспечивает все 100%? (продайте, а? ;) )

Детально проработанный спич позволяет удержать хозяина до момента отправки в агентство. 5-7 минут.

Чтобы получить эти 300 звонков, траф на сайт должен быть порядка 2500-3000 очень целевых (насколько это возможно выбрать из поискового трафа) посетителей в день.

Почему 300, 50-70 заявок. Сайтов 10. Трафа не много. До 1000 в среднем.

А это уже никак не доры, сидящие на халявных нч.
Или я ошибаюсь, и у вас конверсия посетитель-звонок зашкаливает и стремится к 100% (продайте спеца, а? ;) )?

Просто страниц в доре оооочень много.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
12 янв. 2012
Вот только забыли про стоимость самого трафика. И его нерезиновость.

Это основная причина, почему баз 6, а не 60.

Ладно. Пора по домам. А то мы здесь всем офисом уссыкаем над вашими вопросами.
Всем пока :)