А вы когда нибудь мстили собственникам? 187 / 11695
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 апр. 2012
Assa_Realty писал(а):
Здорова Aulus -А на этом месте поподробнее плиз.Если есть обьем работы -давай обсудим.Напиши в личку условия.Интересно.
АSSA, дорогой,
ну объясни мне дураку как можно 10 лет хаты сдавать и не иметь трафика своего ?
Я уже сам лет 8 как отошедши , но 8 квартир еще с тех времен тянуться в соседних домах все кстати
12-16 сдач в год -чисто подписание договора. Мелочь а приятно
Ну работай ты уже с людьми и будет счастье
05 апр. 2012
Так самородок же.. на предложения поучиться отвечает только одной фразой - сам все знаю.. на предложение научить поднимать свой уровень доходности отвечает с обидой и раздражением. Может, секрет отсутствия трафика в темпераменте?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2012
Director писал(а):Так самородок же.. на предложения поучиться отвечает только одной фразой - сам все знаю.. на предложение научить поднимать свой уровень доходности отвечает с обидой и раздражением. Может, секрет отсутствия трафика в темпераменте?
Скорее всего в чем то другом, определенно в другом...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
05 апр. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Assa_Realty писал(а):
Здорова Aulus -А на этом месте поподробнее плиз.Если есть обьем работы -давай обсудим.Напиши в личку условия.Интересно.
АSSA, дорогой,
Я уже сам лет 8 как отошедши , но 8 квартир еще с тех времен тянуться в соседних домах все кстати
Трафик какой у меня был такой дай Бог каждому .Но все мы живем сегодня первый раз.Потому и учимся только на ошибках.У меня трафик есть- и он в принципе шикарен,Но я не знаю агентов которому каждый день звонили бы собственники.Так что я имел ввиду про лишний трафик-Такой может быть только у самых опытных.Я же как понял ,что кто то эксы продавать собирался-Вот почему я и обращался к аулусу.А так у меня проблем нет.Заработать денег в аренде может только реально опытный агент со способностями правильно действовать,распределять свое время.А еще с умением найти и договорится.Усе в поряде Господа. Вы чего?)
Последний раз редактировалось A-REALTY 05.04.12, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
05 апр. 2012
Director писал(а):Так самородок же.. на предложения поучиться отвечает только одной фразой - сам все знаю.. на предложение научить поднимать свой уровень доходности отвечает с обидой и раздражением. Может, секрет отсутствия трафика в темпераменте?
Здравствуй мама))
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
05 апр. 2012
Assa_Realty писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Assa_Realty писал(а):
АSSA, дорогой,
Трафик какой у меня был такой дай Бог каждому .Но все мы живем сегодня первый раз.Потому и учимся только на ошибках.У меня трафик есть- и он в принципе шикарен,Но я не знаю агентов которому каждый день звонили бы собственники.Так что я имел ввиду про лишний трафик-Такой может быть только у самых опытных.Я же как понял ,что кто то эксы продавать собирался-Вот почему я и обращался к аулусу.А так у меня проблем нет.Заработать денег в аренде может только реально опытный агент со способностями правильно действовать,распределять свое время.А еще с умением найти и договорится.Усе в поряде Господа. Вы чего?)
Я на тебя поставил ... не подкачай смотри.
"ученого учить только портить"
бабуля говорила- от семи собак отбрешется ))))))
05 апр. 2012
Assa_Realty писал(а):Director писал(а):Так самородок же.. на предложения поучиться отвечает только одной фразой - сам все знаю.. на предложение научить поднимать свой уровень доходности отвечает с обидой и раздражением. Может, секрет отсутствия трафика в темпераменте?
Здравствуй мама))
Мы Вас теряем однако.... рейтинг отрицательный сильно
06 апр. 2012
Асса, Если бы у Вас был трафик - Вы бы не лазили по мусоркам. Это каждый подтвердит, пусть у него даже год работы за плечами, но есть трафик.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 апр. 2012
aulus писал(а):Асса, Если бы у Вас был трафик - Вы бы не лазили по мусоркам. Это каждый подтвердит, пусть у него даже год работы за плечами, но есть трафик.
Хорошая вещь привычка.
Еще вспомнил момент, когда в Золотом теленке Остап Бендер дал денег Шуре, а тот по привычке украл кошелек с мелочью в автобусе и его посадили.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
06 апр. 2012
aulus писал(а):Асса, Если бы у Вас был трафик - Вы бы не лазили по мусоркам. Это каждый подтвердит, пусть у него даже год работы за плечами, но есть трафик.
Извини но не в обиду Аулус.Там где для тебя мусорка -там мне собственник компенсацию платит.Причем тут мусорка или не мусорка? Я же говорю получается где для тебя мусорка там я сам эксы выбиваю.А я чет не пойму ты тогда вообще как работаешь? Да сроду небыло такого чтобы рекомендации настолько разрастались чтобы ты одними только рекомендациями сыт был.Я про Аренду.Только не надо говорить про куплю -продажу.Меня она не интересует.По крайней мере пока.Кстати возможный аргумент в твою пользу будет частично дополнение трафика с купли продажи к аренде(например клиент купил кв и решил ее сразу сдавать и пр ситуации).В общем надеюсь мысль понятна.
А трафик по аренде у меня такой что если ты арендой 10 лет не занимался как я а совмещал ее с продажами - то поверь даже не сомневайся что у меня клиентов хватит на остаток жизни.А то что я спрашивал -это про лишний возможно трафик.Еще раз говорю я не поверю что можно заниматься каждый день исключительно повторными пересдачами и рекомендациями.Этого нет даже у меня -Чистого Арендника.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи