Путин считает, что нужно отрегулировать взаимоотношения арендаторов и собственников жилья 172 / 3754

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 мар. 2014
Александр (Aulus) писал(а):
И этих собственников слушают потенциальные сдаватели-сниматели новички...
Так у них ведь тоже свои головы есть. Пусть слушают и делают выводы, ничего плохого в этом не вижу.

Если квартирант адекватен в смысле оценки своей платежеспособности, у меня обычно с такими никаких проблем не возникает. Вполне нормальные взаимоотношения, никаких конфликтов, мелкие текущие проблемы решаются в процессе, путём устных договорённостей.

Главное для квартиранта - зарубить себе на носу, что арендодатель сдаёт ему квартиру не от безыходности и не потому что она ему лишняя, а чтобы получать ежемесячный доход. Тот, кто это понимает, чувствует себя вполне комфортно в снимаемой квартире, заключив договор найма. Наймодатель может закрыть глаза на многие вещи (большинство проблем можно урегулировать с помощью какой-то финансовой компенсации), кроме одной: нарушение условий внесения арендной платы.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
06 мар. 2014
Да я не о Вас.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка