Аренда это очень сложно 188 / 3830
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 фев. 2013
Элен писал(а):P/S: По баттлу - забирать всех поющих в команду арендников не честнооооо!
Да хай забирают!
Чем бы дети не тешились!
Призовой фонд, кстати, нужно соорганизовать. Чо на халяву горло-то драть?! Все-таки турнир!
Выставить этих колхозников - арендников - дело плевое.
Мадам конечно может все нам подпортить, но есть пара хитов - на драйве сделаем этих юннатов. Дети они.
Семен Карлович в далёком детцтве в ресторации лабал. И на танцах. Правда петь ему деликатно не давали да он и не стремился.
Короче, сделаем! Колхозничков этих. А то, гляжу, аренда головы поднимает тут. Ага! Щас!
04 фев. 2013
Да, да - бойтесь Мадам с голосом сирены чарующей клиентов в том числе.
Аренда, не ведитесь на провокации СКА.
Мы обязаны - Николай Валентинычу дать мороженого, Чекмарева ушлем, с остальными придумаем.
Слесарев, кажется, не поет.
Аренда, не ведитесь на провокации СКА.
Мы обязаны - Николай Валентинычу дать мороженого, Чекмарева ушлем, с остальными придумаем.
Слесарев, кажется, не поет.
04 фев. 2013
Я спою! Пусть и не очень красиво, но люблю это дело!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 фев. 2013
Aulus писал(а):Я спою! Пусть и не очень красиво, но люблю это дело!
Саш, да я даже в тебе не сомневаюсь.
Да. Аренда!
У кого есть клиенты поющие - звезды и артисты - их тоже можно в команду.
Я двоих могу пригласить, не откажут.
Задавим продажу авторитетом.
04 фев. 2013
Aulus писал(а):Я спою! Пусть и не очень красиво, но люблю это дело!
Ну что вы можете петь? Я вас умоляю! Проиграйте же достойно! Без лишних и мелких телодвижений и жалких звуков. Зачем вам позор, претензии и издевательства посрамленных коллег?
Мне даже смешно думать о жалких потугах аренды!
Не, хтите позора - да за ради бога.
Позорьтесь.
Мадам О писал(а):У кого есть клиенты поющие - звезды и артисты - их тоже можно в команду.
Я двоих могу пригласить, не откажут.
А вот жлудить не надо!
04 фев. 2013
)))))))
У продажи есть неплохие поющие клиенты. В частности, Иванушки Интернешнл, но они могут отказать.
У продажи есть неплохие поющие клиенты. В частности, Иванушки Интернешнл, но они могут отказать.
04 фев. 2013
Ладно.
Утро вечера мудренее.
Всем бай.
А кто хорошо поет из аренды - просьба беречь голос.
Утро вечера мудренее.
Всем бай.
А кто хорошо поет из аренды - просьба беречь голос.
04 фев. 2013
Я люблю петь. Пусть и не всегда получается. Но под гитару, в хорошей компании или караоке - я завсегда! Да пора спать. Бай.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 фев. 2013
Мадам О писал(а):)))))))
Получишь дисквалификацию на входе!
Никаких интерненешелов и прочей мутоты. Тем более, что они и петь-то не умеют. Конкурс на пение , а не на квелую хрюканину.
Короче! Поем сами! Позоримся сами! И зажигаем сами.
Аренда уже начала паниковать и сдуваться. Кол-хоз! Кол-хоз! Кол-хоз!
Спать.