Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Хм. А не легче забить при съемке и затереть потом в фотошопе штампом? Хотя некоторые - хрен сотрешь. Например такие:
А потом вообще вот так, ггггг И после просмотра квартиры "И никто не узнает, где могилка моя"
Не, Наташ, Вашу энергию немного в другое русло: оба фото собственнику и жесткий срок, когда все должно соответствовать второму фото! Работа копеечная, а вид совсем другой. Особливо упертым покупаете книжку Сергея и Ани, по двойной или тройной цене. Так убедительнее.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Не, Наташ, Вашу энергию немного в другое русло: оба фото собственнику и жесткий срок, когда все должно соответствовать второму фото! Работа копеечная, а вид совсем другой. Особливо упертым покупаете книжку Сергея и Ани, по двойной или тройной цене. Так убедительнее.
Миш, это же стёб на тему "преображения санузла" был))) И фотография не моя, просто взятая taniusk из интернета. Умеренность во всем должна быть. Иначе можно довести фотку до такого абсурда, а потом побьют на показе на фих)))
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
Грамотный вариант оформления фото по недвижимости:
да ну на фих)) Эти цветочки. баночки и иная всякая фихня мозг сносит(( На мой взгляд, не должно на фото быть лишних деталей..
Да и клиентам часто приходится фотки квартир пересылать, зачем на них телефоны агента?
Наташ, наверное, имелось в виду, что основная фишка в наличии на фото QR кода. Вопрос в том, возможно ли это публиковать, ведь на многих ресурсах даже защитные водяные знаки с логотипом не допускаются к публикации. На тех же "Руках", к примеру, или на mail-Недвижимость.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97