Агент по сдаче квартир - это психолог - это экстрасенс. 230 / 5062
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 авг. 2014
ОлесяВиталий писал(а):я - девочка, 28 лет. есть опыт на руководящей должности. извините за маленькие буквы. в недвижимость случайно попала. ну понятно, почему попала. теперь учусь в продаже. возможно скоро уйду. просто переехала в щелковский р-н.
как говорится, логика данного поста зашкаливает
Живу, работаю, всё хорошо
07 авг. 2014
ОлесяВиталий писал(а):я - девочка, 28 лет. есть опыт на руководящей должности. извините за маленькие буквы. в недвижимость случайно попала. ну понятно, почему попала. теперь учусь в продаже. возможно скоро уйду. просто переехала в щелковский р-н.
А как Вас зовут?
07 авг. 2014
28 лет: на рынке недвижимости!
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 авг. 2014
ONSAKL писал(а):Светлана СНИК писал(а):А почему в недвижимость попала, тоже непонятно. Если девочка.
Вот где хит.
Да ладно, это я не не из ерничества.
Просто интересно, что человек в 28 лет называет себя девочкой.
У меня уже было двое детей.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
08 авг. 2014
Насчёт девочек-мальчиков ситация может быть как в резюме, которое мне прислали пару дней назад:
"Добрый день. Мы супружеская пара просим Вас, рассмотреть наши резюме на предмет трудоустройства (одного из нас или обоих). С уважением,Екатерина,Виктор"
"Добрый день. Мы супружеская пара просим Вас, рассмотреть наши резюме на предмет трудоустройства (одного из нас или обоих). С уважением,Екатерина,Виктор"
08 авг. 2014
Надежда С. писал(а):Насчёт девочек-мальчиков ситация может быть как в резюме, которое мне прислали пару дней назад:
Ну, в принципе, если учесть психологию, то в семейной паре один ведущий, другой ведомый.
Можно взять обоих.
Один будет риэлтором, другой расклеивать объявления.
Помню, были на заре профессии прецеденты с расклеиванием и раздачей листовок.
Платные расклейщики-раздатчики половину в помойку выкидывали.
А супруг для половинки весь город обклеит и нараздает.
Так что было бы ценное приобретение.
Зря отказали.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
08 авг. 2014
Павел Стандзонь писал(а):Моя практика как риелтора, как практика разных целительских техник и прочий житейский опыт показывают то, что мы риелторы в большей степени психологи, установщики, настройщики душ клиента. И я всегда это делал, только не осознавал, не видел.
Это достаточно важное качество и чем больше эмпатия, тем больше привязывается клиент и облегчается работа.
В работе риелтора достаточно часто получается так, что он посвящается в глубокие семейные и жизненные дебри клиентов, выступая при этом советчиком ещё и в этой сфере.
08 авг. 2014
Светлана СНИК писал(а):Надежда С. писал(а):Насчёт девочек-мальчиков ситация может быть как в резюме, которое мне прислали пару дней назад:
Ну, в принципе, если учесть психологию, то в семейной паре один ведущий, другой ведомый.
Можно взять обоих.
Зря отказали.
Ну уж нет! Пусть без нас семейное предприятие открывают
Тем более с экономической точки зрения яйца в одну корзину...
Кстати, ради интереса пригласила женщину на собеседование. Отказалась
Говорит муж не пускает При этом ей 35, ему 50
08 авг. 2014
Надежда С. писал(а):Светлана СНИК писал(а):Надежда С. писал(а):Насчёт девочек-мальчиков ситация может быть как в резюме, которое мне прислали пару дней назад:
Можно взять обоих.
Зря отказали.
Ну уж нет! Пусть без нас семейное предприятие открывают
Тем более с экономической точки зрения яйца в одну корзину...
Кстати, ради интереса пригласила женщину на собеседование. Отказалась
Говорит муж не пускает При этом ей 35, ему 50
Ну, Вам виднее, А С ЯЙЦАМИ, это отдельная история....