Риэлторская ферма! Как создать бизнес по недвижимости за 14 дней. 254 / 7413

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 апр. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
А кто Вам говорил о натуральности?

Ну, тогда вопросов нет. Если этот вариант устроит владельца :)
13 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):
А кто Вам говорил о натуральности?

Ну, тогда вопросов нет. Если этот вариант устроит владельца :)

Ну и хвала Небесам... Хотя Вы как всегда ничего не поняли..... :)

АНТОH писал(а):
Затраты какие были: время, деньги (в часах и рублях :) )...?
Доход?
Сколько звонков было? .... и их качество?
Если не секрет конечно? :)

Обязательно напишу. Как только будет время. :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
13 апр. 2014
Хотя Вы как всегда ничего не поняли.

Ну разумеется. А это Ваше желание куснуть напоследок - оно, конечно, просто так, инстинктивно :)
13 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Хотя Вы как всегда ничего не поняли.

Ну разумеется. А это Ваше желание куснуть напоследок - оно, конечно, просто так, инстинктивно :)

Подсказка: ...а еще его нюхают! :lol:
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
13 апр. 2014
а еще его нюхают!

А вот в Вашу информированность в данном вопросе я верю сразу и бесповоротно. В отличие от липовой метрики :)
13 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):
а еще его нюхают!

А вот в Вашу информированность в данном вопросе я верю сразу и бесповоротно. В отличие от липовой метрики :)

Вы уверены? А если нет? А если я докажу, что скрины настоящие! Очень некрасиво будет смотреться ваш профессионализм.
Кстати, а что значит натуральный или не натуральный поисковый запрос? Например с контекста - это натуральный запрос?
14 апр. 2014
А если я докажу, что скрины настоящие!

А скрины вполне себе могут быть настоящими. А вот те, кто делал эти запросы - вряд ли, Вы уже спалились своей партнёрской ссылочкой на сеоспринт. И гугла в источниках непропорционально мало.
14 апр. 2014
Принес еще попкорна.
Наталья Гусева нашла подвох по своей специфике, ждем-с агентов :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
14 апр. 2014
Наталья Гусева писал(а):
А если я докажу, что скрины настоящие!

А скрины вполне себе могут быть настоящими. А вот те, кто делал эти запросы - вряд ли, Вы уже спалились своей партнёрской ссылочкой на сеоспринт. И гугла в источниках непропорционально мало.

Далась Вам эта ссылка. Вы сколько занимаетесь СЕО? Я думал, Вы умная тетка и сами догадаетесь откуда с Яндекса столько трафика. Но раз уж не судьба: Яндекс.Директ. Успокоились?
Alex-ToRent писал(а):
Принес еще попкорна.
Наталья Гусева нашла подвох по своей специфике, ждем-с агентов :)

Не подавитесь. :lol:
Наталья опустила свой профессионализм на 10 пунктов, а не подвох нашла.
14 апр. 2014
Яндекс.Директ

А покажите следующую вкладочку в метрике, пожалуйста, рекламные системы.

Наталья опустила свой профессионализм

Я вижу, мой профессионализм для Вас является больной темой :) И это правильно.

PS. Хвастаться трафиком, который был нагнан через Директ и прочие рекламные системы - просто тупо. Здесь нет повода для показа, можно любые цифры получить на совершенно никчёмный сайт.
Последний раз редактировалось Наталья Гусева 14.04.14, 13:11, всего редактировалось 1 раз.