7 причин почему с собов нужно брать комиссию. 352 / 12224
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):А что тут слушать, сдать квартиру стоимостью от 70-80 тыс не оплачивая услуг Агента практически не реально, либо это такие сроки которые затянутся в разы по сравнению с обычным подходом.
Это слова арендодателя или Ваши? Интересно, что Лурье скажет? Оплачивала ли она услуги агента при сдаче?
27 мар. 2015
bhr писал(а):Владимир Романенко писал(а):А что тут слушать, сдать квартиру стоимостью от 70-80 тыс не оплачивая услуг Агента практически не реально, либо это такие сроки которые затянутся в разы по сравнению с обычным подходом.
Это слова арендодателя или Ваши? Интересно, что Лурье скажет? Оплачивала ли она услуги агента при сдаче?
Это мои слова...
Лурье это отдельная песня, имея целую "автомастерскую" глупо ей не воспользоваться...
Другой в общем коленкор так сказать, при работе с дорогими объектами...
Да и рентополучателей там единицы...
27 мар. 2015
Владимир Романенко писал(а):Это мои слова...
Лурье это отдельная песня, имея целую "автомастерскую" глупо ей не воспользоваться...
Другой в общем коленкор так сказать, при работе с дорогими объектами...
Да и рентополучателей там единицы...
Не думаю, что она не заплатит за работу, за которую следует платить. Даже имея автомастерскую. Подождем ее. Посмотрим, что скажет.
27 мар. 2015
bhr писал(а):Я вашим клиентом врядли когда буду. не напрягайтесь. а вот шоу посмотреть - не откажусь.
Хорошо, что вы определились
27 мар. 2015
Lea ** писал(а):Павел, ну зачем зафлуживать такую хорошую, прикладную тему?
Любовь и нежность не флуд
27 мар. 2015
bhr писал(а):Владимир Романенко писал(а):А что тут слушать, сдать квартиру стоимостью от 70-80 тыс не оплачивая услуг Агента практически не реально, либо это такие сроки которые затянутся в разы по сравнению с обычным подходом.
Знаете, что не оплачивала, и не буду, но если агент заявит себе комиссию в объявлеии - мне все равно, а ему - дай Бог.
Самый большой срок сдачи был 2 недели, обычно - хватает недели, НО - сдавала я своим нынешним жильцам по одной и по другой квартире - два года назад, допускаю, что ситуация за два года могла коренным образом поменятся, может, если они сейчас съедут или я все-таки их сгоню, то придется сдавать пользуясь риэлтором за деньги.. а сгоню их потому как они меня выбешивают тем, что каждого 24 числа они надеются, что меня уже нет в живых и наверное поэтому САМИ НИКОГДА НЕ ЗВОНЯТ, а с первого моего звонка никогда не берут трубку, ибо сильно заняты у себя там в администрации Президента,и наверное, меня, как старуху -процентщицу, хотят поставить на место.. на мое маленькое, подлое место..я в каждом рубле чувствую их классовую ненависть, вот раньше, когда я сдавала инорстранцам, такого не было..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 мар. 2015
qipmsk писал(а):из ничего составила огромный список своих умений и навыков
А мы снимаем или сдаем?
Навыки агента наймодателя:
- Организация переговоров
- Мониторинг квартир-конкурентов и оценка объекта
- Продающие фотографии и продающие тексты
- Активный поиск клиентов ( быстрее, чем сам собственник)
- Разработка и ведение рекламной компании
- Прием входящих звонков
- Продающий показ
- Прием аванса
- Торг в интересах клиента
- Отстоять свой вариант договора на сделке
- Быстро составить и разъяснить 10 документов
- Безопасность собственника
- Обучить собственника, как себя вести:
- предоставление и оформление документов
- налоговое планирование
- исполнение заключенного договора