Оплата за просмотр квартиры 230 / 5511
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июн. 2016
ЛапуляЯ писал(а):Алексей Слесарев писал(а):ГОРОДСКАЯ писал(а):и в чём же заключается ваш метод? в кратце---в двух словах озвучьте
Наберите в поисковике форума "метод Слесарева". И сами убедитесь, что все гениальное-просто.
Метод Слесарева
Проводится комплекс маркетинговых мероприятий, который состоит:
-определение круга потенциальных конкурентных объектов
-уточнение особенностей и фактического наличия правоустанавливающих документов, а так же их состояния в кругу потенциальных конкурентных объектов
-визуальный осмотр избранных потенциальных конкурентных объектов
-анализ и сопоставление соответствия ценовых ожиданий собственников потенциальных конкурентных объектов актуальным требованиям рынка с позиции потенциального покупателя
-размещение рекламы и показы продаваемого объекта
- сбор и анализ поступивших обращений, откликов и предложений со стороны потенциальных покупателей продаваемого объекта
-общий анализ полученной информации.
вроде ничего необычного и особенного в этих пунктах нет---это стандарт
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):DmitryB писал(а):Ирина_V11 писал(а):Наверное, метода сия пребывает под грифом "Совершенно секретно", судя по состоянию московского РН?
Так точно! Царица полей призывала навечно забанить меня за его публикацию!
Но, кто ищет, тот обязательно найдёт
Написанное пером, не вырубишь топором
Окээээй... Будем искать..)
Сильву пле
Метод СлесарЁва
Последний раз редактировалось DmitryB 19.06.16, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
19 июн. 2016
ГОРОДСКАЯ писал(а):вроде ничего необычного и особенного в этих пунктах нет---это стандарт
Само собой. Это азы. Однако, многие этими пунктами пренебрегают, увы. Ну а дальше, нужно просто копать глубже в меру своих знаний и способностей. А что мы видим на рынке, а?
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ирина_V11 писал(а):Надо же. А я думала, чтт сама все это когда-то очень давно придумала..)
Придумать мало, нужно применять.
Серьезно? Я и не догадалась даже! Спасибо! Попробую!
19 июн. 2016
DmitryB писал(а):Сильву пле
Метод СлесарЁва
Ну и как, много счастливчиков?
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Серьезно? Я и не догадалась даже! Спасибо! Попробую!
Я без конкретных личностей. Просто наблюдаю рынок. Берут в работу все подряд, а потом пляшут танцы с бубнами.
19 июн. 2016
Нам не подходит, продавцы далеко и показывать тут забесплатно некому. Это во-первых. Во-вторых сейчас даже нижний уровень ценника помогает слабо
19 июн. 2016