Время перемен. 199 / 8328
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 фев. 2016
max007 писал(а):ну тогда тем более хлеб ваш тяжел - арендаторы платить не хотят, а с соба и подавно слупить тяжело - он же и сам с усам - сдал напрямую и всего делов.
Однако обращаются, иначе бы все уже с голоду умерли бы, а так и машины меняют и квартиры покупают 9 я про агентов).
Что бы вы там не думали и не писали, клиент голосует рублем.
А то что вам кажется, что арендаторы платить не хотят, это только вам так кажется, не там рекламу даете и нет у вас аналитики а у нас есть)....
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Одна из причин того,что Макс не сдал выше по цене,так то,что обновлять квартиру не хочет.
Его мысль проста: Реклама бесплатная. Получить хочу 150%,а лучше 200% сразу. А ремонт раз в 10-15 лет)
Брат Рентополучателя видимо
Ага , клон)))))
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
22 фев. 2016
На любую хитрую попу всегда найдется х.й с винтом...
Грубо конечно, но проверено...
Грубо конечно, но проверено...
22 фев. 2016
max007 писал(а):попытка - не пытка)
но объективно - 4 из 5 агентов бросали трубку, когда понимали , что я посредник и надо делиться, лишь одна предложила сотрудничество на перспективу. как же вам тяжело впаривать свою работу...
наверно старые клиенты в основном кормят?
Новые и старые. Причём сами обращаются. Слава Богу, уже сам не успеваю. С помощником работаю.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 фев. 2016
max007 писал(а):половине я предложил 50 на 50 - но времена видать для вас голодные...
Да нет это видать для Вас голодные настали, раз пытались выкружить агентсткие деньги за сдачу в аренду СВОЕЙ квартиру ( )
Мне в конце декабря прислал сообщение некий молчел.
Дословно:
"..Здравствуйте Юлиана у меня есть квартира. Предлагаю Вам заработать на ней.
(Далее описание квартиры). Показывать квартиру могу только в первой половине дня.
Нужны- русские- 1 человек- прописка Москва или Бл. Подмосковье.
Мои условие: Цена.... Могу поторговаться на 1 тысячу.
От Вас как условие сотрудничества- 50% комиссии по факту сдачи жилья.
Есть ли у Вас вибер или вацап?
Напишите свой телефон. "
.....................
Пишу ответ:
Здравствуйте. Я хотела бы узнать кто Вам меня рекомендовал.
С ув. Юлиана.
.....................
Ответ: На Нерсе есть ваша почта.
.....................
Отвечать далее на переписку я не стала.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 фев. 2016
Лаверна это был Макс)))) Вы просто его не узнали. Шифровался.
23 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Лаверна это был Макс)))) Вы просто его не узнали. Шифровался.
Думаете он был
Ну.. всяко может быть
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 фев. 2016
Тоже было. Написал: "Спасибо за предложение оплатить мои услуги в размере 50%. Согласен". Пропали)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 фев. 2016
Laverna писал(а):max007 писал(а):половине я предложил 50 на 50 - но времена видать для вас голодные...
Да нет это видать для Вас голодные настали, раз пытались выкружить агентсткие деньги за сдачу в аренду СВОЕЙ квартиру ( )
Мне в конце декабря прислал сообщение некий молчел.
Дословно:
"..Здравствуйте Юлиана у меня есть квартира. Предлагаю Вам заработать на ней.
(Далее описание квартиры). Показывать квартиру могу только в первой половине дня.
Нужны- русские- 1 человек- прописка Москва или Бл. Подмосковье.
Мои условие: Цена.... Могу поторговаться на 1 тысячу.
От Вас как условие сотрудничества- 50% комиссии по факту сдачи жилья.
Есть ли у Вас вибер или вацап?
Напишите свой телефон. "
.....................
Пишу ответ:
Здравствуйте. Я хотела бы узнать кто Вам меня рекомендовал.
С ув. Юлиана.
.....................
Ответ: На Нерсе есть ваша почта.
.....................
Отвечать далее на переписку я не стала.
А что вас так удивило? Обычная практика. Не устроило вас это предложение, ну так и ладно, собственник другому предложит.
23 фев. 2016
Уля-ля писал(а):А что вас так удивило? Обычная практика. Не устроило вас это предложение, ну так и ладно, собственник другому предложит.
Да не один НОРМАЛЬНЫЙ профи не будет так работать ( на таких условиях), если только стажер или совсем уж никчемный агентишка ( у нас и без того работы много, я бы сказал несправляемся у всех помощники есть).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%